Страница 6 из 6  [ Сообщений: 83 ] 

Новое сообщение05 дек 2010, 18:45   №76  
-
голос
+
а про то как лазером растяжки убирают кто нибудь слышал?я бы хотябы растяжки для начала убрала с грудак :'(
Новое сообщение06 дек 2010, 19:44   №77  
-
голос
+
Девочки, у нас в городе ОДИН пластический хирург, короный раньше работал во врачебке,сейчас у него свой салон пластической хирургии,не знаю, как он оперирует,но живет и практикуется здесь уже давно,пока жив, значит что-то может..... Фамилия его Сердюк,адрес Ленина 16,название клиники забыла,может есть инфа про него? сама планирую сделать подтяжку у него после окончания ГВ, альтернативы нет,ехать некуда.Муж не отпустит,однозначно.
Новое сообщение13 янв 2011, 13:44   №78  
-
голос
+
Samira писал(а):
Можно и я встряну у меня племянница прокладки спец. купила и носила месяц на травах не знаю особенности ли груди или помогло грудь как будто и не кормила а кормила полтора года я по ее следам пошла но еще 1,5 месяца только но из-за возраста ношу 2-месяц если будут результаты напишу и еще врачиха одна посоветовала втирать масло какое-то говорит хорошо помогает никак не куплю но хочу тоже попробовать

Масло шиповника. Эффект есть,правда в комплексе с упражнениями и контрастным душем! А что уж там из этого помогло,можно только догадываться :-) !!!!
Новое сообщение05 фев 2011, 17:52   №79  
-
голос
+
у меня уж мысль пластику сделать 0_ только вот боюсь но хочу :D
Новое сообщение22 окт 2011, 04:39   №80  
-
0 : 1
+
Я кормила ребенка грудью до 3-х лет. Мне помогло одно упражнение: Исходное положение: Лежа на спине, гантели за головой, поднимать гантели перед грудью и опускать к животу, потом обратно за голову. Ложусь на два пуфика вместе, т.е. повыше от пола, чтобы руки не класть на пол, а заводить как можно ниже за голову. Потом контрастный душ обязательно и последний раз обливаю грудь ледяной водой или протираю кусочками льда.
Новое сообщение24 ноя 2011, 09:27   №81  
-
голос
+
А вот интересно знать, все-таки кто-нибудь делал пластику в Сургуте? Ну ведь не может быть чтоб никто не делал 8( ? И очень страшные шрамы после подтяжки?
Новое сообщение17 фев 2012, 09:57   №82  
-
голос
+
shtokal
А мне что-то страшно льдом притирать, да и сильно холодной водой поливать грудь тоже боюсь. Мне кажется можно и простудить...
Новое сообщение17 фев 2012, 13:13   №83  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 24.11.2011 15:27
А вот интересно знать, все-таки кто-нибудь делал пластику в Сургуте? Ну ведь не может быть чтоб никто не делал 8( ? И очень страшные шрамы после подтяжки?

Тот кто делал пластику в Сургуте неудачно, эти люди вам не скажут от своего горя,они обычно помалкивают. Но у меня есть знакомая и она сказала,что делала грудь в Сургуте, я не стала распрашивать у неё ну и как?, потому что мы не близко общаемся. неудобно расспрашивать она не из простых людей
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 авг 2025, 18:23  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты