Страница 39 из 72  [ Сообщений: 1076 ] 

Новое сообщение04 апр 2015, 14:36   №571  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:04 апр 2015, 19:26 №570
1 место до 10 кг

блин, ну и что это за чемоданчики? fingal
мне на четверых всем по узелку брать? %)
последний раз ехали, так большой почти 20 был и средний еще.
Новое сообщение04 апр 2015, 14:46   №572  
-
голос
+
Лечу в Московию, всё же как ноут то мне в салон протащить, на шею эта бандура не повесится. fingal
Новое сообщение04 апр 2015, 14:47   №573  
-
голос
+
LaNotte
Так ноутбук ведь можно в салон пронести, в чем проблема?
Новое сообщение04 апр 2015, 14:54   №574  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Так в дамскую сумку он не влезет, а если взять сумку под ноутбук, так она большая, Маша вон писала, что не пропустят.
Новое сообщение04 апр 2015, 14:56   №575  
-
голос
+
LaNotte
Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Вкладываете в чехол, несете в руках. Неужели нельзя? Напишите им, спросите. Мне вот махом ответили, а то я начиталась и тупить начала.
Новое сообщение04 апр 2015, 16:08   №576  
-
голос
+
владлена
На сайте аэропорта Сургут есть услуга БРОНИРОВАНИЕ. Там вы можете забронировать билеты, вам пишется номер брони и время, до которого вам нужно его выкупить. Если не выкупаете, то бронь снимается. В течение недели выкупаете. А оплачиваете в кассе аэропорта в зале прилета. Очень удобно! *OK* И проверено мной лично)
Новое сообщение04 апр 2015, 16:14   №577  
-
голос
+
LaNotte

Можете его хоть открытым нести этот ноутбук, вам пропустят, потому что это разрешено Федеральными авиационными правилами, по которым работает каждый аэропорт. Это ваши права.
Новое сообщение04 апр 2015, 16:16   №578  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Верхние вещи тоже можно проносить на борт, опять же по правилам. *THUMBS UP* Если положить сразу же их в пакет и показать на регистрации, не могут отказать. А если откажут, то обращаться к представителю а/к и все решат в один щелчок )
Новое сообщение08 апр 2015, 15:48   №579  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
я в курсе *OK* я летом СБ не ношу верхнюю одежду :D

Лягуха Путешественница
Элен

20+20 это два чемодана до 20 кг каждый.. чего вас смущает то?
средний чемодан вытягивает 17-18 кг. Габариты меня мало волнуют, т.к ЛЮБОЙ чемодан вписывается по габаритам в разрешенные параметры. ;) если это не походные или спортивные рюкзаки/снаряжение.

т.к меня летит 4 человека и у меня оплачено 20+20, то я могу ехать с : 2 чемодана по 20 кг каждый, плюс три сумки до 10 кг каждая.
Оплачивала именно для того, чтобы не тащить 4 сумки по 10 кг, а взять два чемодана по 20 кг. ;)

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 апр 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2015, 07:51   №580  
-
голос
+
Где в Сургуте есть кассы Победы?
У меня вообще проблема появилась - купила на себя билеты. Сейчас выясняется что дочь 11 лет нужно тоже с собой взять. На сайте мне выдает, что в брони с ребенком должен быть 1 взрослый, писала письмо в поддержку - ничего не ответили.
С Ютейром был такой случай- на себя в инете выбила, потом в кассе купила на ребенка с привязкой к моему билету.
Что мне делать с Победой в данном случае?
Новое сообщение11 апр 2015, 10:03   №581  
-
голос
+
Памела Андерсен
По телефону звонить - тариф не знаю. У Победы за каждый чих платить нужно.
Новое сообщение11 апр 2015, 10:14   №582  
-
голос
+
ирка
Уже позвонила *OK* мой случай решается только по телефону у них, бронь сделали с привязкой к моей брони, оплата через киви в течение 12 часов.
Новое сообщение11 апр 2015, 16:01   №583  
-
голос
+
Касса Победы есть в сити-молле на 1 этаже
Новое сообщение11 апр 2015, 16:37   №584  
-
голос
+
А рюкзак школьНый считается багажом, тоже надо платить?
Новое сообщение11 апр 2015, 16:57   №585  
-
голос
+
Аленкас Да

Памела Андерсен

Билет на ребенка можно купить на сайте без проблем вообще, иннорируете там кнопку и идете дальше по оформлению

Судя по сайту, оф.касс в сургуте нет
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 сен 2025, 22:49  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты