Страница 2 из 4  [ Сообщений: 46 ] 

Новое сообщение01 фев 2013, 07:50   №26  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 1.02.2013 9:11
Ksuchonok

аквадетрим-не помог?

Первую неделю помогал, а теперь все снова :'( зубная паста тоже не помогает :'( короче капец
Новое сообщение02 фев 2013, 06:36   №27  
-
голос
+
Melisa писал(а):
источник: 1.02.2013 9:32
Помогает мазь" малавит", можно и малавтилин, у него широкое применение при проблемах с лицом)

Мне тоже гель Малавит очень хорошо помогает, с одного-двух применений, а раньше месяцами не заживали трещинки. Еще есть Винилин, нам педиатр для горла его прописывала, тоже мне помог, но Малавит лучше.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение02 фев 2013, 07:34   №28  
-
голос
+
А нам помог спасатель детский
Новое сообщение02 фев 2013, 07:46   №29  
-
голос
+
А мне обычные витамины помогают, например, компливит :-) Тоже последнее время периодически беспокоит
Новое сообщение10 фев 2013, 12:29   №30  
-
голос
+
Так побегу завтра за витаминами %)
Новое сообщение24 фев 2013, 14:24   №31  
-
голос
+
Пишу новый отчет)))) Все зажило, поэтому делюсь!
Начинала с Витаминов: АЕвит по 2 капсулы 3 раза в день, витамин С по 1000мг - в лечебных целях в шипучик таблетках -1 раз в день, и нейромультивит-1 раз в день, тк в нем много витамина В2!
Мажу ацикловиром(противовирусный препарат) каждые 4 часа или как защипало и Бранолинд Н(это заживляющая повязка, мажу той мазью которой она намазано).
*Mauridia*
Новое сообщение25 мар 2013, 16:20   №32  
-
голос
+
Все надоело мне в край - пошла к врачу, выписали мне крем Тридерм, все прошло, всем здоровья *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Ksuchonok 04 май 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 мар 2013, 17:15   №33  
-
голос
+
тоже ,девочки, залечила я эти ненавистные трещины.проходила мед. комиссию,и стамотолог сказала мне, что это лечиться у парадантолога.это болезнь, не помню названия, потом напишу. короче он бывает вирусный и грибковый.к парадантологу не ходила, но дома есть мазь пимафукорт /она противогриб./теперь пару недель как нет трещин
Новое сообщение12 окт 2013, 07:09   №34  
-
голос
+
на ночь губы мажу простым медом, утром встаю, губки ровные, без всяких там трещинок)
Новое сообщение12 окт 2013, 08:16   №35  
-
голос
+
Девочки, попробуйте бальзам для губ NUXE (Мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла (Чилийская роза, масляный экстракт календулы. сладкий миндаль 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%)
О нем куча хвалебных отзывов в интернете, за ночь спасает сухие губы, вроде и с трещинками в уголках справляется, но тут надо и проблему изнутри искать.

Вложения:
Новое сообщение06 апр 2014, 20:08   №36  
-
голос
+
У меня периодически появляются заеды и уже много лет так, обычно зимой. Это нехватка витаминов, у меня тетка фармацевт сказала, что надо принимать рибофлавин. Только вот в последние годы я его не нахожу в таблетках, в Сургуте по крайней мере. Пробовала инъекции - не особо помогли. В аптеке посоветовали обыкновенный ревит, там есть рибофлавин. Ну вот как чувствую, что начинают потрескиваться сразу его ем пока.
Новое сообщение09 апр 2014, 07:48   №37  
-
голос
+
А мне помогли витамины группы В и мазь Радевит. Мазь вообще классная!
Новое сообщение09 апр 2014, 15:32   №38  
-
голос
+
natasha963
Какие именно витамины покупали?
Новое сообщение09 апр 2014, 19:00   №39  
-
голос
+
natasha963 писал(а):
источник: 9.04.2014 14:48
А мне помогли витамины группы В и мазь Радевит. Мазь вообще классная!

А как быстро мазь начинает действовать? Или ей надо постоянно мазать, чтоб заеды не появлялись?

Последний раз редактировалось Sunflower 09 апр 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2014, 07:41   №40  
-
голос
+
Taba
Сейчас многие врачи всем советуют пить Нейромультивит (там в скобочках так и написано: витамины группы В)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 авг 2025, 08:06  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты