Страница 19 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение20 апр 2010, 07:16   №271  
-
голос
+
Юла писал(а):
Да и будете напрягаться, что малыш капризничает, плачет и другим мешает.

+1 я как раз такая :-)
Новое сообщение20 апр 2010, 07:18   №272  
-
голос
+
Элен писал(а):
Юла писал(а):
Хотя, вот это:

Цитата:
там грязно, ребенка не помыть, самим тоже

Ооооочень сильно беспокоит

Сейчас в некоторых поездах (в фирменных точно) есть платный душ,так что если сильно приспичит...

Было бы здорово *DANCE* . На поездах уже мильён лет не ездила %) :D

А он (душ) там как, в каждом вагоне?
Новое сообщение20 апр 2010, 07:23   №273  
-
голос
+
Юла писал(а):

Ага, в каждом конце :D
Новое сообщение20 апр 2010, 07:27   №274  
-
голос
+
Юла писал(а):

не не в каждом ,но где начальник поезда едит,точно есть...Сама не мылась (поздно предложили :D ),но проводница говорила,что даже маленькие пакетики с шампунем у них есть и фен, цену сейчас точно не вспомню,прошлым летом было,толи 60 р,толи 160...
Новое сообщение20 апр 2010, 07:39   №275  
-
голос
+
Китти писал(а):
Девочки,подскажите кто ездил с малышом на машине на море,мы в этом году собираемся ехать с сынулей ему будет 9 месяцев,

Тоже на машине в 9 месяцев поехали,но до Башкирии и доехали быстро,за 27 часов 8( Просто выходите гулять,пусть и минут на 10,но почаще :-) и спят они,да,побольше.
Брошка писал(а):
Моему 9 месяцев, но лечу на самолете. Не знаю как получится, но считаю что это лучше.

Не всегда есть столько денег :no: ,учитывая еще и стоимость здешних билетов 0_
Новое сообщение20 апр 2010, 08:04   №276  
-
голос
+
Китти, детки у всех разные, поэтому трудно давать какие-либо однозначные советы.
Ну вообще, 4 дня дороги это, конечно, очень тяжело даже для взрослого человека. В поезде думаю будет не намного комфортнее, чем в машине. Особенно если будет жара, сквозняки и т.п.
Мы первый раз летели на самолете в 5 месяцев. Очень боялась, но как-то всё обошлось. А вот мамочке с малышом на соседнем ряду повезло меньше. Малыш орал всю дорогу, не спасали ни игрушки, ни сися. Бедная мамочка аж расплакалась от бессилия. Малыша развлекал весь салон самолета :D Потом мой муж с этим дитёнком бегал по проходу и укачивал его. Когда деть уснул, весь салон по-моему даже дышать лишний раз боялся чтобы не разбудить детку :D :D
Так что, никто не застрахован от деткиных "выкрутасов" ;) Могу дать единственный дельный и проверенный много раз совет: что бы ни случилось, как бы ни вел себя малыш.....главное спокойствие мамы и близких. Если вы начнете нервничать, а ещё не дай бог выяснять с мужем отношения на этой почве, то хана........про нормальный отпуск можно забыть.
Новое сообщение20 апр 2010, 08:43   №277  
-
голос
+
Китти
мы ездили в 8 мес сыном. правда всего до Екатеринбурга.. Но на ура! Ребенок в шезлонге *не в кресле, а именно в лежаке* - надо лежит, не надо - посадил.. игрушки, книжки и т.д. в окошко смотрит и т.п.
единственное что конечно на ночь останавливаться в гостиницах обязательно - давать реебнку хоть как по поползать и т.д.
так же в течение дня пару раз на полчаса можно остановится перекусить - постелили одеяло на траву и пусть ползет..

в прошлом году ездили с сыном 3,8 ему было.. Вот тут уже сложнее, т.к. двигаться надо и т.д. и завлечь сложнее. НО доехали без проблем.. Шторки пошили темные на окна - и ехали в прохладе :-P Хотя я до этого тоже думала что никогда в жизни..

Но теперь мне есть что сравнить - 4 суток в поезде, и 4 суток на машине - НИКАКИХ поездов в моей жизни больше не будет.. *wacko* *girl_werewolf*
Новое сообщение20 апр 2010, 12:32   №278  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Могу дать единственный дельный и проверенный много раз совет: что бы ни случилось, как бы ни вел себя малыш.....главное спокойствие мамы и близких.

Согласна на все сто!!! Я летала одна с двумя детьми, когда дочке и 3 мес. было, и 1 год - аутотренинг себе проводила :D - все будет нормально, я мама , я большая :D , надо потерпеть 5 или 20 часов (летала через Москву) и все закончится :D и будет мне счастье :D.
Девочки, месяц уже в раздумьях, как мне поехать этим летом - на поезде или на самолете - делаю выводы из нашей темы :D - трясти мужа на самолет.
Новое сообщение20 апр 2010, 14:13   №279  
-
голос
+
TanyaN писал(а):

Мы вот несколько раз ездили на море с детками, старшему всегда за дня 3 до отъезда даем "линекс" для поддержания кишечника. А для иммунитета врачи в прошлом году посоветовали, каждый день по одной свечке "виферона" вставлять. Но это нужно делать не только до отъезда, но и там где вы прибываете, ну хотя бы курс в 10 дней. А вообще лучше посоветоваться с врачем.

спрашивала я у врача, что нам попить. на что она ответила ничего не нужно. если заболеете то, тогда будете пить 8(
я врача вообще не поняла(кто то относится к 13-му участку ДП№2, тот меня поймет)
Новое сообщение20 апр 2010, 15:40   №280  
-
голос
+
девочки, на фига просто так пичкать ребенка всякими препаратами "типа для акклиматизации"!!! чо за чушь? линекс - это вообще коммерческий препарат, его эффективность не доказана, также и всех других, упомянутых в этой теме. и вообще, с чего вы взяли, что у ребенка будут какие-то проблемы? а даже если и будут, какого фига начинать их лечить до их появления? ну чо за бред? 8(
Новое сообщение20 апр 2010, 17:22   №281  
-
голос
+
Ну я исходя из опыта - сыну было 1 г. 3 мес., поехали в Анапу, там болел день-два, через год мы ездили в Факел - тоже самое, поэтому я и спрашивала у врача, может ли это быть акклиматизацией и что можно с этим сделать. А с дочкой в Крыму были - ничего такого не наблюдалось, хотя мы не из Сургута, а из Татарстана туда улетали, наверное привыкла уже к теплу :D.
Новое сообщение20 апр 2010, 17:25   №282  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Девочки, месяц уже в раздумьях, как мне поехать этим летом - на поезде или на самолете - делаю выводы из нашей темы - трясти мужа на самолет.

Наташ, экономь на СП :D :D :D
Новое сообщение20 апр 2010, 17:27   №283  
-
голос
+
В поездах российских грязно! В туалеты не заведёшь, в душ - экстрим! %)

На машине - на недалёкие расстояния, конечно, можно ездить с ребенком - но это настолько индивидуально. Это хорошо, если спать будет в дороге, а если нет?! 8( Слава богу, что сейчас много кэмпингов появилось.

Советую на самолётах летать (ребенку комфортно и занимает мало времени) - сейчас билеты можно преобрести ниже цен на поезда. Если боязно, что ребенок будет себя чувствовать не комфортно - купите заранее авиа-море гомеопатические таблетки. Линекс писали - это уж слишком! Он вроде совсем не от этого.
Новое сообщение21 апр 2010, 02:45   №284  
-
голос
+
Я всю жизнь думала, что Линексом дисбактериоз лечат, а не акклиматизацию) Зачем давать лекарства от еще несуществующих проблем? *DONT_KNOW*
Мальвинка писал(а):
Советую на самолётах летать (ребенку комфортно и занимает мало времени) - сейчас билеты можно преобрести ниже цен на поезда.

Летом это что-то из области фантастики :D
Новое сообщение21 апр 2010, 03:17   №285  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Летом это что-то из области фантастики

ниче подобного. мы летим одним маршрутом 4-й раз сургут-симферополь (по возможности, тока если отпуск не в апреле %) ). лоханулись только в первый раз - одни билеты взяли по средней цене, обратно по самой высокой 0_
теперь наученные - начинаем узнавать об открытии продажи билетов на рейс начиная с начала марта и как только продажа открыта - несемся выкупать. хотя мужу и оплачивают перелетное счастье, но мне все таки комфортнее купить билет за 9 тыс, а не за 17 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 сен 2025, 13:37  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты