Ламинирование волос
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
ЛюблюШоколад
сколько стоит сие удовольствие? |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
сколько стоит сие удовольствие?[/quote] от 2тыс зависит от длины волос и фирмы какой делают ламинирование |
![]() |
-
голос
+
На мои волосы Себастьян в пределах 6,5 тыр в Подиум. Волос много, густые, до талии.
голос
+
А кто где делал себе ламинирование? Не знаю, куда записаться..чтоб хорошо сделали и,желательно, не очень дорого.
|
![]() |
-
голос
+
Делала недавно ламинирование у девочки на дому Себастьяном. Волосы по лопатки, отдала 1000 руб
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
ммм..надо попробовать! А телефончик можно девушки? |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86, и мне тел. в личку, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Вот ее страничка вконтакте
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, зачем вам ламинирование??? тем более себастьян. отватительный матерьял. работала с многими ламинатами и могу с уверенностью сказать что бессмысленая трата денег и времени. ну зачум вам отдавать даже 1000 всего на неделю( при мытье волос ежедневно) и это максимальное время носки 5-7 раз помоешь волосы и все, оривидерчи и результат и денежки. а еще себастьян плохо для тонких волос. на толстых он еще ниче так работает. да и блеска заявленого производителеи мнет.
голос
+
Pobeda86 писал(а): хочу вас разочаровать, Ксения работает не на себостьяне)))))) ◊ так хотела, но опаздала.... всем привет))))) год начался очень интересно)))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
velika
Ну Посоветуйте тогда свое средство) |
![]() |
-
1 : 0
+
Много писали про маску с желатином - может все-таки кто-то рецептик отслюнит?
|
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Вы просто заказываете через интернет заказываете? |
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_
Да, вы можете легко сами заказать ![]() Есть такой рецепт маски с желатином Желатиновая маска - 2 ст.л. желатина; - 6 ст.л. горячей воды; - 2 желтка. Сделать раствор желатина (нужно растереть порошок в горячей воде и подождать пока немного остынет, но не полностью, может засохнуть), затем добавить желтки и нанести на влажные волосы (можно на всю длину). Держать полчаса. |
![]() |
23 авг 2025, 20:59 13 °C
|