Страница 2 из 5  [ Сообщений: 74 ] 

Новое сообщение08 дек 2010, 06:02   №16  
-
голос
+
Я делала в июне хоть убей не помню сколько заплатила,но там все индивидуально чем длинее волосы ,тем больше цена.
меня эта процедура не впечатлила,никакого особенного эффекта я не увидела,в последствии стали вололсы сильно запутываться,не буду утверждать что от ламинирования.но раньше такого не было. Делали мне Барексом,вроди считается самым лучшим.
Мое личное мнение -деньги на ветер,больше делать не буду
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение08 дек 2010, 07:13   №17  
-
голос
+
Муж моей подруги, он парикмахер, посоветовал мне эту процедуру не делать ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 18:53   №18  
-
голос
+
Ira-Danila
ооочень зря *DONT_KNOW* я болдею от своих волос :-P
Новое сообщение20 дек 2010, 19:00   №19  
-
голос
+
fufnrfc
я делала в "Креативе"-перекрёсток набережный-дзержинского у Светланы Алексеевны тел.32 22 78,сегодня кстати там была покрасилась решили пока не ламенироватся ещё месяцок отхожу,платила вроде процедура стоит от 1500до2500
Новое сообщение04 апр 2011, 07:41   №20  
-
голос
+
и вновь поднимем тему, еще есть отзывы?
Новое сообщение05 апр 2011, 18:54   №21  
-
голос
+
Я заказывала набор в закупке профкосметике. На всяк случай спрячу ссылку:

Делала сама дома, мама помогала) Может это очень индивидуально, но я рискнула, т.к. волосы у меня прямые и тонкие.
Итак, совместила ламинирование с окраской. Краска цвет сохранила на более длительный период. По структуре волосы стали жёстче, тяжелее, появился небольшой эффект объёма (за счёт утолщения волосков). И не было совсем посечённых кончиков, а это для меня важно, т.к. хочу отрастить волосы. Правда эффекта хватает на неделю.
Процедурой я довольна, но платить за неё такие деньги в парикмахерской я не согласна. Впредь буду заказывать и делать дома, особенно перед отпуском на море.
Новое сообщение06 дек 2012, 05:24   №22  
-
голос
+
Да я тоже делаю дома фирмой HAIR COMPANY очень навяться волосы очень кррасивые перестали выпадывать
Новое сообщение23 дек 2012, 10:22   №23  
-
голос
+
Ксения а там в инструкции доступно написано? я хочу попробовать -но боюсь испортить волосы
Новое сообщение23 дек 2012, 13:21   №24  
-
голос
+
динарик сын
Очень доступно, и на бутылочках и на сайте профмагазина, я обычно открываю страницу в профмагазине и вперед *DANCE* :koski:
Новое сообщение18 фев 2013, 11:32   №25  
-
голос
+
А картинки с эффектом мона? :koski: :-[
а-то я вот по-старинке желатинчик с масочкой д/волос. Тоже неплохой эффект, но не прям "вау!"
Новое сообщение18 фев 2013, 11:37   №26  
-
голос
+
я тут была на днях у своего мастера (стригусь у нее уже три года, сейчас она откырла свое дело), и спросила стоит ли делать ламинирование, и что это такое, на что мне последовал ответ :-X это все вымывание денег,как и многое другое в нашем бизнесе 8( и результат самовнушения, что оно помогает :-X
Новое сообщение18 фев 2013, 11:58   №27  
-
голос
+
PorosenOk
Это не самовнушение точно :-) Я делала корейским Lombok, позиционируется как средство для ламинирования. Эффект заметен, особенно на моих волосах (у меня кончики секутся), правда хватает ненадолго.
Новое сообщение19 фев 2013, 03:30   №28  
-
голос
+
AngeLina.
согласна! видела эффекты от салонного ламинирования, никаких тебе посеченных кончиков, волосы гладкие.
Новое сообщение25 мар 2013, 16:32   №29  
-
голос
+
Да и в домашних условиях результат чувствуется, я блондинка, расчесывание длинных волос превратилось в пытку, с ламинирование расчесываюсь спокойно, волосы ухоженные это все заметили, да и дома это не дорого получается!
Новое сообщение11 апр 2013, 04:50   №30  
-
голос
+
А вот мне HAIR COMPANY не очень... делала сама дома тоже в проф косметике брала...я блондинка и мой цвет превратился в желто зеленый...мастер который меня окрашивает отругала говорит что фирма малоизвестная и короче зря я это сделала...да и результат не особо меня порадовал! готова была б пожертвовать цветом но результата не увидела... вот это мой опыт с домашним ламенированием!!! fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 авг 2025, 12:36  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты