Лечимся химией? Опрос
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
telemjievs писал(а): AngeLina. писал(а): Сургутянка писал(а): детки в деревнях раньше и не знали о лекарствах и разве жили хуже? Спросите у бабушки, какова у них была младенческая смертность..ужаснетесь. Спросите у бабушки, сколько было в их времена абортов, а это тоже младенческая смертность, только мы сами убиваем своих детей своими руками... ![]() ![]() По поводу абортов...У тех же бабушек можно узнать много старинных народных рецептов как избавиться от нежелательной беременности...Тут и травки вам и молочко с йодом,самый изощренный слышанный мной-свеча из хоз.мыла вставленная до...нельзя.Или если это не инструмент доктора,то абортом не считается?! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
В те времена это было большим грехом, конечно, избавлялись от детей, тайком, со страхом и стыдом, не без этого - но не в таких масшабах - не десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Так что не надо.....Чтобы умереть от таблеток надо сожрать их вагон и +тележку,гораздо хуже умереть не получив таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ваши примеры доказывают, что ко всему надо подходить с головой, и не бросаться в крайности. Так что не надо всех, кто пытается отказаться от засилья химических препаратов, считать маргиналами, которые не лечат таблетками только из принципа. Вон мои свекры сидят на таблетках, по ведру в месяц съедают, у отца жуткая аллеглия на них, но и без них он уже не может - умрет. Так не стоит до такого доводить, таблетки тоже надо принимать с умом. Впрочем, Аня права в том, что и совсем с ума сходить не надо. В твоем примере у женщины было не убеждение, основанное на опыте и знаниях, а обезьянничество, что и сгубило ее ребнка... |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Поверь,для нормальной женщины это и сейчас большой грех.Масштабы тут не от совестливости человеской,а от цивилизации.Думаю,будь уровень медицины повыше,возможность выбора у женщины и масштабы сравнялись бы. ![]() Оля,мы то с тобой достаточно взрослые люди,но помни о тех двадцати летних читающих наши эмоциональные высказывания ![]() Цитата: десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни .Цитата: мы сами убиваем своих детей своими руками... звучат они слишком...громко.Ты первая борешься за право и свободу выбора...Но эти высказывания оказывают давление на людей еще не определившихся ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Цитата: Так что не надо.....Чтобы умереть от таблеток надо сожрать их вагон и +тележку,гораздо хуже умереть не получив таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ваши примеры доказывают, что ко всему надо подходить с головой, и не бросаться в крайности. Так что не надо всех, кто пытается отказаться от засилья химических препаратов, считать маргиналами, которые не лечат таблетками только из принципа. Вон мои свекры сидят на таблетках, по ведру в месяц съедают, у отца жуткая аллеглия на них, но и без них он уже не может - умрет. Так не стоит до такого доводить, таблетки тоже надо принимать с умом. Впрочем, Аня права в том, что и совсем с ума сходить не надо. В твоем примере у женщины было не убеждение, основанное на опыте и знаниях, а обезьянничество, что и сгубило ее ребнка... Никогда не считала никого маргиналом ![]() ![]() Просто когда слышу громкие фразы,типа-ТАБЛЕТКИ-ЯД,ПРИВИВКИ-СМЕРТЬ....начинаю думать обратное ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я вот не понимаю,нафик сюда выкладывать истории всякие
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я вот не понимаю,нафик сюда выкладывать истории всякие ![]() ![]() Тоже против таких историй.Особенно из интернета ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): telemjievs Поверь,для нормальной женщины это и сейчас большой грех.Масштабы тут не от совестливости человеской,а от цивилизации.Думаю,будь уровень медицины повыше,возможность выбора у женщины и масштабы сравнялись бы. ![]() Оля,мы то с тобой достаточно взрослые люди,но помни о тех двадцати летних читающих наши эмоциональные высказывания ![]() Цитата: десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни .Цитата: мы сами убиваем своих детей своими руками... звучат они слишком...громко.Ты первая борешься за право и свободу выбора...Но эти высказывания оказывают давление на людей еще не определившихся ![]() Аня, не определившихся с чем? Делать или нет аборты? Конечно, человек должен иметь свободу выбора - грешить или не грешить, жить по совести или нет, но при этом осознавать, что, скажем, аборт - это убийсво и грех, а потом уже выбирать. Пусть двадцатилетние определяются, или надо им сказать - что нельзя, то нельзя, но если очень хочется, то можно? |
![]() |
-
голос
+
terlanna
в нете тоже много реальных люди погибают и от лекарств и без лекарств,что толку спорить ![]() чтобы травки помогали,нужно вести ЗОЖ прежде всего ![]() хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую ![]() ![]() ![]() ![]() так что я с осторожностью смотрю на всякие сборы |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Klein писал(а): terlanna в нете тоже много реальных люди погибают и от лекарств и без лекарств,что толку спорить ![]() чтобы травки помогали,нужно вести ЗОЖ прежде всего ![]() хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую ![]() ![]() ![]() ![]() так что я с осторожностью смотрю на всякие сборы Klein ,вот видишь и у тебя история реальная ![]() ![]() ЗОЖ,это конеш хорошо,но вот мой достаточно ЗОЖ до 30.А проблемы со здоровьем вот они ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): telemjievs Нет.Убийцами называть не надо.Каждый за себя ответит лично ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с тобой, Аня, в том, что людей осуждать нельзя, сами не праведники, но мне кажется, порицать само деяние, и слишком толерантное отношение современного человека к нему надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую ![]() ![]() ![]() ![]() так что я с осторожностью смотрю на всякие сборы Дааа, а я травки пью нормально, а вот через нос не воспринимаю, ингаляции и промывания для меня - копец ![]() Последний раз редактировалось telemjievs 29 окт 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я не против медикаментов, но когда их начинают принимать, когда еще организм сам не понял, с чем ему надо бороться; когда вычитав в инструкции похожие симптомы на свою болячку, начинают применение; когда получив от доктора огромный список, бегут в аптеку получить скорее легкое облегчение (заблуждение)! и т.п., простите, но это просто убийство (простите за громкое слово) своего иммунитета! А так поступает большинство, полагающее, что прогресс зашел так далеко, что не стоит возвращаться к столетним рецептам каких-то там бабушек, дедушек... Лень-двигатель прогресса - это истина. И, к сожалению, мы так обленились, что нам лень просто профилактику проводить своему организму, нам нужно загнать болячки антибиотиками и тп...
голос
+
telemjievs писал(а): terlanna писал(а): telemjievs Нет.Убийцами называть не надо.Каждый за себя ответит лично ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с тобой, Аня, в том, что людей осуждать нельзя, сами не праведники, но мне кажется, порицать само деяние, и слишком толерантное отношение современного человека к нему надо ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
24 авг 2025, 12:20 17 °C
|