Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Белка-мама
про ходьбу с коляской -поддерживаю! пока долгие прогулки были по 3 часа ,да по снегу , похудела на 5 кг за полгода без других усилий и диет ! а потом деть перестал ездить в коляске так долго,стали гулять у дома пешком, обратно все вернулось ((( я тоже выбрала для себя режим есть вредное для фингуры до 12, чай с печенькой могу позволить, а вот в обед и вечером стараюсь есть белки -сыр, творог,мясное что то или овощное ..и то, до 7 час (до 6 не успеваю домой попасть,ложусь поздно,потому передвинула немного). |
![]() |
-
голос
+
Самый идеальный вариант - это то, когда поддерживает твою идею похудеть семья (точнее супруг). А то сдерживаешь себя не есть после 6
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Самый идеальный вариант - это то, когда поддерживает твою идею похудеть семья (точнее супруг). А то сдерживаешь себя не есть после 6 ![]() ![]() Мы с мужем вчера закончили сидеть на японской диете. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Артёмова
Круууть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
да мы оба не полные были.Придерживались строго,как положено,ни каких поблажек.Единственное,на 8-ой день от голодания(не могла много такой пищи съесть)меня стало тошнить,извиняюсь меня даже вырвало утром.Давление низкое было,стоило встать на ноги,голова кружилась.И с 8 дня я стала утром пить чёрный кофе,в обед съедать какой-нибудь фрукт(ананас свежий пару кусочков или яблоко).И всё как рукой сняло.Но муж дошёл до конца.Правда на его лицо смотреть было тяжело ,когда он ел.Жалко его было.
Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 05 июл 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Она же вроде основана на исключении углеводов. А без них как раз вот эти все неприятности. Фрукты - полезные углеводы, вот, помогли. Что ли попробовать... ![]() Я просто впервые по ней хороший отзыв вижу. Обычно не выдерживали люди. А инетовским отзывам, которые там под меню на сайтах не верится. |
![]() |
-
голос
+
Девы, читаю про ваши диеты, как же вы себя мучаете
![]() Спорт, спорт и ещё раз спорт! Занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю, при росте 157 см вешу 49 кг. С ребёнком гуляю по 4 часа в день (2 утром + 2 вечером). Дааавно не ем после 19.00 ничего, только пью (исключения - праздники ![]() А вот муж у меня кишкоблуд, пухленький, ест и на ночь и ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
Надо ещё быть не склонной к полноте. Я занималась весной спортом, не ем слишком поздно. Могу в 19.00 поесть, но я и спать ложусь в 2 часа ночи, не раньше, да ещё полы по ночам мою. Катаюсь на велосипеде, бегаю из центра, где живу, на Сайму с коляской, к Университету, в Кедровый. У дома мы вообще не гуляем. Играю со страшим ребёнком в "галю" чуть не каждый день, если есть где побегать. И вешу всё равно много. Всё равно я колобок. Мне нужна жёсткая диета, да всё решиться нормально не могу на неё. |
![]() |
-
голос
+
Юлия Артёмова
Юля, ещё пару вопросиков можно? Кофе натуральный варили? И сколько примерно по объёму салата на обед делали на одного человека? |
![]() |
-
голос
+
Окей
К полноте я склонна, у меня в роду вообще стройных нет, вот это-то меня и пугает и постоянно держит в тонусе. А скинуть 6 кг за 2 недели может и круто, но для организма такие низкокалорийные несбалансированные (быстрые) диеты не проходят бесследно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
Ходила я тренажёрку,ни помогло ![]() Сейчас постараюсь держать вес в норме.Особо не мучаюсь теперь.Сегодня утром-кофе,в обед-окрошка,и всё.Организм со временем привыкает,и нет сильного чувства голода.Разгрузочные дни устраивать почаще надо(полезно).Я всё равно довольна собой,что смогла за короткий срок столько скинуть. Правда грудь меньше стала,но есть +, бюстгальтеры(полный ящик) стали в пору,которые маленькими после родов были ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Артёмова
Дааа, грудь жалко, она, зараза, худеет в первую очередь. У меня её тоже практически не осталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Артёмова писал(а): Мы с мужем вчера закончили сидеть на японской диете. За 13 дней скинули по 6 кг.Сейчас проблема немного кожа обвисла у меня(хотя я и толстенькой не была),теперь хожу с послеродовым бандажом(может поможет).Сейчас при росте 158 я вешу 55 кг.,но и этого мало,хочу как до беременности 50 кг. весить,буду сдерживать себя(я могу),после 18 ч.не буду питаться,это тоже эффективно=)а там и до заветных циферок не далеко будет Мы закончили ее полторы недели назад. У меня всего -4 кг, причем 3 из них ушли в первые 4 дня. У мужа -6 кг. От диеты не отклонялись, первые дня 3 голова кружилось, тошнило ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): Кофе натуральный варили? И сколько примерно по объёму салата на обед делали на одного человека? Хоть и не ко мне, отвечу - кофе пила растворимый (вообще не фанатка кофе). Салат смотри сама, много не съешь ![]() Юлия М. писал(а): Девы, читаю про ваши диеты, как же вы себя мучаете Головокружения, тошнота, слабость от голода - стоит ли всё это кратковременного эффекта? Спорт, спорт и ещё раз спорт! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Девы, читаю про ваши диеты, как же вы себя мучаете Головокружения, тошнота, слабость от голода - стоит ли всё это кратковременного эффекта? Спорт, спорт и ещё раз спорт! Занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю, при росте 157 см вешу 49 кг. Юля, тема "как мы изменились и похудели" ![]() ![]() ![]() Вот если-б ты написала - весила 70 кг, а теперь вешу 49 и всё это "спорт, спорт, спорт" (и далее по тексту) - тогда, да! ![]() П.С. Про "не есть после 19 часов" - в это вот верю (хотя ты и без этого даже если захочешь - не поправишься). А от спорта НЕ ХУДЕЮТ!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
30 авг 2025, 08:58 17 °C
|