Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] 

Новое сообщение13 дек 2008, 09:58   №1  
-
голос
+
Хочу поинтересоваться мнением тех, кто пользовался сухой косметикой "Секрет Красоты" комапании "ЛН-Косметика". Стоит попробовать? В особенности интересуют шампуни и зубные порошки.
Новое сообщение13 дек 2008, 10:42   №2  
-
голос
+
Зубные порошки - не совсем порошки для чистки, а вроде как для 15 мин. апликаций, шампунь - это кто как заморачиваться любит, прополаскивать с волос достаточно долго еще и в тазике, езе и ванну потом чистить, у меня с хной был :) - но на каникулах НГ обязательно еще попробую :)
Пользовала мало, про эффект ничего не скажу. Лежат еще - ждут своего часа :)
Мне вот интересно пособирать мнение по поводу Литофитокомплекса (и его производных :))?
Кто что скажет?
Новое сообщение13 дек 2008, 12:15   №3  
-
голос
+
Я покупала кое-что. Что-то мне как-то в общем не очень понравилось. Крема - вообще не понравились, ощущение, что наносишь просто воду чуть густой консистенции с запахом компота из сухофруктов :). Крем для глаз - ну вот хуже кремов по действию вообще не встречала. Под конец, просто руки им мазала. Для лица - почти также.
Порошки и шампуни - это вот реально для тех, у кого много времени (плюс еще и средств, чтобы потом ванну и раковину отмывать :D ). И еще насколько я поняла по отзывам от девочек - у шампуня расход очень большой.
Брала себе маску - вот тоже руки никак не доходят, потому как надо этот порошок развести и т.п. Уже наверно месяца 3-4 лежит запакованный. :)
Что мне действительно нравиться - так это дезодоранты - осушители у Секретов красоты. Для обуви - они не портят обувь, как сушение на батареях и нагревательными приборами. Плюс - впитывает он еще и запах. Для машины, холодильника и туалетов - вполне не плохо впитывают запахи неприятные, но при этом не надо пользоваться очень вредными брызгалками типа освежителей.
Новое сообщение13 дек 2008, 12:44   №4  
-
голос
+
Понятно немного, спасибо. Наверное мне не подойдет, у меня утром как у солдата 5 минут на душ с мытьем головы и зубы.
Новое сообщение13 дек 2008, 18:04   №5  
-
голос
+
Я дарила сестре такую косметику. Недавно опробывали. Что касается именно сухой косметики, то пробывали фито-лосьон и какую-то лифтинг-маску (название точно не помню). Фито-лосьон готовится элементарно - типа чая в пакетиках - заваривается, остужается и протирается лицо. Учитывая, что стаканом лосьона можно протирать лицо продолжительное время, считаю, что очень экономный. По ощущениям - ну заваренной травой лицо протираешь - вот такие ощущения. Маска тоже готовится просто - берешь немного порошка и разводишь горячей водой - наносишь на лицо и ходишь 20-30 минут, не давая маске высохнуть. По виду, ощущениям, способу приготовления - та же косметическая глина, но в эту видимо еще измельченные травы добавлены. Любителям супер-натурального наверное должно понравится, но не дешевле ли просто заваривать траву и наносить косметическую глину на лицо... А еще я покупала это для чувствительной и сухой кожи, но сестра говорит очень сушит кожу. А что касается не сухой косметики, а крема... сестра оень довольна. Крем какой-то типа "мгновенная красота"...
Новое сообщение15 дек 2008, 06:10   №6  
-
голос
+
Мне не понравились только крема (для век, молочко очищающее, ещё что-то брала, не помню). Консистенция - гелевая, при этом очень жидкая. Я такое не люблю. И запах не самый вкусный... По действию трудно сказать, хорошие они или нет. Выглядят и пахнут все абсолютно одинаково.

Из сухой косметики понравилось почти всё. Я брала Фамшампунь, вот с ним мороки многовато, и моет он так себе, но в качестве маски для восстановления волос - самое то. Волосы после него очень приятные, блестящие.

Литофитолосьоны тоже понравились. Действительно, как будто травки заварил. Но только я ни за что не буду возиться с травками, а тут кинул пакетик в чашку - и через 5 минут у тебя уже лосьон готов. И, главное - у них очень богатый состав этих самых трав! Где я столько накуплю-насобираю? *DONT_KNOW* Да нигде. Поэтому, точно не дешевле выйдет. Особенно кол-во пакетиков в пачке порадовало, ооочень надолго хватит *OK*.
Особенно понравился лосьон для волос. Я в ранней молодости, когда времени было валом на всякие заморочки, каждое мытьё головы чего-нить заваривала и ополаскивала, волосы всегда были очень хорошими после таких процедур. А сейчас времени нет совсем, голову помыть обычно не успеваю, пока малыш спит :-(. Поэтому пакетик, который заваривается 5 минут, очень выручает для ополаскивания волос.

Зубные порошки тоже нравятся очень. Перепробовала все. На вкус самый необычный - укрепление. Остальные пресноватые. Чистят хорошо, даже не смотря на то, что использую их просто как порошок на щётку, не делая никаких аппликаций, о которых там написано. Конечно, аюрведические порошки чистят лучше, но у многих от этих аюрведических трав желтеют зубы, да и ванна прохо отмывается. В этом смысле Секрет красоты совершенно нейтральный - порошечк серого цвета, ничего не красит.

Самая моя большая любовь у Секретов красоты - Литофитокомплексы. Вот это ВЕЩЬ! *DANCE*
Преображает любую кожу. Это такой порошочек, который используется для умывания каждый день (можно два раза в день). Его высыпаешь на ладошку, капаешь несколько капель воды и наносишь на лицо. Ждёшь одну-две минуты (я обычно в это время зубы чищу) и смываешь. Всё 0_ .
Эффект - потрясающий. Когда я первый раз начала пользоваться - примерно через неделю на кожу полезла всякая бяка, меня просто всю обсыпало. Кожа таким образом избавлялась от залежавшейся в ней гадости. в течение следующей недели прыщики постепенно стали сходить. Где-то на третью неделю я получила чистую, гладенькую кожу, которая не нуждалась даже в тональном креме :-).
Сейчас пользуюсь редко, а надо бы. С началом зимы немного испортилась кожа. Вообще когда пользуешься постоянно, достаточно 3-4 раза в неделю наносить эту "масочку" во время умывания на 1-2 минутки и кожа будет поддерживаться в отличном состоянии.
Я беру Литокомплекс Улучшенная формула.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 авг 2025, 12:17  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты