Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
голос
+
oksana писал(а): gvenevra Cанечка, очень рада за вас, хоть детки пристроены. ![]() да вот теперь бы работку на эти 3 часа найти бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl , вы начали с дитём ходить в "Машеньку"? Нам велели подойти завтра оформиться, а с 01.10. уже попробуем пойти в садик.
-
голос
+
Сегодня сходили оформились в Машеньку, с 1 числа начинаем ходить...
612 руб в месяц завтрака, обеда нет, полдник и прогулка будет... первые два дня мама находится рядом с ребенком, затем на мин 10 его надо оставить, посмотреть на реакцию, если кричит непереставая, значит еще не время оставлять одного, если более менее, то можно подольше оставить... Neo086 , вы еще не оформились? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы оформляемся завтра, сегодня уже не успеваю за справкой о составе семьи (трудно, что ли, было предупредить заранее, целый месяц ждали). А что такое "полдник будет", если группа только до обеда? Типа второй завтрак?
-
голос
+
Neo086 писал(а): А что такое "полдник будет", если группа только до обеда? Типа второй завтрак? в 10-00 полстакана сока дают ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Так, а мы из кружки пьём не очень, иногда обливаемся. Надо будет сменную одёжку носить. Поильник ведь не разрешат. Да и пора отвыкать от него...
-
голос
+
ээээ...расскажите о справке о составе семьи по подробнее.
Я вот рассчитывала тож с 1 пойти, но неделю назад поставили АКДС и теперь педиатр нам сказал, что целый месяц ![]() Neo086, не ужели это правда? |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): ээээ...расскажите о справке о составе семьи по подробнее. в паспортном дается справка такая |
![]() |
-
голос
+
А нафига она нужна? И почему нам не сказали о ней в садике, я им туда уже несколько раз звонила уточняла, что еще нужно кроме карты. Говорят, ничего приносите карту а потом дальше будем говорить.
Эт получиться, что я ее притащу, а потом еще полмесяца буду оставшиеся доки собирать? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
мне тоже самое говорили,а когда я пришла договор заключать,мне сказали,что нужно донести справку из паспортного,нафиг она нужна не знаю, и копию свид-ва о рождении. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: неделю назад поставили АКДС и теперь педиатр нам сказал, что целый месяц в садик ходить нельзя!!! Интересно, а когда они прививки прямо в садике деткам делают, потом тоже месяц дома сидеть надо? Думаю, что 7-10 дней вполне достаточно для ребёнка, впервые идущего в сад. Насчёт справки о составе семьи - брать в том паспортном столе, где прописан ребёнок (мы с дочей по разным адресам прописаны, так я хоть догадалась уточнить). Это для подтверждения о наличии у ребёнка прописки в Сургуте. А ещё принести паспорт свой (или мужа) и копию свидетельства о рождении.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мало того, что месяц дома торчать из-за этой прививки так еще и справки еще собирать. Мы просто все прописаны в разных местах, я и ребзя в одном месте, муж в др, а живем в третьем
![]() А у нее срок годности есть, у этой справки? И еще кто платил за группу кр.пр.: где платить? |
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Думаю, что 7-10 дней вполне достаточно для ребёнка, впервые идущего в сад. А можно каким то образом на педиатра повлиять чтоб он нам ее раньше выдал? Я у него седня спрашиваю, а почему месяц, а можно ли раньше, а как прп др. прививках поступают...Он мне на все мои вопросы одной и той же фразой отвечал: приходите через месяц...будто посылал койкуда. |
![]() |
11 май 2025, 17:17 0 °C
|