Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] 

Новое сообщение15 июн 2010, 14:56   №16  
-
голос
+
Сырой картофель, натёртый на мелкой терке, в самом деле отлично помогает
А ещё я какое-то время пользовалась отваром петрушки. Так же, смачивая ватные диски в отваре, прикладывать к глазам на 10-15 мин. Можно так же этот отвар замораживать кубиками в морозильнике, и протирать ими область вокруг глаз..Но сильно не переусердствовать :-)
Новое сообщение15 июн 2010, 15:10   №17  
-
голос
+
Мне картошка сырая, как и чай, помогают только если под глазами отеки - ревела, пила, спала моськой в подушку. Тогда даа, отек снимает хорошо :)
Новое сообщение15 июн 2010, 15:23   №18  
-
голос
+
100% СРЕДСТВО ОТ ЭТИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ ЭТО ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА И ТОЛЬКО ОНА ПОМОЖЕТ А ТАМ КРЕМА ВСЯКИЕ СПЕЦ.ДА ЗАВАРКИ ВСЁ ЕРУНДА ПОВЕРЬ МНЕ У МЕНЯ ВСЁ ТАКИ ДВОЕ ДЕТЕЙ И Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ , С СЫНОМ ДО ТРЁХ ЛЕТ НЕ СПАЛА СЕЙЧАС С ДОЧКОЙ МУЧАЮСЬ ПО НОЧАМ НО НА ЭТО ДЕЛО НУЖНО ВРЕМЯ 15 МИН ДВА РАЗА В ДЕНЬ И СИЛА ВОЛИ ОГРОМНАЯ Я ЗАНИЛАСЬ СОБОЮ В АПРЕЛЕ ПО МАЙ И ДОБИЛАСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ КЛАССНЫХ А ЗАНИМАЛАСЬ ПО КЭРОЛ МАДДЖИО НАЙДИ В ИНЕТЕ ЭТУ ТЁТКУ ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ГИМНАСТИКУ ИХ ПОЛНО В ИНЕТЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СИСТЕМАТИЧНОСТЬ А В САЛОН ХОДИТЬ НА МАССАЖ ПО ЛИЦУ ООООЧЕНЬ ДОРОГО А ГИМНАСТИКА ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА НЕ ТОЛЬКО МАССАЖУ НО И В БУДУЩЕМ ИЗБЕЖАТЬ ПЛАСТИКУ
Новое сообщение15 июн 2010, 15:26   №19  
-
голос
+
salamandra
Ты избавилась от мешков под глазами или от синих кругов? Это совершенно просто разные вещи - поэтому уточняю. Если отеки эти как-то может можно гимнастикой, а вот просто темные круги - даже не представляю *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июн 2010, 15:56   №20  
-
голос
+
Вот тоже смотря какие тёмные круги, если всегда они были это бывает когда кожа в этом месте сама по себе такого цвета, а если приобретённые круги и синяки под кожицей на веках, то гимнастика правда справиться с проблемой и мышцы будут тренироваться пойдёт кровоток хороший, ткани будут питаться за счёт этого эстетически будешь выглядеть лучше, ну это как в спорте тренировка-результаты, на эту тему можно много информации прочитать просто я сама когда то училась лет 8 назад получила свидетельство косметолог-эстетист знаю как работают мышцы и какие результаты бывают

Последний раз редактировалось salamandra 16 июн 2010, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2010, 16:05   №21  
-
голос
+
Если сама кожа окрашена в тёмный цвет пигментирована, то можно диски прикладывать с каким нибудь раствором для обесвечевания кожи век, я вообще думаю, что все пользуються кремом для век так вот если нет времени краситься утром перед работой, то купите крем для век тонирующий, он будет ухаживать за кожей век и в то же время маскировать ваши круги или синяки под глазами , я сама не покупала но знаю, что у Лиерак есть такой крем и он в аптеке продаёться

Последний раз редактировалось salamandra 16 июн 2010, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2010, 18:00   №22  
-
голос
+
salamandra
Спасибо, попробую и вашими методами воспользоваться *THUMBS UP*
Новое сообщение15 июн 2010, 18:47   №23  
-
голос
+
Smile писал(а):
salamandra
Спасибо, попробую и вашими методами воспользоваться *THUMBS UP*

*OK* :-)
Новое сообщение16 июн 2010, 03:19   №24  
-
голос
+
salamandra
Я извиняюсь канеш, но у вас сломались все знаки препинания? Невозможно читать так :no:
Новое сообщение16 июн 2010, 04:37   №25  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
salamandra
Я извиняюсь канеш, но у вас сломались все знаки препинания? Невозможно читать так :no:

я писала как положено даже не знаю что случилось, вообще то у меня вечером клавиатура глючила,простите
Новое сообщение14 июл 2010, 17:52   №26  
-
голос
+
Внесу,как врач-офтальмолог,свои 5 копеек)
Сложно дать ОДИН АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ совет. Всё просто-ищите жен..тьфу,причину))
Дело в том,что чаще всего это особенность анатомии(близкое расположение кровеносных сосудов,аркады,большие грыжевые мешки и тд и тп).Исключив заболевания печени и почек-приходим к особенностям анатомии.А с анатомией,увы,только хирурги справляются. Я несколько раз делала достаточно молодым девушкам блефаропластику трансконъюнктивальную(это когда разрез со стороны слизистой нижнего века и удаление грыжевых мешков частично,всё даже без шва на слизистой можно сделать) именно по поводу "мешки под глазами".
В ситуации "синяки под глазами" совсем небольшой выбор:камуфляж(это уж кто как,кто грим,кто пудра и тд и тп) либо основательно заняться собственными сосудами(но опять таки..не факт).
Я ПРОТИВ ВИЗИНИТЬ И ВБИВАТЬ! ( и не важно что-чайные пакетики или картофельную шелуху)Так как кожа в области глаз ооооочень отличается от кожи на всем теле..любое травмирующее действие(даже потирание глаз после душа,а не промакивание) ведет к растяжению-раннее появление складки у верхнего века(кстати, с этим часто приходят девушки,злоупотребляющее татуажем век..кому интересно-напишу почему).
А на счет визина(многие считают,что он помогает при синяках под глазами-читала в инете часто)..замечательный препарат,НО!..ДЛя того ,чтобы справится с чем то..(и речь не только о сосудах,болезни и прочим),нужно отыскать причину,а не воздействовать на следствие. Так как визин обладет еще и сосудосуживающим действием,то приводит к следующему..Вы сузили им сосуды,но организму то зачем то они расширенные нужны...И он в ответ на это "сужение" ответить вам еще большим расширением. Вывод:лечим не следствие(или не лечим ,а боремся)..и копаемся до причины!

Понаписала,епрст..((

В целом,совет ИМХО ...от себя так сказать..следите за регулярной работой кишечника,печени и почек и будет вам счасть...фух)..красивые глазки))
Я регулярно пью травяные отвары,настои,чаи...сборы!..при чем в удовольствие,не насилуя организм..и он замечательно отвечает(ТТТ)
Новое сообщение31 авг 2010, 09:15   №27  
-
голос
+
светлячок
светлячок писал(а):
Я регулярно пью травяные отвары,настои,чаи...сборы!..при чем в удовольствие,не насилуя организм..и он замечательно отвечает(ТТТ)

А какие чаи и отвары лучше заваривать для глазок?
Новое сообщение01 сен 2010, 05:24   №28  
-
голос
+
светлячок писал(а):
..следите за регулярной работой кишечника,печени и почек и будет вам счасть...фух)..красивые глазки))

лично я пью кишечные сборы,печеночные,время от времени и легкие мочегонные на основе брусничного листа
Новое сообщение18 мар 2011, 11:09   №29  
-
голос
+
СВЕТЛЯЧОК писала :Я несколько раз делала достаточно молодым девушкам блефаропластику трансконъюнктивальную(это когда разрез со стороны слизистой нижнего века и удаление грыжевых мешков частично,всё даже без шва на слизистой можно сделать) именно по поводу "мешки под глазами".

А блефаропластику у нас делают? куда можно обратиться и сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста. Замучили меня эти мешки!!! Носить тяжело!!!

Последний раз редактировалось Джульетта 18 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 мар 2011, 03:35   №30  
-
голос
+
Джульетта писал(а):
СВЕТЛЯЧОК писала :Я несколько раз делала достаточно молодым девушкам блефаропластику трансконъюнктивальную(это когда разрез со стороны слизистой нижнего века и удаление грыжевых мешков частично,всё даже без шва на слизистой можно сделать) именно по поводу "мешки под глазами".

А блефаропластику у нас делают? куда можно обратиться и сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста. Замучили меня эти мешки!!! Носить тяжело!!!

Знаю,что в Сургуте этим также занимается пластический хирург,который консультирует во "Врачебной косметике",но я не в курсе-оперирует ли он через конъюнктиву,чтобы не было рубцов на коже...Стоимость раньше около 35 была..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 авг 2025, 14:46  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты