Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] 

Новое сообщение23 дек 2011, 18:06   №16  
-
голос
+
Тоже такая же ерунда - чуток где стукнусь - синюшность долго не проходит. И именно на теле (руки, ноги). Нужно тоже к врачу сходить *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2011, 18:57   №17  
-
голос
+
lirikfizik писал(а):
Если говорить с позиции традиционной китайской медицины, то скорее всего у вас: "Нарушение контроля крови селезенкой (脾不统血)", лечить в таком случае синяки с помощью мазей "мартышкин труд" нужно работать с первопричиной нарушений в организме.

Что это значит, селезёнку лечить надо??? Или кровь?
Новое сообщение24 дек 2011, 05:13   №18  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Тоже такая же ерунда - чуток где стукнусь - синюшность долго не проходит. И именно на теле (руки, ноги). Нужно тоже к врачу сходить *DONT_KNOW*

У вас может быть просто стенки сосудов и капиляров слабые и кровь обязательно бы сдать на тромбоциты и на свертываемость (может быть уровень тромбоцитов снижен). Но в любом случае чтобы укреплять сосуды нужно пройти курс лечения (хотя бы даже аскорутин попринимать). Хотя у меня всегда было так чуть ударюсь синяк, а теперь вот до чего дошло - синяки начали сами появляться без ударов, а потом варикоз... Надеюсь у Вас все обойдется. Но кровь не помешало бы сдать.
Новое сообщение13 мар 2012, 09:36   №19  
-
голос
+
мдя... я тоже в вашу компанию... на одном бедре сначала заметила один синяк, сколько не старалась - так и не вспомнила, чтобы ударялась где то :-( читала раньше эту тему, поэтому стала наблюдать... сегодня еще один огороменный синяк появился... :'( записалась к терапевту...
Новое сообщение06 апр 2012, 20:15   №20  
-
голос
+
Meduniza
Попробуйте крем Скорая помощь (от ушибов и синяков) *THUMBS UP*
Новое сообщение15 май 2012, 10:07   №21  
-
голос
+
Мне Лиотон хорошо помогает, синяки быстро сходят.
Новое сообщение01 июн 2012, 17:57   №22  
-
голос
+
Причины частых синяков-слабости кровеносных сосудов: малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, вредные привычки, в результате чего замедляется кровоток, сосуды засоряются холестерином, их стенки истончаются.
Для укрепления стенок кровеносных сосудов иногда используют фитотерапию и народные средства. Но укрепление стенок кровеносных сосудов народными средствами ни в коем случае не должно заменять, а может лишь дополнять лечение проводимое лечащим врачом.
Новое сообщение05 июн 2012, 16:59   №23  
-
голос
+
блин девочки, у меня вообще вся нога покрылась маленькими синячками - от пяток до бедра и главное на одной ноге!!! и вены стали выделяться Я в шоке, надо бежать к врачу, не тянуть! 0_
Новое сообщение08 июн 2012, 14:12   №24  
-
голос
+
А у меня на ногах ниже колена не синячки маленькие, а как веснушки, они меня никак не беспокоили, думала на солнце такая реакция, тем более, что у мамы моей такое же. Пошла к дерматологу на счет удаления родинок, думаю дай попутно спрошу про эти и не синяки и не веснушки. Оказалось, что это непрогрессирующая болезнь Шамберга, когда не сами капилляры слабые, а стенки сосудов в нижних конечностях тонкие, что пропускают эритроциты, которые проявляются как такие коричневатые синячки на ногах. Назначили аскорутин, кальций и актовегин-гель месяц, стало лучше, закончилось лечение стало как раньше...Это не лечится...Теперь сказала постоянно курсами пить аскорутин месяц через месяц.
Новое сообщение13 июн 2012, 10:41   №25  
-
голос
+
Вероятнее всего, это - начинающийся варикоз. Таблетки "Детралекс" дают хороший эффект. Капли "Эскузан" - это настойка конского каштана, хорошо расжижает кровь, что немаловажно при варикозе, но с ними нужно быть осторожным, сворачиваемость крови резко уменьшается.
Ну и конечно, консультация флеболога.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 01:56  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты