Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): блин, ну и что это за чемоданчики? ![]() мне на четверых всем по узелку брать? ![]() последний раз ехали, так большой почти 20 был и средний еще. |
![]() |
-
голос
+
Лечу в Московию, всё же как ноут то мне в салон протащить, на шею эта бандура не повесится.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью. Вкладываете в чехол, несете в руках. Неужели нельзя? Напишите им, спросите. Мне вот махом ответили, а то я начиталась и тупить начала.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
владлена
На сайте аэропорта Сургут есть услуга БРОНИРОВАНИЕ. Там вы можете забронировать билеты, вам пишется номер брони и время, до которого вам нужно его выкупить. Если не выкупаете, то бронь снимается. В течение недели выкупаете. А оплачиваете в кассе аэропорта в зале прилета. Очень удобно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Можете его хоть открытым нести этот ноутбук, вам пропустят, потому что это разрешено Федеральными авиационными правилами, по которым работает каждый аэропорт. Это ваши права. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Верхние вещи тоже можно проносить на борт, опять же по правилам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
я в курсе ![]() ![]() Лягуха Путешественница Элен 20+20 это два чемодана до 20 кг каждый.. чего вас смущает то? средний чемодан вытягивает 17-18 кг. Габариты меня мало волнуют, т.к ЛЮБОЙ чемодан вписывается по габаритам в разрешенные параметры. ![]() т.к меня летит 4 человека и у меня оплачено 20+20, то я могу ехать с : 2 чемодана по 20 кг каждый, плюс три сумки до 10 кг каждая. Оплачивала именно для того, чтобы не тащить 4 сумки по 10 кг, а взять два чемодана по 20 кг. ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 апр 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где в Сургуте есть кассы Победы?
У меня вообще проблема появилась - купила на себя билеты. Сейчас выясняется что дочь 11 лет нужно тоже с собой взять. На сайте мне выдает, что в брони с ребенком должен быть 1 взрослый, писала письмо в поддержку - ничего не ответили. С Ютейром был такой случай- на себя в инете выбила, потом в кассе купила на ребенка с привязкой к моему билету. Что мне делать с Победой в данном случае? |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
По телефону звонить - тариф не знаю. У Победы за каждый чих платить нужно. |
![]() |
-
голос
+
ирка
Уже позвонила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Касса Победы есть в сити-молле на 1 этаже
|
![]() |
-
голос
+
А рюкзак школьНый считается багажом, тоже надо платить?
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас Да
Памела Андерсен Билет на ребенка можно купить на сайте без проблем вообще, иннорируете там кнопку и идете дальше по оформлению Судя по сайту, оф.касс в сургуте нет |
![]() |
09 сен 2025, 22:49 10 °C
|