Лечимся химией? Опрос
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
У меня был как то случай один очень неприятный. Срок моей беременности был около 6 недель, и у меня в самом интимном месте, каком только можно себе представить, начала появляться шишка. Я обратилась к гинекологу, думала мало ли что это, может простыла или зараза какая то. Она посмотрела и сказала идти к хирургу. Тем временем шишка настолько увеличилась, что была размером с грецкий орех, и это только за ночь. Поехала на энергетиков в хирургию, там отправили в гнойную хирургию на жд. Молодой хирург ну очень сильно офигел, когда я перед ним раскинула ноги и показала место расположения этой шишки. Вердикт был: чиряк, резать однозначно. Наркоз нельзя, резали на живую. А вот теперь представьте мою боль, попробуйте себя там просто ущипнуть, так я испытывала боль раз в тыщу сильнее. Но это цветочки. Он мне сказал, раз в положении ни каких обезболивающих, только отвар ромашки на марлю и прикладывать, боль должна пройти. Я никогда в жизни не представляла, что отходняк может быть гораздо больнее чем сама процедура. 3 дня я просто умирала, лезла на стены, мне хотелось просто сдохнуть. На 4 сутки у меня открылось кровотечение, отвезли в больницу. Врач сказала, что это болевого шока. Дала таблетку обезболивающего и на следующий день я была дома. Написала много, но вывод у меня один. Никогда в жизни не буду использовать эту долбанную ромашку и другое любое другое сено. Одна таблетка мне вреда не причинила, но если бы не она, возможно потеряла бы ребенка. Это все ромашка, с*ка виновата
![]() |
-
голос
+
Настёна
да уж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Это все ромашка, с*ка виновата ![]() Было бы очень смешно, если б не так грустно. Что бы лечится одними травами, тоже надо быть грамотным, противопоказания есть всегда. В нашей семье все таки лечимся комплексно, с моими головными болями на траве далеко не уедешь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сына лечим пока только травами (исключение - антигистамины и хилак). А вот сами иногда без таблеток обойтись не можем. Я б, например, без персена не выжила. А муж любитель нос залить какой-нить химией. И терафлю по любому чиху. Возможно и можно было бы найти альтернативу, но хочется ж побыстрее вылечиться
голос
+
Цитата: Спросите у бабушки, какова у них была младенческая смертность..ужаснетесь. раньше -и экология лучше была, -и рождаемость выше(поэтому и смертности меньше относительно рождаемости), в семье по 5-7 детей было, потому что контрацепции не было ![]() - и пищу здоровую ели Как говорил один умный человек:Чтобы заболеть-достаточно жить в Сургуте и ходить в магазин. ну это меня уже понесло..... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я почему то всегда вспоминаю историю о том как умер 10 мальчик, потому как мама не давала врачам разрешение на активное лечение его медикаментами, потому как она против лекарств была.. я в таблетки верю больше чем травкам.. Поэтому даже пресловутой, любимой и пихаемой во все щели(простите) ромашки у меня в доме нет. НЕ ВЕРЮ я в травы и компрессы, хоть убейте. У меня по этому поводу есть другая история знакомых.Мама, папа и сын.А еще у них есть бабушка, работающая на скорой помощи.Мальчик часто болел, но мама, дама отвественная, и все предписания врача неукоснительно применяла, невзирая даже на советы своей свекрови- врача скорой помощи.Заболел мальчик в очередной раз, поднялась температура, пришел врач и расписал лечение.Лечатся люди лечатся, но как-то вечером плохо стало ребенку.Позвонили бабушке, описали симптомы.Бабуля в тот вечер как раз дежурила,приехала по вызову и отвезла внука в больницу.В обед следующего дня, приехала бабуля в больницу узнать состояние любимца и поговорить с врачи/Но разговор был очень коротким-умер мальчик к утру.Его печень была разрушена от необоснованного применения лекарств,надпочечники посажены от гормональных капель и мазей.История без подробностей и деталей- не очень любят люди делится, как умирал их сын. Мой вывод- современные вирусы ОРЗ и ОРВИ даже, Не говоря о гриппе, серьезно мутировали и лечение травой-муровой неэффективно.То есть это могут быть затянутые сроки, а вместе с тем уже могут развиться осложнения, Пока ты пьешь ромашку. Но опять же таки- у кого-то сильный иммунитеть и пару стаконов ромашки достаточно, а кому-то придется неделю пить тот же арбилдол.Сама я и себя, и ребенка сначала лечу средствами народной медицины, но это в том состоянии, когда по утрам легкая заложенность носа и першение в горле раз в день, выраженное легким кхе-кхе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю, что поддерживать иммунитет нужно травками и народными средствами, ну а когды уж приперло, тогда травки не помогут.Во всяком случае одни травки.Комплескно -конечно.А может мы еще и поделимся, какими народными средствами можно улучшить свой и детский иммунитет!
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Сургутянка писал(а): детки в деревнях раньше и не знали о лекарствах и разве жили хуже? Спросите у бабушки, какова у них была младенческая смертность..ужаснетесь. Спросите у бабушки, сколько было в их времена абортов, а это тоже младенческая смертность, только мы сами убиваем своих детей своими руками... |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Мой вывод- современные вирусы ОРЗ и ОРВИ даже, Не говоря о гриппе, серьезно мутировали и лечение травой-муровой неэффективно. И мы в замкнутом круге. Мутировали вирусы потому, что пьем много химии, и чтобы вылечить новые ОРЗ с новыми вирусами, нужно еще больше улучшенной химии ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: У меня по этому поводу есть другая история знакомых.Мама, папа и сын.А еще у них есть бабушка, работающая на скорой помощи.Мальчик часто болел, но мама, дама отвественная, и все предписания врача неукоснительно применяла, невзирая даже на советы своей свекрови- врача скорой помощи.Заболел мальчик в очередной раз, поднялась температура, пришел врач и расписал лечение.Лечатся люди лечатся, но как-то вечером плохо стало ребенку.Позвонили бабушке, описали симптомы.Бабуля в тот вечер как раз дежурила,приехала по вызову и отвезла внука в больницу.В обед следующего дня, приехала бабуля в больницу узнать состояние любимца и поговорить с врачи/Но разговор был очень коротким-умер мальчик к утру.Его печень была разрушена от необоснованного применения лекарств,надпочечники посажены от гормональных капель и мазей.История без подробностей и деталей- не очень любят люди делится, как умирал их сын .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): AngeLina. писал(а): Сургутянка писал(а): детки в деревнях раньше и не знали о лекарствах и разве жили хуже? Спросите у бабушки, какова у них была младенческая смертность..ужаснетесь. Спросите у бабушки, сколько было в их времена абортов, а это тоже младенческая смертность, только мы сами убиваем своих детей своими руками... ![]() ![]() По поводу абортов...У тех же бабушек можно узнать много старинных народных рецептов как избавиться от нежелательной беременности...Тут и травки вам и молочко с йодом,самый изощренный слышанный мной-свеча из хоз.мыла вставленная до...нельзя.Или если это не инструмент доктора,то абортом не считается?! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
В те времена это было большим грехом, конечно, избавлялись от детей, тайком, со страхом и стыдом, не без этого - но не в таких масшабах - не десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Так что не надо.....Чтобы умереть от таблеток надо сожрать их вагон и +тележку,гораздо хуже умереть не получив таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ваши примеры доказывают, что ко всему надо подходить с головой, и не бросаться в крайности. Так что не надо всех, кто пытается отказаться от засилья химических препаратов, считать маргиналами, которые не лечат таблетками только из принципа. Вон мои свекры сидят на таблетках, по ведру в месяц съедают, у отца жуткая аллеглия на них, но и без них он уже не может - умрет. Так не стоит до такого доводить, таблетки тоже надо принимать с умом. Впрочем, Аня права в том, что и совсем с ума сходить не надо. В твоем примере у женщины было не убеждение, основанное на опыте и знаниях, а обезьянничество, что и сгубило ее ребнка... |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Поверь,для нормальной женщины это и сейчас большой грех.Масштабы тут не от совестливости человеской,а от цивилизации.Думаю,будь уровень медицины повыше,возможность выбора у женщины и масштабы сравнялись бы. ![]() Оля,мы то с тобой достаточно взрослые люди,но помни о тех двадцати летних читающих наши эмоциональные высказывания ![]() Цитата: десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни .Цитата: мы сами убиваем своих детей своими руками... звучат они слишком...громко.Ты первая борешься за право и свободу выбора...Но эти высказывания оказывают давление на людей еще не определившихся ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Цитата: Так что не надо.....Чтобы умереть от таблеток надо сожрать их вагон и +тележку,гораздо хуже умереть не получив таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ваши примеры доказывают, что ко всему надо подходить с головой, и не бросаться в крайности. Так что не надо всех, кто пытается отказаться от засилья химических препаратов, считать маргиналами, которые не лечат таблетками только из принципа. Вон мои свекры сидят на таблетках, по ведру в месяц съедают, у отца жуткая аллеглия на них, но и без них он уже не может - умрет. Так не стоит до такого доводить, таблетки тоже надо принимать с умом. Впрочем, Аня права в том, что и совсем с ума сходить не надо. В твоем примере у женщины было не убеждение, основанное на опыте и знаниях, а обезьянничество, что и сгубило ее ребнка... Никогда не считала никого маргиналом ![]() ![]() Просто когда слышу громкие фразы,типа-ТАБЛЕТКИ-ЯД,ПРИВИВКИ-СМЕРТЬ....начинаю думать обратное ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
18 авг 2025, 04:07 22 °C
|