Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
альфа-доктор, профэнергомед и наджа |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, моего ребёнка зачислили в сад, но заведующая не разрешает посещать сад т.к. Мы отказываемся от манту и от посещения фтизиатра, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, как разрешали конфликт, прошу ответить только, кто сталкивался с такой проблемой, спасибо
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки сейчас дают путевку на руки? Получать в удоу?
|
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): Девочки сейчас дают путевку на руки? Получать в удоу? Не дают, их передают непосредственно в д/с, в который вас распределили |
![]() |
-
голос
+
nezadachka
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где брать саму медкарту для прохождения врачей?
|
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
голос
+
Можно мед карту заранее начать делать? Нам только в апреле 3 будет, намека на сад пока даже нет
|
![]() |
-
голос
+
Пантерочка писал(а): Можно мед карту заранее начать делать? Нам только в апреле 3 будет, намека на сад пока даже нет Ну Вам в мае наверно дадут. Но комиссия вроде до 3-х месяцев действительна. как бы Вас не заставили ее повторно проходить,если сейчас сделаете. а принимать в сады не очень то и хотят летом. нам в мае дали, но заведующая сказала что в июне нас не примет,пошли в июле. |
![]() |
-
голос
+
Пантерочка
У меня тоже дочка апрельская, мы начнем в феврале оформлять карту для садика. Карта действует 6 месяцев, только бакпосев надо будет обновить. Без карты даже в ГКП не берут. P.s. в майское распределение наш возраст попадет в садики. |
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Пантерочка У меня тоже дочка апрельская, мы начнем в феврале оформлять карту для садика. Карта действует 6 месяцев, только бакпосев надо будет обновить. Без карты даже в ГКП не берут. P.s. в майское распределение наш возраст попадет в садики. Это подучается вам больше 3-х лет уже будет, когда вам путёвку в сад дадут? |
![]() |
-
голос
+
natali82 писал(а): Inna11 писал(а): Пантерочка У меня тоже дочка апрельская, мы начнем в феврале оформлять карту для садика. Карта действует 6 месяцев, только бакпосев надо будет обновить. Без карты даже в ГКП не берут. P.s. в майское распределение наш возраст попадет в садики. Это подучается вам больше 3-х лет уже будет, когда вам путёвку в сад дадут? мы мартовские,сад получили 3 года и 2 месяца. |
![]() |
-
голос
+
natali82
Да, уже только после основного распределения попадем в садик, не раньше июня-июля. Зато больше вероятность попасть в желаемый садик, так как сейчас распределеляют в освободившиеся места в любых садах города. |
![]() |