Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
live писал(а): А я смотрю на воск , мне кажется это очень больно отрывать.И как им пользоваться и где он продается,стыдно сказать даже незнаю. Для первого раза, а то и двух трех лучше сходить к косметологу. Посмотреть как это делается. А потом уже себе оборудование покупать, оно в росиче, новом мире и ярославне, например, продается. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
А если на ногах варикоз мелкий, можно ли воском удалять? Наверняка у него есть какие нибудь противопоакзания? ведь накладываешь горячим.
|
![]() |
-
голос
+
мне очень шугаринг нравится, его очень легко в домашних условиях сделать. ощущения не такие болезненные как от воска. инструкцию, как сделать пасту в этой теме уже выкладывали
![]() |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): ведь накладываешь горячим. ну не на столько он и горячий ![]() Masyaska писал(а): мне очень шугаринг нравится, его очень легко в домашних условиях сделать. ощущения не такие болезненные как от воска. инструкцию, как сделать пасту в этой теме уже выкладывали все никак не могу на него решится, покупали маме маленькую баночку для усов, но смелости не хватает ее испробовать в действии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
я леплю на желаемый участок небольшой шарик, как бы втираю его против роста волос. потом резко дергаю и волосы остаются на шарике ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
напишите, как будет эфект на усах, у меня тоже такая проблема, может и усики себе убрать.
|
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
ну с мамочкой тогда по-аккуратнее))) свое ведь, родное, жалко ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже пробовала шугаринг в домашних условиях на волосах на ногах.
До этого только брила, но волосатось у меня повышенная - колючесть появляется уже к вечеру. Воск и эпилятор - не могла вытерпеть ![]() Почитала отзывы про шугаринг и решилась, ощущения менее болезненные чем воск точно. Но мне себя жалко всё же было, поэтому пойду к подруге - она депиляцией пастой сахарной занимается профессионально ![]() У меня еще проблема руки волосатые ![]() ![]() ну если уж это не смогу терпеть, то бритвы еще никто не отменял
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): я тоже пробовала шугаринг в домашних условиях на волосах на ногах. До этого только брила, но волосатось у меня повышенная - колючесть появляется уже к вечеру. Воск и эпилятор - не могла вытерпеть ![]() Почитала отзывы про шугаринг и решилась, ощущения менее болезненные чем воск точно. Но мне себя жалко всё же было, поэтому пойду к подруге - она депиляцией пастой сахарной занимается профессионально ![]() У меня еще проблема руки волосатые ![]() ![]() ну если уж это не смогу терпеть, то бритвы еще никто не отменял А она в салоне или на дому практикует, можно её контакты? |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): live писал(а): А я смотрю на воск , мне кажется это очень больно отрывать.И как им пользоваться и где он продается,стыдно сказать даже незнаю. Для первого раза, а то и двух трех лучше сходить к косметологу. Посмотреть как это делается. А потом уже себе оборудование покупать, оно в росиче, новом мире и ярославне, например, продается. полностью согласна...косметолог правильно проведет процедуру,заодно и вы привыкнете к ощущениям, ознакомитесь с приборами)))))...да и волосы уже все равно мягче будут - не так болезненно будет самой себе дергать))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Волосы на ногах с 11 класса я удаляю восковыми полосками, мне очень нравится. Приходится собираться с мыслями только, когда первую полоску делаешь, а потом уже боль не так ощущается. 3 недели точно после этого можно не думать о волосах, потом они видны, но не такие грубые как от бритвы. В среднем процедуру надо делать раз в 4 недели.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): pushistic писал(а): Волосы на ногах с 11 класса я удаляю восковыми полосками ![]() ![]() ![]() блин, так это ж больно только первые 3 раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
24 авг 2025, 05:50 15 °C
|