Восстановление груди после ГВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ]
-
голос
+
moonika писал(а): Geparda А я вот все таки стала думать про операцию. Кто нибудь слушал что нибудь? Я имею в виду в Сургуте делают, где и сколько стоит? И еще какой врач? Если очень надо я могу у мужа поинтересоваться можно ли кому нить доверить такую ценность в славном городе Сургут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Geparda Я имею в виду в Сургуте делают, где и сколько стоит? И еще какой врач? вообще по словам мужа сделать такую операцию в Сургуте можно, но не очень желательно ,лучше конечно с этой целью посетить Тюмень ,Омск или Екатеринбург ,ну это конечно из того что рядом ,а вот в Сургуте такую операцию можно сделать в жд больничке и лучше обратиться к Сердюкову Андрею Николаевичу он занимается подобным дольше других соответственно и опыта у него поболее.Но опять же скажу что здесь лучше все таки такую операцию не делать!!! |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
СпасибО! Я конечно как соберусь все проштудирую обязательно, но информацию уже собираю. Подруга Ваще конечно хочется силикон, но все же думаю что просто хочу подтянуть грудь. После второго кормления у меня получишь "уши спаниеля", как не горько это признать. Но думаю подтяжка тут не возможна, нужен силикон. Надо с доктором говорить. Сама то я много чего хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
давайте вместе инфу собирать, мне никаие комплексы не помог однозначно, у меня в грудях размер разный, так что коррекция все равно будет нужна. У меня подруга в Томске - дак вот ее подруги все делали коррекцию груди, уж больно она убивалась, что она единственная ходит "неоткорректированная", вот там кто то делал в Томске, но в основном уезжали для этого дела. ![]()
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
А у нас , что в Сургуте коррекцию не делают? Я бы первая побежала
![]() |
![]() |
-
голос
+
я мож после второго ребенка соберусь и сделаю. Муж сказал что его мои сиськи не напрягают, но зато меня саму напрягают. Тоже размер 4 и уже в растяжках и почти до пупа висят. И это я кормлю, представляю чо будет когда перестану кормить.
голос
+
я вот где-то читала, что нигде в рекламе не упоминается, что после коррекции, требуется еще и наблюдение...типа раз к ним попал - потом не отстанут....ведь вряд ли чтобы сделал один раз и навсегда...кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
|
![]() |
24 авг 2025, 19:51 10 °C
|