Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
-
голос
+
Дашуля писал(а): девочки, скажите, кто-нибудь был в стоматологии "мастер и маргарита"? хорошо ли они оказывают услуги? мне надо несколько пломб поменять)) Про терапевтов сказать ничего не могу, но хирург хороший ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь делал лазерную чистку зубов? Подскажите где делают?
|
![]() |
-
голос
+
заседайка писал(а): Кто-нибудь делал лазерную чистку зубов? Подскажите где делают? это отбеливание или просто чистка? |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик,
спасибо, просто интересно стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
чучела
Года два назад имела честь попасть к Жарову на консультацию. На тот момент меня очень озодачило, то, что договор заключать не требуется с ним, взабалмошная его ассистентка на "коленке" прикинула стоимость операции и типа того, что гарантий никаких не даем. Мы прооперируем, а дальше сами ищите себе ортопеда и клинику для протезирования. в общем не очень хорошее впечатление у меня осталось от него и его ассистентки. |
![]() |
-
голос
+
Добрая Мама
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
чучела
А в какой стоматологии вы были у него на консультации? |
![]() |
-
голос
+
Добрая Мама
Ходила на лечение в Стоматологию на ж/д(по полюсу), у администраторов поинтересовалась об установке имплантов,они то и рассказали,кто делает. Но он выезжает туда только по звонку администраторов(видимо в д.р месте основная работа),если есть желающие,а потом ведет беседы. Я не ходила на прием и наверное не пойду. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а постановку импланта сразу после удаления зуба у нас делают?
|
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки, а постановку импланта сразу после удаления зуба у нас делают? Делают, и удаление, и подсадку кости, и имплантацию... Но как все это будет приживаться- большой вопрос. Главное, все хорошо об говорить со своим врачом, чтобы пред усмотреть все риски. Мой врач не посоветовал мне такую общую процедуру, поэтому мы делали все по- порядку: удаление, подсадка кости, имплантация (кстати, последняя процедура из всех оказалась самая менее болезненная) |
![]() |
-
голос
+
А если передний зуб удаляют и на его место ставят имплант, то на время приживания импланта делают чтонибудь для эстетического вида. Может какой-то временный протез?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Временную коронку, у меня сейчас стоит такая пластмассовая. Точнее, временный протез. Последний раз редактировалось Оксана М. 29 окт 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки, а постановку импланта сразу после удаления зуба у нас делают? Если у вас все впорядке с деснами и костью, то лучше сразу имплант ставить, чтобы меньше травмировать челюсть. Вам врач все расскажет на консультации |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто где ставил имплант. Какая стоимость примерно вместе с работой? Нимогу определится с клиникой. Была в "Легком дыхании", но сомневаюсь, хочу еще сходить к другому врачу на консультацию.
|
![]() |
08 сен 2025, 05:23 15 °C
|