Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
-
голос
+
Зануда
голос
+
Зануда
голос
+
terlanna
голос
+
Зануда писал(а): Слушай это мысль! И тут же всплыла мысля , что стоматолог знакомый есть в Безыменном, под Мариуполем. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно нужна помощь!!!!
Если есть собственный опыт, опыт близких, или просто знакомых. Советуйте, помогайте, подсказывайте!!!! Очень нуждаюсь в неком медицинском вмешательстве. Щепетильная для меня тема. Но, раз уж к Вам за помощью обращаюсь, то раскрываю карты: В ближайшем времени вынуждена прибегнуть к Имплантации зубов. Консультировалась в трёх клиниках города. Впечатление различное: от шока осознания суммы вложений в собственный рот, до лёгкости восприятия специалистами предстоящих манипуляций с моими челюстями. В общем, я в растерянности. Расскажите, что знаете, что слышали: о клиниках, о специалистах, о самой имплантации и обо всём, что с нею связано.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
самое ужасное здесь наверное только цена предстоящих манипуляций! В остальном- это уже широко используемая технология, и огромное количество людей воспользовалась этими услугами ( я тоже давно хочу).
У нас друг- челюстно- лицевой хирург, в прошлом году переехал в Москву и сейчас там в клинике занимается имплантологией. Знаю, что сначал проводится некая операция по вживлению импланта, затем примерно через 4 месяца- если все удачно приживется, на титановый корень можно наращивать зуб. Так что повторюсь- самое страшное в этом- цена. ![]()
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
Последний раз редактировалось larus 08 июн 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
В клиниках, мною посещенных, смутило то, что специалисты описывая предстоящие процедуры, называли не столь длительные сроки.
Их описание сводится примерно к следующему: Где надо подлечим, тут же где надо вырвем, тут же где надо вставим, ну и пластинки (чего то там, взамен недастоющей костной ткани) проставим. Оденем временные коронки, и подождём пока всё это приживётся. Никто не говорит о противопоказаниях. Заполняешь анкету, пишешь о хронических заболеваниях. Ни анализов, ни заключения других специалистов. Всё на слово. Хотелось бы услышать отзывы счастливых обладателей имплантов (надеюсь счастливых...). В какой клинике, какой специалист??? Отдать себя на "авось" кому нибудь страшновато.
|
![]() |
-
0 : 1
+
крошка_енотик
Прочтите книгу "Записки доброго стоматолога" там все противопоказания к имплантации очень чётко изложены. А заодно - и последствия http://www.stom33.ru/content/view/431/ Цитата: ...Начнем с противопоказаний. К ним относятся: болезни крови, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, болезни центральной нервной системы, сахарный диабет, онкологические заболевания, тяжелые формы заболеваний пародонта, врожденные и приобретенные деформации прикуса и т.д. ... кстати, пожилой возраст тоже является противопоказанием, так что возрастной диапазон ограничивается и с верхней стороны тоже. Ну и совсем для смеха добавлю , что противопоказаниями являются чрезмерное курение и употребление алкоголя, что в Российских условиях просто смешно, сами понимаете.. Обращалась в неск. клиник за аналогичной консультацией. Меня не стали даже пробовать, узнав, что не переношу мет сплавы ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse Наталка, ну прочла я,,,,,,,,,прибываю в шоке. И что теперь делать? Отказываться от мысли о красивых зубках
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Подруга два года назад ,в Семейной клинике" кажется так называется,вставила 2 импланта,два передних,верхних зуба,долго ходила ,на слепки,процедуры,в общем вживили,осталась очень довольна,сейчас и от настоящих не отличишь. По цене,если не ошибаюсь,отдала в районе 100т. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ...Начнем с противопоказаний. К ним относятся: болезни крови, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, болезни центральной нервной системы, сахарный диабет, онкологические заболевания, тяжелые формы заболеваний пародонта, врожденные и приобретенные деформации прикуса и т.д. ... кстати, пожилой возраст тоже является противопоказанием, так что возрастной диапазон ограничивается и с верхней стороны тоже. Ну и совсем для смеха добавлю , что противопоказаниями являются чрезмерное курение и употребление алкоголя, что в Российских условиях просто смешно, сами понимаете.. А у меня этого ничего нет,значит мне можно?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня свекровь импланты делала где жевательные должны быть. Да, процедура долгая, пока пролечили оставшиеся зубы, десна, потом ждала пока имплантанты приживутся. Когда коронки ставили, потом на коррекцию еще ходила. Чуть ли не год на все про все ушло. И море денег. Зато сейчас довольная и зубастая) Надо только со специалистом определится. У меня свекр хирург-стамотолог, так что делали под чутким контролем)
-
голос
+
nfden писал(а): У меня свекровь импланты делала где жевательные должны быть. Да, процедура долгая, пока пролечили оставшиеся зубы, десна, потом ждала пока имплантанты приживутся. Когда коронки ставили, потом на коррекцию еще ходила. Чуть ли не год на все про все ушло. И море денег. Зато сейчас довольная и зубастая) Надо только со специалистом определится. У меня свекр хирург-стамотолог, так что делали под чутким контролем) В том то и дело. Определиться с клиникой и специалистом в нашем городе очень сложно. Рылась в интернете, пытаясь найти отзывы. Безрезультатно. А так хочется услышать впечатление поциентов, да еще и желательно со стажем. Зубки эти, мягко скажем, не на один год ставятся. Вот и хочется, уж так, что бы наверняка.
|
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
А вас не смущает обязательный прием препаратов снижающих иммунитет и не факт ,что импланты приживутся.Могу сказать положительно только о клинике на Гагарина. |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
У меня родители тоже делали на Гагарина ( но по моему эта самая дорогая стоматология ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blonchik 09 июн 2012, 04:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 сен 2025, 22:56 10 °C
|