Путешествие на самолете с грудничком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Олька11 писал(а): если покупали электронные билеты, то да Но! вы же хотите люльку, а она выдаётся только на тот ряд, который самый первый, у стенки, на которую люлька и крепится этот ряд и ряды у запасных выходов закрыты для интернет-регистрации Олька11 писал(а): 2. люлька, что выдают в самолете, она крепится к чему ? к стене ? т.е. место для нее не нужно (на ребенка место не брали) 2. она какого размера ??? 8ми месячный ребенок (70см рост) поместится ??? ИМХО, 8 мес ребёнку в той люльке, которую нам выдавали, будет уже некомфортно Олька11 писал(а): 3. когда нужно попросить эту люльку ? на регистрации? или уже при посадке в самолет? в салоне при посадке. выдают стюардессы. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
спасибо за ответ ![]() билеты не электронные...да и ряд хочу первый, поэтому придется ехать и регистрироваться ![]() люльку попрошу...вдруг поместимся ![]() а она какого плана ??? типа автолюльки ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): типа переноски ![]() ![]() вот нашла в инете фото, но в наших авиакомпаниях намного проще и потрёпаней ![]() лично я один раз попробовала и дальше в слинге с кольцами малышню возила ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Не влезет 8 месячный ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
эх, жаль что я слинг так и не решилась приобрести и опробовать ![]() за пару дней до вылета, наверно, я его не освою... А люлька, чую, маловата будет..только если посидеть в ней...от ручек отдохнуть, а то наша малявочка долго на ручках сидеть не любит... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): дети разные бывают. некоторых и в 9 мес невропатолог за 3-хмесячных приняла ![]() но с ростом 70 см точно этот ящик маловат будет mozaika писал(а): ![]() и плед! а то в самолёте часто холодно бывает, а те пледы, что выдают, ОЧЕНЬ колючие ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Олька11 Не влезет 8 месячный ![]() Летим в Омск...обычно деток не много летит...тем более лето заканчивается уже ![]() Я о подушечке думала....все сомневалась - брать...не брать.... Теперь точно возьму ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): и плед! а то в самолёте часто холодно бывает, а те пледы, что выдают, ОЧЕНЬ колючие Блин...а вот плед я планировала не брать ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
есть у меня где-то такого типа пледик ![]() я вот еще голову ломаю, что одеть на детё ![]() гисметео обещает 20-22 градуса и тут и там...думаю одеть футболку с коротким рукавом, джинсовый комбез и джинсовку...в самолете если будет жарко джинсовку снять...или лучше вместо футболки кофточку с рукавом одеть ??? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
одевайте всё с рукавами и штанинами в самолёте далеко не стерильно, мягко говоря возьмите с собой (или оденьте под низ) лёгкие вещи, в которые переоденете ребёнка, если надо. возьмите запасную одежду на случай, если ребёнок обольётся\испачкается. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): возьмите запасную одежду на случай, если ребёнок обольётся\испачкается. это мы умеем ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): White Mouse писал(а): возьмите запасную одежду на случай, если ребёнок обольётся\испачкается. это мы умеем ![]() ![]() Бывает памперс дает течь( мальчик, с девочками проще), штанишки мокроватые, тоже всегда в самолет запасную одежку беру. Последний раз редактировалось чижик 06 авг 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): да Ваш стакан с водой может толкнуть и облиться от макушки до пят ![]() всякое бывает, хотя Вам виднее ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
чижик
у нас тоже бывает, что памперс течь дает ![]() одежка запасная будет ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
01 сен 2025, 05:39 17 °C
|