Страница 5 из 6  [ Сообщений: 83 ] 

Новое сообщение27 окт 2010, 17:32   №61  
-
голос
+
moonika писал(а):
Geparda
А я вот все таки стала думать про операцию. Кто нибудь слушал что нибудь? Я имею в виду в Сургуте делают, где и сколько стоит? И еще какой врач?

Если очень надо я могу у мужа поинтересоваться можно ли кому нить доверить такую ценность в славном городе Сургут :D
Новое сообщение28 окт 2010, 08:01   №62  
-
голос
+
КолючаЯ
Если не сложно, то пожалуйста. Я только готова не прямо сейчас, а где то через год. Так как через год иду на работу. Сейчас не готова финансово. Спасибо заранее.
Новое сообщение28 окт 2010, 08:01   №63  
-
голос
+
КолючаЯ
;) А кто у вас муж? Если не секрет?
Новое сообщение28 окт 2010, 08:47   №64  
-
голос
+
moonika
Вы про какую операцию говорите? Силикон? А после него можно будет кормить ребенка грудью? Это конечно самый легкий способ восстановить грудь *JOKINGLY* Я тож так хочу O:-)
Новое сообщение28 окт 2010, 10:00   №65  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ
;) А кто у вас муж? Если не секрет?

Он у меня хирург только не по титям :D Может знает ,планирует в будущем пластикой заниматься :-P
Новое сообщение28 окт 2010, 10:19   №66  
-
голос
+
moonika писал(а):
Geparda
Я имею в виду в Сургуте делают, где и сколько стоит? И еще какой врач?

вообще по словам мужа сделать такую операцию в Сургуте можно, но не очень желательно ,лучше конечно с этой целью посетить Тюмень ,Омск или Екатеринбург ,ну это конечно из того что рядом ,а вот в Сургуте такую операцию можно сделать в жд больничке и лучше обратиться к Сердюкову Андрею Николаевичу он занимается подобным дольше других соответственно и опыта у него поболее.Но опять же скажу что здесь лучше все таки такую операцию не делать!!!
Новое сообщение28 окт 2010, 14:02   №67  
-
голос
+
КолючаЯ
СпасибО! Я конечно как соберусь все проштудирую обязательно, но информацию уже собираю.
Подруга
Ваще конечно хочется силикон, но все же думаю что просто хочу подтянуть грудь. После второго кормления у меня получишь "уши спаниеля", как не горько это признать. Но думаю подтяжка тут не возможна, нужен силикон. Надо с доктором говорить. Сама то я много чего хочу.
Новое сообщение28 окт 2010, 16:18   №68  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ
СпасибО! Я конечно как соберусь все проштудирую обязательно, но информацию уже собираю.

Пожалуйста ,надеюсь инфа пригодиться :-)
Новое сообщение28 окт 2010, 16:19   №69  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ

Новое сообщение28 окт 2010, 16:19   №70  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ

Новое сообщение28 окт 2010, 16:19   №71  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ

Новое сообщение09 ноя 2010, 13:26   №72  
-
голос
+
moonika
давайте вместе инфу собирать, мне никаие комплексы не помог однозначно, у меня в грудях размер разный, так что коррекция все равно будет нужна. У меня подруга в Томске - дак вот ее подруги все делали коррекцию груди, уж больно она убивалась, что она единственная ходит "неоткорректированная", вот там кто то делал в Томске, но в основном уезжали для этого дела. *OK*
Новое сообщение09 ноя 2010, 18:55   №73  
-
голос
+
А у нас , что в Сургуте коррекцию не делают? Я бы первая побежала :D
Новое сообщение28 ноя 2010, 15:30   №74  
-
голос
+
я мож после второго ребенка соберусь и сделаю. Муж сказал что его мои сиськи не напрягают, но зато меня саму напрягают. Тоже размер 4 и уже в растяжках и почти до пупа висят. И это я кормлю, представляю чо будет когда перестану кормить. :'(
Новое сообщение30 ноя 2010, 07:19   №75  
-
голос
+
я вот где-то читала, что нигде в рекламе не упоминается, что после коррекции, требуется еще и наблюдение...типа раз к ним попал - потом не отстанут....ведь вряд ли чтобы сделал один раз и навсегда...кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 19:51  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты