+ лишних 5-7 кг...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Ксюша87
![]() |
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): .после родов похудела на 15кг., сейчас выгляжу как 15 летняя девочка Вы грудью кормите? Если да,то бросите-поправитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Вы грудью кормите? Если да,то бросите-поправитесь ![]() ага,из той же оперы- вы курите? если да,то бросите-поправитесь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ага,из той же оперы- вы курите? если да,то бросите-поправитесь Неа,это из личного опыта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ага,из той же оперы- вы курите? если да,то бросите-поправитесь хотя я не поправилась ни на грамм курить бросила? Последний раз редактировалось Элен 22 апр 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а меня сразу поперло...+забеременела,так задница с 46 на 50 выросла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Вы грудью кормите? Если да,то бросите-поправитесь не слушайте ее ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я бросила кормить и вернулась в добеременный размер Так я ж так и написала ![]() Элина писал(а): как кормить бросила,за месяц набрала до обычного веса. А девушка как-то не совсем понятно написала,сколько она весила и на сколько похудела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я худею только после того,как перестаю кормить, оба раза на ГВ поправиласьна 15 кг - гормоны видимо так влияют,что полнею на ГВ сильно...потом постепенно худею...не без усилий, но все равно ..на гв на диете н емогла сидеть -сразу ноги-руки тряслись и дико ест ь хотелось.
а из роддома я выша на 6 кг худее, чем до беременности -токсикоз сказался, живот рос, а я худела. за всю беременность на 6 кг поправилась только почитала начало. поняла, что не про похудение ![]() у нас на работе девочка одна поправиться хочет, оан постоянно что то жует, сидит и рядом конфетница с печеньками и конфетами и пирожки с собой берет - между основными приемами пищи. набрала за пару месяцев 6 кг, щастливая))) правда ей еще стольок набрать и все равно не будет толстой)) Последний раз редактировалось Люся 22 апр 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
рост 164, вес 40кг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): рост 164, вес 40кг Ого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ксюша87 писал(а): рост 164, вес 40кг Ого ![]() Маловато будет... могу подкинуть своих 7 кг ![]() ну а если серьезно, то конечно надо весу-то прибавить а какой вес был до Б? может произошел какой-то гормональный сбой в организме? и может стоит сдать анализы на гормоны? ![]() и вообще мне кажется, лучше обратиться к специалистам в этой области...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): рост 164, вес 40кг а до беременности какой был вес? это точно не гормональное? ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): рост 164, вес 40кг Тут явно проблемы с гормонами... стрессов никаких не было? Знаю девушку, на нее смотреть жалко ((( она за дочку держится, чтоб ветром не сдуло... с такими же наверно параметрами, повыше тока но она сильно похудела на почве семейных обстоятельств печальных... так девочки, а вапще не отходим от темы я слежу за советами мне надо мужа откормить а он как голубь - скока вошло, столько и вышло... не курит, не кормит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
23 авг 2025, 21:02 13 °C
|