Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Незнайка
![]() |
-
голос
+
Да это не камушки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Да это не камушки ![]() ![]() Действительно, первое впечатление - как-будто стразы. Очень красиво и сами ногти очень аккуратно сделаны. Это гель или акрилл? |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Незнайка писал(а): Да это не камушки ![]() ![]() Действительно, первое впечатление - как-будто стразы. Очень красиво и сами ногти очень аккуратно сделаны. Это гель или акрилл? это акрил |
![]() |
-
голос
+
Можно нарощенные ногти обычным лаком красить? Мне нравиться менять цвет лака или к одежде подбирать.
-
голос
+
Фантазия писал(а): Можно нарощенные ногти обычным лаком красить? Мне нравиться менять цвет лака или к одежде подбирать. Фантазия Можно ,конечно, только мне вот не нравятся нарощенные ногти, покрашенные лаком, как-то не очень, мое мнение. |
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): *DONT_KNOW* Мода не мода...я вот наращиваю 2 месяц...и вот думаю что это я раньше не делала. Я работаю с людьми, подписываю бумаги...и ногти это важно. А вот времени на пост-й маникюр нет...сейчас же красота!...совсем об этом не думаю. Вот мои...только уже чуть отросшие. подскажите пожалуйста телефончик мастера ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alena765075
хотите предупреждение получить? никакой саморекламы в теме ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара, Абигель, можно тоже телефончик мастера очень работы понравились, первый раз делать буду, хочется качественно и красиво.
|
![]() |