Сухая косметика `Секрет Красоты`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
-
голос
+
Хочу поинтересоваться мнением тех, кто пользовался сухой косметикой "Секрет Красоты" комапании "ЛН-Косметика". Стоит попробовать? В особенности интересуют шампуни и зубные порошки.
|
![]() |
-
голос
+
Зубные порошки - не совсем порошки для чистки, а вроде как для 15 мин. апликаций, шампунь - это кто как заморачиваться любит, прополаскивать с волос достаточно долго еще и в тазике, езе и ванну потом чистить, у меня с хной был :) - но на каникулах НГ обязательно еще попробую :)
голос
+
Я покупала кое-что. Что-то мне как-то в общем не очень понравилось. Крема - вообще не понравились, ощущение, что наносишь просто воду чуть густой консистенции с запахом компота из сухофруктов :). Крем для глаз - ну вот хуже кремов по действию вообще не встречала. Под конец, просто руки им мазала. Для лица - почти также.
Порошки и шампуни - это вот реально для тех, у кого много времени (плюс еще и средств, чтобы потом ванну и раковину отмывать ![]() Брала себе маску - вот тоже руки никак не доходят, потому как надо этот порошок развести и т.п. Уже наверно месяца 3-4 лежит запакованный. :) Что мне действительно нравиться - так это дезодоранты - осушители у Секретов красоты. Для обуви - они не портят обувь, как сушение на батареях и нагревательными приборами. Плюс - впитывает он еще и запах. Для машины, холодильника и туалетов - вполне не плохо впитывают запахи неприятные, но при этом не надо пользоваться очень вредными брызгалками типа освежителей. |
![]() |
-
голос
+
Понятно немного, спасибо. Наверное мне не подойдет, у меня утром как у солдата 5 минут на душ с мытьем головы и зубы.
|
![]() |
-
голос
+
Я дарила сестре такую косметику. Недавно опробывали. Что касается именно сухой косметики, то пробывали фито-лосьон и какую-то лифтинг-маску (название точно не помню). Фито-лосьон готовится элементарно - типа чая в пакетиках - заваривается, остужается и протирается лицо. Учитывая, что стаканом лосьона можно протирать лицо продолжительное время, считаю, что очень экономный. По ощущениям - ну заваренной травой лицо протираешь - вот такие ощущения. Маска тоже готовится просто - берешь немного порошка и разводишь горячей водой - наносишь на лицо и ходишь 20-30 минут, не давая маске высохнуть. По виду, ощущениям, способу приготовления - та же косметическая глина, но в эту видимо еще измельченные травы добавлены. Любителям супер-натурального наверное должно понравится, но не дешевле ли просто заваривать траву и наносить косметическую глину на лицо... А еще я покупала это для чувствительной и сухой кожи, но сестра говорит очень сушит кожу. А что касается не сухой косметики, а крема... сестра оень довольна. Крем какой-то типа "мгновенная красота"...
голос
+
Мне не понравились только крема (для век, молочко очищающее, ещё что-то брала, не помню). Консистенция - гелевая, при этом очень жидкая. Я такое не люблю. И запах не самый вкусный... По действию трудно сказать, хорошие они или нет. Выглядят и пахнут все абсолютно одинаково.
Из сухой косметики понравилось почти всё. Я брала Фамшампунь, вот с ним мороки многовато, и моет он так себе, но в качестве маски для восстановления волос - самое то. Волосы после него очень приятные, блестящие. Литофитолосьоны тоже понравились. Действительно, как будто травки заварил. Но только я ни за что не буду возиться с травками, а тут кинул пакетик в чашку - и через 5 минут у тебя уже лосьон готов. И, главное - у них очень богатый состав этих самых трав! Где я столько накуплю-насобираю? ![]() ![]() Особенно понравился лосьон для волос. Я в ранней молодости, когда времени было валом на всякие заморочки, каждое мытьё головы чего-нить заваривала и ополаскивала, волосы всегда были очень хорошими после таких процедур. А сейчас времени нет совсем, голову помыть обычно не успеваю, пока малыш спит ![]() Зубные порошки тоже нравятся очень. Перепробовала все. На вкус самый необычный - укрепление. Остальные пресноватые. Чистят хорошо, даже не смотря на то, что использую их просто как порошок на щётку, не делая никаких аппликаций, о которых там написано. Конечно, аюрведические порошки чистят лучше, но у многих от этих аюрведических трав желтеют зубы, да и ванна прохо отмывается. В этом смысле Секрет красоты совершенно нейтральный - порошечк серого цвета, ничего не красит. Самая моя большая любовь у Секретов красоты - Литофитокомплексы. Вот это ВЕЩЬ! ![]() Преображает любую кожу. Это такой порошочек, который используется для умывания каждый день (можно два раза в день). Его высыпаешь на ладошку, капаешь несколько капель воды и наносишь на лицо. Ждёшь одну-две минуты (я обычно в это время зубы чищу) и смываешь. Всё ![]() Эффект - потрясающий. Когда я первый раз начала пользоваться - примерно через неделю на кожу полезла всякая бяка, меня просто всю обсыпало. Кожа таким образом избавлялась от залежавшейся в ней гадости. в течение следующей недели прыщики постепенно стали сходить. Где-то на третью неделю я получила чистую, гладенькую кожу, которая не нуждалась даже в тональном креме ![]() Сейчас пользуюсь редко, а надо бы. С началом зимы немного испортилась кожа. Вообще когда пользуешься постоянно, достаточно 3-4 раза в неделю наносить эту "масочку" во время умывания на 1-2 минутки и кожа будет поддерживаться в отличном состоянии. Я беру Литокомплекс Улучшенная формула. |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: 

18 авг 2025, 12:17 22 °C
|