Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] 

Новое сообщение14 июл 2010, 17:52   №26  
-
голос
+
Внесу,как врач-офтальмолог,свои 5 копеек)
Сложно дать ОДИН АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ совет. Всё просто-ищите жен..тьфу,причину))
Дело в том,что чаще всего это особенность анатомии(близкое расположение кровеносных сосудов,аркады,большие грыжевые мешки и тд и тп).Исключив заболевания печени и почек-приходим к особенностям анатомии.А с анатомией,увы,только хирурги справляются. Я несколько раз делала достаточно молодым девушкам блефаропластику трансконъюнктивальную(это когда разрез со стороны слизистой нижнего века и удаление грыжевых мешков частично,всё даже без шва на слизистой можно сделать) именно по поводу "мешки под глазами".
В ситуации "синяки под глазами" совсем небольшой выбор:камуфляж(это уж кто как,кто грим,кто пудра и тд и тп) либо основательно заняться собственными сосудами(но опять таки..не факт).
Я ПРОТИВ ВИЗИНИТЬ И ВБИВАТЬ! ( и не важно что-чайные пакетики или картофельную шелуху)Так как кожа в области глаз ооооочень отличается от кожи на всем теле..любое травмирующее действие(даже потирание глаз после душа,а не промакивание) ведет к растяжению-раннее появление складки у верхнего века(кстати, с этим часто приходят девушки,злоупотребляющее татуажем век..кому интересно-напишу почему).
А на счет визина(многие считают,что он помогает при синяках под глазами-читала в инете часто)..замечательный препарат,НО!..ДЛя того ,чтобы справится с чем то..(и речь не только о сосудах,болезни и прочим),нужно отыскать причину,а не воздействовать на следствие. Так как визин обладет еще и сосудосуживающим действием,то приводит к следующему..Вы сузили им сосуды,но организму то зачем то они расширенные нужны...И он в ответ на это "сужение" ответить вам еще большим расширением. Вывод:лечим не следствие(или не лечим ,а боремся)..и копаемся до причины!

Понаписала,епрст..((

В целом,совет ИМХО ...от себя так сказать..следите за регулярной работой кишечника,печени и почек и будет вам счасть...фух)..красивые глазки))
Я регулярно пью травяные отвары,настои,чаи...сборы!..при чем в удовольствие,не насилуя организм..и он замечательно отвечает(ТТТ)
Новое сообщение31 авг 2010, 09:15   №27  
-
голос
+
светлячок
светлячок писал(а):
Я регулярно пью травяные отвары,настои,чаи...сборы!..при чем в удовольствие,не насилуя организм..и он замечательно отвечает(ТТТ)

А какие чаи и отвары лучше заваривать для глазок?
Новое сообщение01 сен 2010, 05:24   №28  
-
голос
+
светлячок писал(а):
..следите за регулярной работой кишечника,печени и почек и будет вам счасть...фух)..красивые глазки))

лично я пью кишечные сборы,печеночные,время от времени и легкие мочегонные на основе брусничного листа
Новое сообщение18 мар 2011, 11:09   №29  
-
голос
+
СВЕТЛЯЧОК писала :Я несколько раз делала достаточно молодым девушкам блефаропластику трансконъюнктивальную(это когда разрез со стороны слизистой нижнего века и удаление грыжевых мешков частично,всё даже без шва на слизистой можно сделать) именно по поводу "мешки под глазами".

А блефаропластику у нас делают? куда можно обратиться и сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста. Замучили меня эти мешки!!! Носить тяжело!!!

Последний раз редактировалось Джульетта 18 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 мар 2011, 03:35   №30  
-
голос
+
Джульетта писал(а):
СВЕТЛЯЧОК писала :Я несколько раз делала достаточно молодым девушкам блефаропластику трансконъюнктивальную(это когда разрез со стороны слизистой нижнего века и удаление грыжевых мешков частично,всё даже без шва на слизистой можно сделать) именно по поводу "мешки под глазами".

А блефаропластику у нас делают? куда можно обратиться и сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста. Замучили меня эти мешки!!! Носить тяжело!!!

Знаю,что в Сургуте этим также занимается пластический хирург,который консультирует во "Врачебной косметике",но я не в курсе-оперирует ли он через конъюнктиву,чтобы не было рубцов на коже...Стоимость раньше около 35 была..
Новое сообщение21 мар 2011, 04:34   №31  
-
голос
+
Светлячок, спасибо за ответ! Что -то я читала, по отзывам у нас не хвалят пластику во врачебной косметике, людей не знаю которые бы что-то делали успешно или нет, отзывы хорошие по УВИЛЬДЫ, буду копить деньги... :D , конечно хотелось бы поближе к дому....
Новое сообщение23 мар 2011, 06:40   №32  
-
голос
+
Джульетта писал(а):
Светлячок, спасибо за ответ! Что -то я читала, по отзывам у нас не хвалят пластику во врачебной косметике, людей не знаю которые бы что-то делали успешно или нет, отзывы хорошие по УВИЛЬДЫ, буду копить деньги... :D , конечно хотелось бы поближе к дому....

у меня недавно знакомая оттуда приехала,делала там верхнюю блефаропластику-суперрезультат!ни за что не сказала бы,что чтото сделано-на столько естественно,могу разузнать кто ее оперировал,для информации,не в целях рекламы ,конечно.
п.с. она мне еще карту дала на 5 % скидку на всё там,если вдруг -свистите,отдам))
Новое сообщение24 мар 2011, 03:38   №33  
-
голос
+
СВЕТЛЯЧОК *DANCE* да,да! конечно разузнайте! и по цене как вышло? и сколько времени адаптация? В прайсах УВИЛЬДЫ смотрела цены на блефаропластику верхнее, нижнее веко это понятно, а вот за оба глаза или нет неизвестно. Ваша знакомая ездила с этой целью только или брала общую оздоровительную путевку? в общем все так интересно и волнующе даже как-то.....
Новое сообщение26 мар 2011, 05:14   №34  
-
голос
+
Джульетта писал(а):
СВЕТЛЯЧОК *DANCE* да,да! конечно разузнайте! и по цене как вышло? и сколько времени адаптация? В прайсах УВИЛЬДЫ смотрела цены на блефаропластику верхнее, нижнее веко это понятно, а вот за оба глаза или нет неизвестно. Ваша знакомая ездила с этой целью только или брала общую оздоровительную путевку? в общем все так интересно и волнующе даже как-то.....

изначально она поехала для курса оздоровления,но сразу же по приезду туда узнала,что там можно одномоментно этот вопрос решить-мы с ней как раз созванивались,обсуждали можно ли и тд и тп.
Адаптация(ВСЯ!)заняла у нее 6 дней,очень быстро сошли синяки,отек максимальный был на 3 сутки,на 4 уже его почти не было,про цену сегодня узнаю-напишу.По приезду она(как и обычно)с полным макияжем приехала(тени в смысле)-посторонний бы ни в жизнь не догадался,что чтото было..потом дома она косметику всю сняла-я стала ее вблизи и пристально(офтальмолог всё таки)рассматривать,с трудом нашла тонюсенький рубец.
Новое сообщение27 апр 2011, 10:15   №35  
-
голос
+
У меня синяки и мешки под глазами были именно от недосыпа усталости и мне помогал "Восстанавливающий крем для век" Артистри. А вот если больное сердце или почки то уже ни какие крема не помогут, только корректор и восстановление своего здоровья.
Новое сообщение09 дек 2011, 14:24   №36  
-
голос
+
это хорошо если просто недосып,но не надо забывать ,что мы есть то-что....что у нас внутри то и снаружи.тёмные круги под глазами это сигнал что страдают почки.тем более если после родов.нагрузка на организм большая!!!!стоит сходить ко врачу
Новое сообщение14 дек 2011, 09:28   №37  
-
голос
+
у меня вот с детства синяки под глазами, хорошо что мешков под глазами нет ttt ttt ttt хотя никогда не страдала почками *DONT_KNOW* правда стараюсь следить за своим ЖКТ
Новое сообщение14 дек 2011, 11:17   №38  
-
голос
+
Anito4ka
По-моему, на Севере почти поголовно у всех синяки под глазами. Кислорода не хватает. У меня на большй земле они сами по себе исчезают через какое-то время.
Новое сообщение14 дек 2011, 12:01   №39  
-
голос
+
Fata Morgana
это было даже когда мы жили в Казахстане, причем в южной его части :D Все детство бабушка ахала надо мной какая я бледная и синяки вечные под глазами %)
Новое сообщение10 янв 2012, 11:01   №40  
-
голос
+
А я вот еще севернее жила, и там никогда не было синяков...хотя спать я ложись гараздо позже!!!! А как сюда приехала, все....началось....синяки...а когда пересплю, так ваще мешки....может это старость?! :-(

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 авг 2025, 21:02  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты