Восстановление груди после ГВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]
-
голос
+
а про то как лазером растяжки убирают кто нибудь слышал?я бы хотябы растяжки для начала убрала с грудак
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас в городе ОДИН пластический хирург, короный раньше работал во врачебке,сейчас у него свой салон пластической хирургии,не знаю, как он оперирует,но живет и практикуется здесь уже давно,пока жив, значит что-то может..... Фамилия его Сердюк,адрес Ленина 16,название клиники забыла,может есть инфа про него? сама планирую сделать подтяжку у него после окончания ГВ, альтернативы нет,ехать некуда.Муж не отпустит,однозначно.
|
![]() |
-
голос
+
Samira писал(а): Можно и я встряну у меня племянница прокладки спец. купила и носила месяц на травах не знаю особенности ли груди или помогло грудь как будто и не кормила а кормила полтора года я по ее следам пошла но еще 1,5 месяца только но из-за возраста ношу 2-месяц если будут результаты напишу и еще врачиха одна посоветовала втирать масло какое-то говорит хорошо помогает никак не куплю но хочу тоже попробовать Масло шиповника. Эффект есть,правда в комплексе с упражнениями и контрастным душем! А что уж там из этого помогло,можно только догадываться ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня уж мысль пластику сделать
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я кормила ребенка грудью до 3-х лет. Мне помогло одно упражнение: Исходное положение: Лежа на спине, гантели за головой, поднимать гантели перед грудью и опускать к животу, потом обратно за голову. Ложусь на два пуфика вместе, т.е. повыше от пола, чтобы руки не класть на пол, а заводить как можно ниже за голову. Потом контрастный душ обязательно и последний раз обливаю грудь ледяной водой или протираю кусочками льда.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
shtokal
А мне что-то страшно льдом притирать, да и сильно холодной водой поливать грудь тоже боюсь. Мне кажется можно и простудить... |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А вот интересно знать, все-таки кто-нибудь делал пластику в Сургуте? Ну ведь не может быть чтоб никто не делал ![]() Тот кто делал пластику в Сургуте неудачно, эти люди вам не скажут от своего горя,они обычно помалкивают. Но у меня есть знакомая и она сказала,что делала грудь в Сургуте, я не стала распрашивать у неё ну и как?, потому что мы не близко общаемся. неудобно расспрашивать она не из простых людей |
![]() |
18 авг 2025, 18:23 16 °C
|