Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 61 [ Сообщений: 907 ]
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Элен в живую лучше смотрятся ![]() это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Радуга Ну вот-ссссс и Я ![]() ![]() Работой мастера довольна, будем надеяться что прохожу недельки 3 с такой красотой. ![]() ![]() Вот зацените..... Очень интересно))) ![]() Последний раз редактировалось Абигель 29 сен 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Элен в живую лучше смотрятся намнооого!чет сфоткать нормально не получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга
офигенские ногти получились ![]() И пусть они вас подольше порадуют ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось tanya_orang 14 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Радуга офигенские ногти получились ![]() И пусть они вас подольше порадуют ![]() Ой спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): Радуга Очень красиво ![]() Я сразу хотела френч..ни и еще чего нить...чтоб не скучно было...а Марина воплотила мою хотелку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): Elechka писал(а): девчонки, подскажите, кто знает номер телефона Лолы. Ее адрес Мира 20 кажется. Раньше у нее делала гелем. Очень нравилось. Потом финансов лишних не было. Цифры потеряла. Сейчас хочу найти ее. Elechka Лола сейчас переехала и живет где гибдд, ходила я к ней один раз, когда мой мастер Людмила "подруга лолы" уезжала в отпуск, мне честно говоря, не очень понра ![]() Катерина, а номерочек Людмилы в личку не скинешь? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Elechka 05 окт 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я тоже ходила ранее к Лоле, но че то нашла мастера по лучше и перестала к ней ходить
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я тоже ходила ранее к Лоле, но че то нашла мастера по лучше и перестала к ней ходить Полностью с Вами согласна ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
А боком чего ноготок не сфоткала? Сегодня тоже сделала, у Леры в Подиум-арте, все понравилось. но хотелось бы чуть потоньше. может тоньше и не бывает ![]() |
![]() |