Страница 89 из 156  [ Сообщений: 2331 ] 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение30 янв 2014, 06:13   №1321  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
источник: 26.01.2014 18:34
btori
а где вы брекеты ставили? мне и ето нада :D

lilija
а вы где импланты ставили? и как по стоимости?

lilija писал(а):
источник: 6.10.2013 19:10
Пишу. установили 3 имппланта - низ - 2 слева, и 1 - справа, пришла , села в кресло сделали 3 укола на одну сторону остальное дело техники и умения врача. Правда я так разволновалась что все время сидела с закрытыми глазами. Анастезия прошла через 4 часа, пью кетанов , антибиотики, ванночки .... Флюс на обе щеки, правда температура не больше 37,3 пока была. Стоять импланты-корни 4 месяца только потом оденут верхнюю часть зуба. Был правда казус, с доктором договорились что ставить буду простой имплант за 17500, а когда поставили уже он мне счет по23000 выставил мол он забыл и эти лучше, осадок остался
Новое сообщение30 янв 2014, 13:20   №1322  
-
голос
+
lilija
благодарю, а в какой клинике не вижу *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 янв 2014, 14:07   №1323  
-
голос
+
Девочки, кто к ортодонту недавно обращался и мониторил сургутские цены на их услуги?
Дочке 11 лет, в нашей детской на Пушкина насчитали 200 тысяч за два года лечения... *SCRATCH* Это нормальная цена или нет? Если в государственной клинике такие цены, то сколько же это стоит в частной? А, если цена одинаковая, может стоит в частную обратиться? У кого опыт есть, а?
Подскажите *molitva2* Да у нас ещё и обнаружилось отсутствие зародышей двух зубов 0_ Говорят, такое сплошь и рядом сейчас. Ужас, откуда что берётся....

Последний раз редактировалось polin-alexandra 30 янв 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 янв 2014, 17:31   №1324  
-
голос
+
polin-alexandra
200 это с учетом установки уже? много еще ж зависит оттого, сколько вы будете отдавать каждый месяц за активацию. Зародыши у вас совсем отсутствуют или неправильно расположены просто?
Новое сообщение30 янв 2014, 20:20   №1325  
-
голос
+
polin-alexandra
я наблюдалась на Пушкина у Белобородова,6 лет назад сняли брэкиты.Каждый месяц отдавали 4-7 тыс.,носила я их 2,6 года,+установку на низ-вверх отдельно оплачивали,как тогда мы насчитали-ок.150 тыс.ушло(за 2 года) и полгода я носила их бесплатно,т.к. для несовершеннолетних тогда они стали бесплатными.
Новое сообщение31 янв 2014, 10:05   №1326  
-
голос
+
mamulik

200 - это всё вместе. 36 сразу, и потом по 5-7 тысяч в месяц. А что такое активация? Зародыши у нас совсем отсутствуют, и не двух, а четырёх, оказывается.

btori писал(а):
источник:31 янв 2014, 01:20 №1325
и полгода я носила их бесплатно,т.к. для несовершеннолетних тогда они стали бесплатными.

Вот я и припоминаю, что разговаривала с девочками-подростками, которые носили брекеты, лет 6 назад, и они мне говорили, что можно поставить платно сразу, а можно в очереди постоять, и бесплатно поставить. Сейчас, судя по всему, такой очереди нет.
Новое сообщение31 янв 2014, 10:18   №1327  
-
голос
+
polin-alexandra
Активация-это как раз то, за что вы каждый месяц по 5-7 тыщ платить будете. Подкручивать их, подтягивать, менять и пр.
Очень плохо когда нет зародышей, постоянные зубки то получается совсем не вырастут :-(
Новое сообщение31 янв 2014, 11:03   №1328  
-
голос
+
polin-alexandra
Я ни о какой очереди не слышала.Они вроде как для всех были бесплатными,т.е. мы два года платили,а потом они стали бесплатными.
Новое сообщение31 янв 2014, 13:44   №1329  
-
голос
+
mamulik писал(а):
источник:31 янв 2014, 15:18 №1327
Очень плохо когда нет зародышей, постоянные зубки то получается совсем не вырастут

Да уж. Я вообще в лёгком шоке. Была уверена, что 32 -то уж точно появятся, а тут... После двух с половиной лет ношения брекетов, ей поставят какие-то протезы, а после 18 лет уже,сказали - импланты. Чувствую, настрадаемся мы ещё с этими зубами.
Новое сообщение31 янв 2014, 14:11   №1330  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 31.01.2014 20:44
mamulik писал(а):
источник:31 янв 2014, 15:18 №1327
Очень плохо когда нет зародышей, постоянные зубки то получается совсем не вырастут

Да уж. Я вообще в лёгком шоке. Была уверена, что 32 -то уж точно появятся, а тут... После двух с половиной лет ношения брекетов, ей поставят какие-то протезы, а после 18 лет уже,сказали - импланты. Чувствую, настрадаемся мы ещё с этими зубами.

У меня у племянницы в Оренбурге вообще 12 зародышей нет. Сказали берегите молочные как можно дольше. Я вообще в шоке, раньше ничего такого не слышала. Теперь к фразе : "да вырастут зубы, куда они денутся", я отношусь скептически 8(
Новое сообщение31 янв 2014, 15:35   №1331  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, к кому сходить на лечение зуба (депульпирование, пломбирование) в мун. стоматологию №2 на Советов??? а кого лучше обходить стороной? На данный момент на сайте Богомолова, Булатова, Исаев, Дзвелая, Ковалева, михайлова, Мунгиев, Предко. Спасибо!
Новое сообщение31 янв 2014, 18:58   №1332  
-
голос
+
MATRICARIA
Подруга туда ходит лечить к не русскому мужчине,довольна.Фамилию незнаю только.
Новое сообщение01 фев 2014, 05:13   №1333  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:31 янв 2014, 19:11 №1330
вообще 12 зародышей нет

Нам доктор сказала, что недавно к ним обратились с мальчиком, у которого 14!!! зародышей нет. А если у родителей не будет к 18 годам таких денег, чтобы импланты навкручивать? Хоть бы программу какую-нибудь господдержки запустили, раз такие проблемы появились с зубами в последнее время... Мутируем что ли потихоньку?

btori
Спасибо Вам за рассказ о своём опыте ( я выборочно почитала), но, может быть напишете ещё поподробнее, как ощущения после установки системы, какие трудности появились, как результат, довольны ли Вы?
Я делаю вывод, что раз 6 лет назад стоило 150, то сейчас 200 - это нормально. Неужели такая уж затратная по ресурсам и врачебной квалификации вещь, что один приём будет стоить 5-7 тысяч, чтобы подтянуть да подкрутить?
Новое сообщение01 фев 2014, 05:55   №1334  
-
голос
+
polin-alexandra
Мне кажется в этом вопросе не стоит сильно опираться на чужой опыт...у моей дочери второй год стоят, она вообще особых проблем не ощущает , сейчас еще какие то резинки поставили...я бы наверное уже не выдержала, но она хочет красивые зубы, поэтому да же не пикает:)
А стоимость конечно шокирующая ...на мой дилетантский взгляд очень завышенная...ну меняет он там леску или подкручивает ...мне кажется это не так затратно ни материально ни физически....ну у нас в Сургуте цены как всегда 8( каждая челюсть по 6 т.р.
Новое сообщение01 фев 2014, 06:44   №1335  
-
голос
+
berberris
Ну всё равно не повредит сравнить чужие ощущения с нашими :-) Вы вот написали, что Ваша проблем не ощущает, мне уже приятно *OK*
berberris писал(а):
источник:01 фев 2014, 10:55 №1334
каждая челюсть по 6 т.р.

А это что значит? вы по 12 т. р что ли платите за приём? и где, если не секрет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 сен 2025, 10:22  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты