Трескаются уголки губ - как с этим бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Первую неделю помогал, а теперь все снова ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Помогает мазь" малавит", можно и малавтилин, у него широкое применение при проблемах с лицом) Мне тоже гель Малавит очень хорошо помогает, с одного-двух применений, а раньше месяцами не заживали трещинки. Еще есть Винилин, нам педиатр для горла его прописывала, тоже мне помог, но Малавит лучше.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
А нам помог спасатель детский
голос
+
А мне обычные витамины помогают, например, компливит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так побегу завтра за витаминами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пишу новый отчет)))) Все зажило, поэтому делюсь!
Начинала с Витаминов: АЕвит по 2 капсулы 3 раза в день, витамин С по 1000мг - в лечебных целях в шипучик таблетках -1 раз в день, и нейромультивит-1 раз в день, тк в нем много витамина В2! Мажу ацикловиром(противовирусный препарат) каждые 4 часа или как защипало и Бранолинд Н(это заживляющая повязка, мажу той мазью которой она намазано). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все надоело мне в край - пошла к врачу, выписали мне крем Тридерм, все прошло, всем здоровья
![]() Последний раз редактировалось Ksuchonok 04 май 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
тоже ,девочки, залечила я эти ненавистные трещины.проходила мед. комиссию,и стамотолог сказала мне, что это лечиться у парадантолога.это болезнь, не помню названия, потом напишу. короче он бывает вирусный и грибковый.к парадантологу не ходила, но дома есть мазь пимафукорт /она противогриб./теперь пару недель как нет трещин
-
голос
+
Девочки, попробуйте бальзам для губ NUXE (Мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла (Чилийская роза, масляный экстракт календулы. сладкий миндаль 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%)
О нем куча хвалебных отзывов в интернете, за ночь спасает сухие губы, вроде и с трещинками в уголках справляется, но тут надо и проблему изнутри искать.
|
![]() |
-
голос
+
У меня периодически появляются заеды и уже много лет так, обычно зимой. Это нехватка витаминов, у меня тетка фармацевт сказала, что надо принимать рибофлавин. Только вот в последние годы я его не нахожу в таблетках, в Сургуте по крайней мере. Пробовала инъекции - не особо помогли. В аптеке посоветовали обыкновенный ревит, там есть рибофлавин. Ну вот как чувствую, что начинают потрескиваться сразу его ем пока.
|
![]() |
-
голос
+
А мне помогли витамины группы В и мазь Радевит. Мазь вообще классная!
-
голос
+
natasha963
голос
+
natasha963 писал(а): А мне помогли витамины группы В и мазь Радевит. Мазь вообще классная! А как быстро мазь начинает действовать? Или ей надо постоянно мазать, чтоб заеды не появлялись? Последний раз редактировалось Sunflower 09 апр 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |