Страница 3 из 4  [ Сообщений: 46 ] 

Новое сообщение24 фев 2013, 14:24   №31  
-
голос
+
Пишу новый отчет)))) Все зажило, поэтому делюсь!
Начинала с Витаминов: АЕвит по 2 капсулы 3 раза в день, витамин С по 1000мг - в лечебных целях в шипучик таблетках -1 раз в день, и нейромультивит-1 раз в день, тк в нем много витамина В2!
Мажу ацикловиром(противовирусный препарат) каждые 4 часа или как защипало и Бранолинд Н(это заживляющая повязка, мажу той мазью которой она намазано).
*Mauridia*
Новое сообщение25 мар 2013, 16:20   №32  
-
голос
+
Все надоело мне в край - пошла к врачу, выписали мне крем Тридерм, все прошло, всем здоровья *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Ksuchonok 04 май 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 мар 2013, 17:15   №33  
-
голос
+
тоже ,девочки, залечила я эти ненавистные трещины.проходила мед. комиссию,и стамотолог сказала мне, что это лечиться у парадантолога.это болезнь, не помню названия, потом напишу. короче он бывает вирусный и грибковый.к парадантологу не ходила, но дома есть мазь пимафукорт /она противогриб./теперь пару недель как нет трещин
Новое сообщение12 окт 2013, 07:09   №34  
-
голос
+
на ночь губы мажу простым медом, утром встаю, губки ровные, без всяких там трещинок)
Новое сообщение12 окт 2013, 08:16   №35  
-
голос
+
Девочки, попробуйте бальзам для губ NUXE (Мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла (Чилийская роза, масляный экстракт календулы. сладкий миндаль 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%)
О нем куча хвалебных отзывов в интернете, за ночь спасает сухие губы, вроде и с трещинками в уголках справляется, но тут надо и проблему изнутри искать.

Вложения:
Новое сообщение06 апр 2014, 20:08   №36  
-
голос
+
У меня периодически появляются заеды и уже много лет так, обычно зимой. Это нехватка витаминов, у меня тетка фармацевт сказала, что надо принимать рибофлавин. Только вот в последние годы я его не нахожу в таблетках, в Сургуте по крайней мере. Пробовала инъекции - не особо помогли. В аптеке посоветовали обыкновенный ревит, там есть рибофлавин. Ну вот как чувствую, что начинают потрескиваться сразу его ем пока.
Новое сообщение09 апр 2014, 07:48   №37  
-
голос
+
А мне помогли витамины группы В и мазь Радевит. Мазь вообще классная!
Новое сообщение09 апр 2014, 15:32   №38  
-
голос
+
natasha963
Какие именно витамины покупали?
Новое сообщение09 апр 2014, 19:00   №39  
-
голос
+
natasha963 писал(а):
источник: 9.04.2014 14:48
А мне помогли витамины группы В и мазь Радевит. Мазь вообще классная!

А как быстро мазь начинает действовать? Или ей надо постоянно мазать, чтоб заеды не появлялись?

Последний раз редактировалось Sunflower 09 апр 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2014, 07:41   №40  
-
голос
+
Taba
Сейчас многие врачи всем советуют пить Нейромультивит (там в скобочках так и написано: витамины группы В)
Новое сообщение10 апр 2014, 18:11   №41  
-
голос
+
Taba
Не помню, провизор посоветовала почти все витамины группы В в одной таблетке, правда стоили не дешево, рублей 500-600, на месяц.
Новое сообщение10 апр 2014, 18:19   №42  
-
голос
+
Нам педиатр когда то выписывала, но я обошла все аптеки тогда и не нашла этих витаминов, рецепт выкинула, сейчас уже и не помню, что там было.
У сына каждую зиму проблемы, конкретные болячки, постоянно трескаются, мажу бепантеном, лучше становится на пару дней и все по-новому(
Спасибо девочки.
Новое сообщение10 апр 2014, 18:21   №43  
-
голос
+
Sunflower
Постоянно мазать не надо, у меня вообще такая фигня первый раз была, мучалась недели 2, что только не перепробовала, дошло до того, что при приеме пищи рот не могла открыть, ну и внешний эффект, жуть, трещенки покраснения, воспаление. Мазь чудо, сама не ожидала такого эффекта, после первого, второго применения прям сидела и ощущала как кожа заживает. Через три дня была как новенькая. Потом мазь использовали по разному, (тюбик огромный, на лечение заедов ушло мази с горошинку) мазали раны, ссадины, губы зимой, когда сухость. Мазь содержит витамины для кожи и увлажняющие средства.
Новое сообщение10 апр 2014, 18:27   №44  
-
голос
+
Taba
Сейчас посмотрела в инете по моему мильгамму пила.
Новое сообщение11 апр 2014, 01:58   №45  
-
голос
+
Девочки, стоматолог в поликлиннике сказала, что надо витамины группы В принимать от заед. Пью Нейромультивит 2 недели, вроде прошли, но может и совпадение.

Последний раз редактировалось Nati 11 апр 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 сен 2025, 09:08  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты