Страница 18 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение31 май 2011, 03:39   №256  
-
голос
+
Len-OK
Вроде был. Только неСНГшный и отправляется с автовокзала Краснодара, но там такие автобусы что эта поездка будет тяжкой и все равно он заезжает в Туапсе. Я думаю, что если прям надо, то лучше с Краснодара до Лоо ехать на электричке.
Новое сообщение31 май 2011, 05:42   №257  
-
голос
+
Len-OK
Мы ездили на рейсовом обычном автобусе в Туапсе от Нефтяника, а там можно на поезд до Сочи
Новое сообщение31 май 2011, 06:30   №258  
-
голос
+
девочки, я забыла написать, что мне надо от нефтяника до лоо добраться, и желательно на автобусе, так как санаторий недоезжая Лоо, и на электричке получается слишком много пересадок - мне надо старшего ребенка забрать, и притом в этот же день, ну на крайний случай на следующий с утра
Sharik
рейсовый это, который на остановках по набережной останавливается? а как расписание узнать..или они там часто ходят?
Новое сообщение31 май 2011, 06:40   №259  
-
голос
+
Len-OK
Мы на такси доехали до Туапсе- там не далеко.
А потом на электричке- она очень комфортабельная к друзьям в Сочи.
Выехали где-то в 9-10 в 12-13 были уже на месте.
От Нефтяника Сибири до Туапсе км 50 - поторгуйтесь. Автобус тоже часто ходит- спросите на ресепшен про расписание.
Новое сообщение31 май 2011, 07:25   №260  
-
голос
+
mama Matvey
спасибо
Новое сообщение31 май 2011, 08:10   №261  
-
голос
+
Len-OK
В прошлом году такси от нефтяника до Туапсе стоило 700р.
У администраторов спосите когда вахта едет в Туапсе, они помоему бесплатно могут подвезти. А еще почти каждый день часа в 2 в Туапсе ездил автобус с экскурсией , билеты вроде не дорогие на автобус были.
Новое сообщение31 май 2011, 08:38   №262  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ездил в Нефтяник или Лермонтово в начале октября? Как там с погодой обычно обстоит дело? Мы ни разу еще там не были *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 май 2011, 11:29   №263  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
рейсовый это, который на остановках по набережной останавливается? а как расписание узнать..или они там часто ходят?

Да, он едет с остановками, вроде надо выйти к остановке пос. Тюменский (это рядом с НС) и едет он на автовокзал Туапсе. На счет расписания не подскажу, наверно мы узнавали *DONT_KNOW* , чё-то не помню уже *SCRATCH*
Новое сообщение31 май 2011, 11:31   №264  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ездил в Нефтяник или Лермонтово в начале октября?

Мы были в начале октября в НС, только это было в 2004 году :D Погода была хорошая, где-то +20, но вода уже была холодная, хотя пару раз мы поплескались :D
Новое сообщение31 май 2011, 11:38   №265  
-
голос
+
Sharik
Ясно, спасибо за информацию *OK* . Я думала хуже погода
Новое сообщение31 май 2011, 12:33   №266  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Нам уже сказали, что путевки есть и с какого числа заезд.

michelka писал(а):
Наличие путевок УЖЕ должны знать.

То ли это от структурки зависит, то ли от настойчивости заказчика - у мужа ни август, ни сентябрь ещё не распределены *ireful* Я страшно зла и на организацию, и на мужа *girl_werewolf* Если мы останемся без авиабилетов, то заставлю его ехать на машине :D
Новое сообщение31 май 2011, 12:41   №267  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
Neo86
Да оставьте Вы его в покое, лучше принимайтесь трести тот отдел, которые эти путевки выдаЁт.

А какой отдел их выдаёт? %) Девы, я ни разу в жизни никуда по путёвкам не ездила (и Черного моря вообще ни видела 8( )
Новое сообщение31 май 2011, 12:51   №268  
-
голос
+
Neo86
Дык...профсоюз же энтим занимается.
Надо,надо море повидать.Потом каждый год тянуть будет вернуться ;)
Новое сообщение31 май 2011, 12:57   №269  
-
голос
+
terlanna
Да на море-то я бываю ежегодно, только на Балтийском - у меня там мама живет :D
А как я могу трясти ппрофсоюз организации, в которой не работаю? Как-то с трудом пппредставляю себе эту картину *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 май 2011, 13:06   №270  
-
голос
+
terlanna
Neo86
Нет, это не профкомовская путевка. Этим занимается отдел соцразвития, кажется так называется. Просто в некоторых структурках эти функции выполняет один человек.
Лучше у мужа узнать кому он писал заявление и чтобы он сразу узнал номер телефона
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 авг 2025, 11:13  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты