Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 61 [ Сообщений: 907 ]
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
эт я только в выходные сделала, через неделю углы сами еще под пиляться |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Leontyevka писал(а): SтиLьнаЯ Я тоже за гель,акрил не любит воду. Откуда инфа? Доооолго ходила с акриловыми, он не любил только когда я кухонными шкафчиками по кончикам ногтей била ![]() |
![]() |
-
голос
+
finansa
а как вашего мастера зовут поделитесь? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
Leontyevka значит тут не в акриле дело, а в индицидуальных особенностях. На мне гель вот не держится, пробовала два раза у разных мастеров.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пробывал укрепление ногтей гелем? Напишите ваше мнение по поводу этой процедуры. Плюсы/минусы
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает хорошего мастера по наращиванию в 25-м?
мне просто жуть как не хочеться ехать в другие районы)))) поделитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
голос
+
Девочки может не в тему, но это единственная тема про ногти-где в Сургуте приобрести средства для ногтей ORLY, мне нужен ремувер для удаления кутикулы.?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
в новом мире на 2-м этаже есть лаки этой фирмы знаю точно, а вот для кутикул не знаю ![]() ЦВЕТОЧЕК что за карамель такая? парикмахерская что ли? где находиться? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
Tigra Это все отдельчики Глиссада наверное? Правильно я поняла? |
![]() |
-
голос
+
Югория
Студия ногтевого сервиса, Мелик-Карамова, 39. Они еще на Университетской открылись. Я один раз там была, т.к. моя Алена в отпуске была. Не помню как звали мастера, но мне вообще не понравилось как она работает. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
26 авг 2025, 01:45 13 °C
|