Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Len-OK
Вроде был. Только неСНГшный и отправляется с автовокзала Краснодара, но там такие автобусы что эта поездка будет тяжкой и все равно он заезжает в Туапсе. Я думаю, что если прям надо, то лучше с Краснодара до Лоо ехать на электричке. |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
голос
+
девочки, я забыла написать, что мне надо от нефтяника до лоо добраться, и желательно на автобусе, так как санаторий недоезжая Лоо, и на электричке получается слишком много пересадок - мне надо старшего ребенка забрать, и притом в этот же день, ну на крайний случай на следующий с утра
Sharik рейсовый это, который на остановках по набережной останавливается? а как расписание узнать..или они там часто ходят? |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Мы на такси доехали до Туапсе- там не далеко. А потом на электричке- она очень комфортабельная к друзьям в Сочи. Выехали где-то в 9-10 в 12-13 были уже на месте. От Нефтяника Сибири до Туапсе км 50 - поторгуйтесь. Автобус тоже часто ходит- спросите на ресепшен про расписание. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
В прошлом году такси от нефтяника до Туапсе стоило 700р. У администраторов спосите когда вахта едет в Туапсе, они помоему бесплатно могут подвезти. А еще почти каждый день часа в 2 в Туапсе ездил автобус с экскурсией , билеты вроде не дорогие на автобус были. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): рейсовый это, который на остановках по набережной останавливается? а как расписание узнать..или они там часто ходят? Да, он едет с остановками, вроде надо выйти к остановке пос. Тюменский (это рядом с НС) и едет он на автовокзал Туапсе. На счет расписания не подскажу, наверно мы узнавали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): Девочки, а кто-нибудь ездил в Нефтяник или Лермонтово в начале октября? Мы были в начале октября в НС, только это было в 2004 году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Нам уже сказали, что путевки есть и с какого числа заезд. michelka писал(а): Наличие путевок УЖЕ должны знать. То ли это от структурки зависит, то ли от настойчивости заказчика - у мужа ни август, ни сентябрь ещё не распределены ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Neo86 Да оставьте Вы его в покое, лучше принимайтесь трести тот отдел, которые эти путевки выдаЁт. А какой отдел их выдаёт? ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
terlanna
Да на море-то я бываю ежегодно, только на Балтийском - у меня там мама живет ![]() А как я могу трясти ппрофсоюз организации, в которой не работаю? Как-то с трудом пппредставляю себе эту картину ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Neo86 Нет, это не профкомовская путевка. Этим занимается отдел соцразвития, кажется так называется. Просто в некоторых структурках эти функции выполняет один человек. Лучше у мужа узнать кому он писал заявление и чтобы он сразу узнал номер телефона |
![]() |
31 авг 2025, 11:13 19 °C
|