Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Юляша писал(а): kubalibra-gavana спасибо) блин, для меня это далековато ![]() ![]() если далековато,то конечно ![]() ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
0 : 1
+
ездила ко мне раньше одна мастерица, и цена от этого не страдала. потом общий язык потеряли
![]() а для ногтей у меня есть мастер - я довольна ![]() ![]() |
![]() |
-
+
напишите в личку тел Кристины
|
![]() |
-
+
и мне пожалуйста в личку телефончик Кристины
![]() |
-
голос
+
Я наращиваю себе реснички у Элечки!!! Про нее уже здесь писали. Она умница! Очень аккуратно делает, и красиво!!! Я не большой перерыв делала, а сейчас вот снова на июнь записалась перед отпуском!!!
![]() |
-
голос
+
Я наращиваю у мастера на дому. Цена,конечно, не очень маленькая (1700-2000 в зависимости от густоты), но качество работы очень хорошее!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне можно номер Кристины))))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
могу дать телефончик хорошего мастера, принимает на дому. Стоит 1700- 2000 в зависимости от густоты. Если нужен, пишите, кину в личку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а фамилию случайно не знаешь? или как выглядит? мне кажется это она-> Бизюлькa писал(а): насчет того, что она мастер-соглашаюсь... я 1 раз у нее наращивала и 2 раза на коррекцию к ней ездила, но она такая необязательная... меня 3 раза подводила может конечно сейчас она и "изменила свое отношение к работе" Сладенькая писал(а): Дашуль я ведь нарастила все же у Лены на Озерной..я не в восторге...на след. день две реснички отвалилось...ч.з. 3 дня пучок опустился вниз, мешал смотреть...короче пипец...прошло 20 дней уже почти лысая хожу...завтра буду звонить ругаться...не знаю во что это выльется...думаю будет бесполезный разговор...еще представляешь я в шоке была...она с будунища мне наращивание делала...хотя сама время назначала с утра...блин и зная...что с утра к ней приду...ее не остановило...перегаром мне в лицо дышала...в общем на это я глаза закрыла...думала ведь мастер профи...как она мне наговорила...что опытный мастер 8 лет наращивает... наобещала , что мол больше месяца с ресничками проходишь...а по факту ч.з. неделю уже редкими стали...заплатила я 1500 руб. хотя не знаю..может это и нормально...многие девочки мне говорили, что красивая работа...здорово получилось, все естественно и красиво...к сожалению мне пока не с чем сравнивать! Буду тоже ждать отзывов о других мастерах! |
![]() |
-
голос
+
очень давно делала мне Евгения (салон красоты в здании где ресторан пекин), реснички были длинные и загнутые на один глаз где-то 20-25 штучек, но было очень очень красиво, без эффекта "опахало". Многие визжа от восторга просили телефон этого мастера, но... продержалась эта красота 2-3 недели затем где-то стали видны пробелы и я сама остальные повыдергала
![]() |
![]() |