Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 42 [ Сообщений: 627 ]
-
голос
+
ЛенOK
Cheri MIRA Муж тоже записался в "Солнечный город", но! сказали, что зачисление будет только после того, как мы по очереди получим путевку. Cheri Может в вашем случае 100% попадание связано с тем, что вы в любом случае в майское распределение получите путевку, а у нам она светит только в дополнительное и то наверно осеннее. Фиалочка Я была в ДДУ 20 марта и написала в желаемые саду Солнечный город и мне не сказали, что нет смысла на него записываться. Я еще их спросила, как точно будет этот д/с называться, т.к. слышала версию "Соболек". |
![]() |
-
голос
+
Какой то мутный садик этот солнечный город. У всех разная информация. Записывают в списки всех подрят. Во вторник ходили к заведующей. Она сказала, что детей 2012 года будут зачислять после майских праздников. После распределения. Если дду даст путевку в этот сад, то ребенок пойдет в этот сад. Плюс те дети, которые записаны на перевод из других садов. Тогда зачем они записывают всех подряд - не понятно.
|
![]() |
-
голос
+
caterina_2002
Ну так во всех садах принимают заявления на перевод и поступление без ограничений. Опять же, не все кто писал заявления на перевод придут к ним. Кто-то уже передумал или перешел в другой сад. А заявители остаются в резерве, на случай появления места. Мы в декабре писали в "Солнечный город" на перевод, только 9 апреля позвонили, что принимают нас. |
![]() |
-
голос
+
NNK писал(а): caterina_2002 Ну так во всех садах принимают заявления на перевод и поступление без ограничений. Опять же, не все кто писал заявления на перевод придут к ним. Кто-то уже передумал или перешел в другой сад. А заявители остаются в резерве, на случай появления места. Мы в декабре писали в "Солнечный город" на перевод, только 9 апреля позвонили, что принимают нас. вы в какой возрастной группе? |
![]() |
-
голос
+
caterina_2002
Мы в группе 3-4. У меня такое впечатление, что половина групп вообще еще не работает. Идешь по коридорам -такая тишина стоит. Последний раз редактировалось NNK 14 апр 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NNK писал(а): Мы в группе 3-4. У меня такое впечатление, что половина групп вообще еще не работает. У меня вчера такое же впечатление в "Святличке" сложилось. Забегала ещё вчера в "Яблоньку", по словам заведующей, открытие ориентировочно после майских праздников. |
![]() |
-
голос
+
NNK писал(а): caterina_2002 Мы в группе 3-4. У меня такое впечатление, что половина групп вообще еще не работает. Идешь по коридорам -такая тишина стоит. тишина,т.к. там двери специальные стоЯт,не пропускающие звук. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нет новостей про д\с Росток? Кто-нибудь звонил? А то слухи ходят что до 31 мая закрыт будет точно, апотом не известно....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
Узнаете расскажите ![]() Я слышала что у ростка лицензии нет и получить ее пока не могут ![]() Мне кажется надо власти подключать, а то офиц.открытие прошло, а дальше "через пару недель" кормят ![]() ![]() Нам в васильке, откуда мы перевестись хотим, очень нравится ![]() Но к осени нам нужен росток однозначно! |
![]() |
-
голос
+
Ну значит завтра обзвон буду делать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
расскажите чем закончился обзвон. нам вроде как этот садие светит. но я не расстроюсь если летом туда деть не попадет мой. |
![]() |
-
голос
+
Капец какой то!А вот я расстроюсь! мы в мишутку ходим очень тяжело возить и работа за городом. ((( воспитатели наверно тоже в отпуске за свой счет сидят (
голос
+
Babkina
Да что то я не дозвонилась никуда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
походу туда идти надо |
![]() |
-