Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 75 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
-
голос
+
gulia1981
исправимся! ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 06 июн 2013, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mamulik
не знаю...в талоне только фамилия была написана:) их неделю назад только двое оставалось ...Юдин и Карпов (остальные в отпуске) сходила к ортопеду Щепкину...понравился...все что спросишь расскажет очень подробно...работает аккуратно ...вообще мне к нему еще долго ходить ...но пока довольна:) спасибо девочки за рекомендации:) |
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): точно он |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта и чтобы цены были не заоблачные. Хочу себе зубки выровнить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вольга,
Оля попробуйте для начала в детскую стоматологию на Пушкина сходить, там есть консультация ортодонта, даже, если и платно,то всё равно дешевле будет. А вообще сходить к нескольким ортодонтам лучше. Насчет цен, они в частных примерно одинаковые...Но есть рассрочка. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
голос
+
Девочки, хочу обновить зубки
![]() |
-
голос
+
Победа 21 писал(а): Где в Сургуте можно поставить новые зубы, чтобы было цена=качество, желательно и отношение ??? 5 лет как будет моей керамике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Победа 21 писал(а): Где в Сургуте можно поставить новые зубы, чтобы было цена=качество, желательно и отношение ??? 5 лет как будет моей керамике ![]() Спасибо ![]()
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок,
у меня знакомая туда обращалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Победа 21
позвоните в мастер-дент, если не ошибаюсь там керамика 7 т.р. за 1 единицу, цирконий 17 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно удалить камни и почистить от налета зубы, чтобы цена и качество были приемлемы? Интересуют клиники по близости к Сити-Центру.
|
![]() |
11 сен 2025, 15:08 8 °C
|