Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Как кстати эту тему завели. Я тоже недавно на весы встала 89кг. После родов ушло всего 5 кг, 4 из которых ребенок. До беременностей я весила 60кг и считала, что мне еще нужно сбросить. В общем третий день ем только овощи и фрукты и отварное мясо немного. Голод убиваю кефиром. Пока ничего не сбросила. Но надеюсь, что у меня получится вернуть себя в форму.
|
![]() |
-
голос
+
Я начинала не есть после шести, потом после 5 потом после 3 и этого мне показалось мало и стала только завтракать и часа в 4 стакан кефира с клетчаткой. Ну и естественно занятия на тренажёре и пресс. Теперь я вообще есть не хочу после обеда. Мне достаточно один раз поесть, и конечно обязательно чё нить вкусного с утреца потрескать
голос
+
Вот и для меня тоже это больная тема - после родов не могу влезть в свой размер. А так хочется
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Моргунова Вот так то обе где то неправы.... Persefona Любая монодиеда вредна для организма....Вы не получаете должное кол-во витаминов...а вернете вес быстро... Моргунова Небольшой ужин полезен для сна, и хорошей работы желудка.... Просто когда решила худеть много фигни читала.... ![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодцы, девочки!
![]() ![]() Моргунова писал(а): Я начинала не есть после шести, потом после 5 потом после 3 и этого мне показалось мало и стала только завтракать и часа в 4 стакан кефира с клетчаткой. Вот всё понимаю - но как при этом готовить семье ужин? ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): если хоть кусочек в рот попал - все - остановиться невозможно ![]() Я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Я готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это сила воли ![]()
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А сейчас не могу сбросить 5 кг. ![]() Вот эти предательские 5кг ![]() ![]() Цукерка у меня тоже не было этой силы воли, я её выработала. Первую неделю реально мучилась, потом привыкла а когда заметила результат даже и рука не поднимется теперь взять и что то в рот положить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Все понятно - ты употребляешь минимум калорий - но ты понимаешь, что придется так питаться возможно всю жизнь ![]() ![]() И ещё, девочки, скажите честно - все-таки вы за короткое время много так скинули - что с кожей, подтянулась?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Цитата: У меня со стола нужно убрать всякие снэки: семечки, печенюшки, карамельки и побольше водички пить. Я кстати, заметила за собой, до 30 лет я вообще была равнодушна к еде.Ела так для поддержания жизни в организме. Поэтому весила при росте 170- не больше 52-55 кг... А тут поймала себя на том, что я уже просто стала зависима от еды, я её воспринимаю как источник удовольствия.... это блин плохо. и у меня такое началось ![]() раньше было так просто не есть,т.к не хотелось,а последние пол года,как с ума сошла ![]() Вообще старые вещи еще добеременные,которым уже 6-5 лет,не налазят,это касается вещей,которые одеваются ниже пояса ![]() ![]() Объемы до обоих беременностей: грудь-85 талия 58-59 бедра-96 Сейчас: грудь 85,но она стала меньше еще,чем была-0р.,это жирок наверное по спине,груди,хотя спереди ребра видны ![]() талия 69 бедра 101-102 ![]() рост 171-172 а еще размер ноги стал больше после всех беременностей0_ носила 39 летние,40-зимние,теперь только 41 летние,а некоторые модели и 41 не лезут ![]() ![]() ![]() ![]() худею кстати быстро,за неделю осенью с бедер ушло 6см,были 109 ![]() но всвязи с тем,что написала выше сейчас не могу начать худеть-сесть на диету,нужен какой-то толчок мне. Столько вкусненького ![]() Последний раз редактировалось Emerald 01 июн 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 авг 2025, 01:25 14 °C
|