Страница 24 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 12:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
Новое сообщение07 дек 2011, 15:00   №346  
-
голос
+
live писал(а):
А я смотрю на воск , мне кажется это очень больно отрывать.И как им пользоваться и где он продается,стыдно сказать даже незнаю.

Для первого раза, а то и двух трех лучше сходить к косметологу. Посмотреть как это делается. А потом уже себе оборудование покупать, оно в росиче, новом мире и ярославне, например, продается.
Новое сообщение07 дек 2011, 18:31   №347  
-
голос
+
А если на ногах варикоз мелкий, можно ли воском удалять? Наверняка у него есть какие нибудь противопоакзания? ведь накладываешь горячим.
Новое сообщение08 дек 2011, 03:27   №348  
-
голос
+
мне очень шугаринг нравится, его очень легко в домашних условиях сделать. ощущения не такие болезненные как от воска. инструкцию, как сделать пасту в этой теме уже выкладывали :-)
Новое сообщение08 дек 2011, 03:58   №349  
-
голос
+
live писал(а):
ведь накладываешь горячим.

ну не на столько он и горячий *DONT_KNOW* там температура как у воды в душе, думаю что это не так вредно как кажется....
Masyaska писал(а):
мне очень шугаринг нравится, его очень легко в домашних условиях сделать. ощущения не такие болезненные как от воска. инструкцию, как сделать пасту в этой теме уже выкладывали

все никак не могу на него решится, покупали маме маленькую баночку для усов, но смелости не хватает ее испробовать в действии :D
Новое сообщение08 дек 2011, 04:44   №350  
-
голос
+
Anito4ka
я леплю на желаемый участок небольшой шарик, как бы втираю его против роста волос. потом резко дергаю и волосы остаются на шарике :-)
Новое сообщение08 дек 2011, 06:35   №351  
-
голос
+
Masyaska
вот на маминых усах и начну руку набивать :D
Новое сообщение08 дек 2011, 09:43   №352  
-
голос
+
напишите, как будет эфект на усах, у меня тоже такая проблема, может и усики себе убрать.
Новое сообщение08 дек 2011, 09:58   №353  
-
голос
+
Anito4ka
ну с мамочкой тогда по-аккуратнее))) свое ведь, родное, жалко ;)
Новое сообщение08 дек 2011, 17:43   №354  
-
голос
+
Masyaska
ой как жалко! вот оэтому никак еще и не решимся!
Новое сообщение10 дек 2011, 08:37   №355  
-
голос
+
я тоже пробовала шугаринг в домашних условиях на волосах на ногах.
До этого только брила, но волосатось у меня повышенная - колючесть появляется уже к вечеру.
Воск и эпилятор - не могла вытерпеть 0_
Почитала отзывы про шугаринг и решилась, ощущения менее болезненные чем воск точно.
Но мне себя жалко всё же было, поэтому пойду к подруге - она депиляцией пастой сахарной занимается профессионально :D
У меня еще проблема руки волосатые :-( , но это после ног и бикини :D
ну если уж это не смогу терпеть, то бритвы еще никто не отменял
Новое сообщение10 дек 2011, 15:30   №356  
-
голос
+
Plushka писал(а):
я тоже пробовала шугаринг в домашних условиях на волосах на ногах.
До этого только брила, но волосатось у меня повышенная - колючесть появляется уже к вечеру.
Воск и эпилятор - не могла вытерпеть 0_
Почитала отзывы про шугаринг и решилась, ощущения менее болезненные чем воск точно.
Но мне себя жалко всё же было, поэтому пойду к подруге - она депиляцией пастой сахарной занимается профессионально :D
У меня еще проблема руки волосатые :-( , но это после ног и бикини :D
ну если уж это не смогу терпеть, то бритвы еще никто не отменял

А она в салоне или на дому практикует, можно её контакты?
Новое сообщение12 дек 2011, 06:43   №357  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
live писал(а):
А я смотрю на воск , мне кажется это очень больно отрывать.И как им пользоваться и где он продается,стыдно сказать даже незнаю.

Для первого раза, а то и двух трех лучше сходить к косметологу. Посмотреть как это делается. А потом уже себе оборудование покупать, оно в росиче, новом мире и ярославне, например, продается.

полностью согласна...косметолог правильно проведет процедуру,заодно и вы привыкнете к ощущениям, ознакомитесь с приборами)))))...да и волосы уже все равно мягче будут - не так болезненно будет самой себе дергать))) :D
Новое сообщение16 дек 2011, 19:55   №358  
-
голос
+
Волосы на ногах с 11 класса я удаляю восковыми полосками, мне очень нравится. Приходится собираться с мыслями только, когда первую полоску делаешь, а потом уже боль не так ощущается. 3 недели точно после этого можно не думать о волосах, потом они видны, но не такие грубые как от бритвы. В среднем процедуру надо делать раз в 4 недели.
Новое сообщение17 дек 2011, 17:59   №359  
-
голос
+
pushistic писал(а):
Волосы на ногах с 11 класса я удаляю восковыми полосками

0_ капец! а для меня это мазохизм fingal где взять такую силу воли, чтобы это все самой делать! а у спеца лежу и даже не пискну :D та всегда поражается моей стойкости и выдержки!
Новое сообщение19 дек 2011, 05:28   №360  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
pushistic писал(а):
Волосы на ногах с 11 класса я удаляю восковыми полосками

0_ капец! а для меня это мазохизм fingal где взять такую силу воли, чтобы это все самой делать! а у спеца лежу и даже не пискну :D та всегда поражается моей стойкости и выдержки!

блин, так это ж больно только первые 3 раза :D потом сидишь и будто расческой по ногам водишь :D :D :D :D :D :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 05:50  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты