Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 108 [ Сообщений: 1616 ]
-
голос
+
Tan4ik, но он так смотрится, мне понравилось что радиесс не притягивает воду... а то мне носослезки делали ГК и я как забулдыга ходила... пока улеглось,пока отек спал, потом оказалось что косметолог промахнулась малость... короче ГК в носослезки не не понравилась, пообщалась на форумах где девочки радиесс ставили, все говорят нормально, только печет у некоторых после процедуры
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 а где почитать отзывы о Фурсове еще? Я просто загуглила отзывы по фамилии, отрицательных не видела... может я реально не к тому пойду, помогите девочки
|
![]() |
-
0 : 1
+
elenamed
у кого делать вам,я думаю это только вам решить надо...чтобы никого потом не обвинить))))но вы же вроде бы к Мкртычевой хотели? я прежде чем делать всех обошла...и сделала свой выбор..у Фурсова тоже вроде многие делают..у меня тоже морщинки есть ,да и по возрасту пора уже))но я понимаю,что мне что-то серьезное надо,подтяжка рано еще ,а вот ботокс пора ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45 Мкртычавой я хотела, но подруга делала у нее круговую, и у нее глаз (не знаю как правильно написать) короче белок кровью залило, красный такой был 3 недели, это меня напугало... у Фурсова смотрю отзывы, ни кто вроде так не пострадал и реабилитация у всех пара недель, т.к. он микротоки назначает после операции, а подруге пришлось дома три недели сидеть... да и профессия у нас такая, что на долго не уйти - публичная. Вот теперь сижу и думаю... действительно молод... сомнения начались
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
нет,вы если решили к нему,то идите,я тоже к нему планировала,у него и видео есть самой этой операции..точто молод,я думаю это нормально,ну не 25 лет же ему и практика приличная у него..я у Столбова делала,он тоже молодой и практика несколько лет...я попозже фото выложу до и после.. |
![]() |
-
голос
+
Мила45, а почему ботокс? Я ставила ботокс - слабоват, мне потом косметолог ставить стала диспорт, отлично держит и долго
|
![]() |
-
голос
+
ну может и диспорт можно. в принципе это одно и тоже. ..а вы у какого косметолога делаете?
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): ну может и диспорт можно. в принципе это одно и тоже. ..а вы у какого косметолога делаете? Я делаю у женщины, она из Тюмени приезжает в Сургут, обзванивает старую клиентуру и мы на прием идем, у нее наши карточки и она смотрит что кому пора добавить. Ее Татьяна зовут, на 25-м в кабинете работает |
![]() |
-
1 : 23
+
Вот свои фото .до и после
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 ОГО!!! Вот это результат!!! Супер!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45
![]() Лет 10-15 скинули одними глазами |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Шикарно! Вас люди то узнают? В загранпаспорте фотку не надо менять? На самом деле, отличный результат |
![]() |
-
0 : 8
+
Да мне тоже нравится ))))не все знают что я блефаро делала. говорят, что изменилась. ..что делала с собой ))))некоторые говорят -ты что влюбилась ))))А я просто ж для себя это сделала, мне на себя приятно смотреть в зеркало )))вот еще решусь укольчики красоты сделаю. ....
|
![]() |
-
0 : 3
+
Мила45 писал(а): Да мне тоже нравится ))))не все знают что я блефаро делала. говорят, что изменилась. ..что делала с собой ))))некоторые говорят -ты что влюбилась ))))А я просто ж для себя это сделала, мне на себя приятно смотреть в зеркало )))вот еще решусь укольчики красоты сделаю. .... Офигеееееть!!!! я в шоке. да ну на фиг это не Вы... Это ж как будто фото мамы и дочки. Вы сделали мой день....Круто правда!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |