Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 174 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Макитра писал(а): Джессика писал(а): Девочки, кто ходит в детский садик при Начальной школе "Перспектива"? напишите пожалуйста отзывы свои adgedan писал(а): нормальный сад, нормальные воспитатели, еда средняя, но очень очень старое здание и из за этого микроклимат страдает, когда нет отопления очень сыро и холодно, зимой жара духота и в то же время сквозит из окон очень как то грустно звучит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки доброе утро, кто ходит в Микки-Маус напишите свеженький отзыв о садике пожалуйста. Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
По "Перспективе": Мы отходили уже год в этот садик, болели нечасто, нормальный садик, воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием ходит туда. Все бы ничего, только сад очень старый, территория и площадка убогие. Вполне возможно, что его на капремонт через годик-другой могут закрыть. А мы переводимся в "Журавушку".
|
![]() |
-
0 : 1
+
Обиженка
Первый год ходили в Микки-Маус и нам нравилось. Есть бассейн, сауна, соляная камера, но в этом году не работали. И на вопрос когда, разводят руками. Воспитатели меняются очень часто, полгода у нас была вообще только одна воспитатель в две смены. И так с воспитателями во многих группах. Заведующая ещё та стерва, пока не свяжешься с ней вроде милая женщина, а как спорный момент, так единственно правильное решение-это её. Кормят нормально, мой всеядный. Музыкальный руководитель хороший, этот НГ праздник был очень хорошим. У нас уже столько воспитателей сменилось ![]() Удобно что с домом прям рядом. Младшему год выбивала перевод в этот сад. Сейчас нас могут взять сразу 3 сада, в том числе и в Микки, но выбрали мы другой! |
![]() |
-
голос
+
Кто ходит в Аленький цветочек??? Расскажите пожалуйста как вам этот садик? Воспитатели? Сколько детей в группе? Возраст 3-4 года.
|
![]() |
-
голос
+
МарковкаСпасибо за отзыв, а вы в какое здание ходили их же вроде два?
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): МарковкаСпасибо за отзыв, а вы в какое здание ходили их же вроде два? Скорее всего про тот ,что ближе к росичу) У меня соседка в нем работает нянечкой в группе 2-3....садик хороший)кормят хорошо)))мы хотим пробовать туда перевестись))) Нам дали веснушку,про него читала в прошлом году плохие отзывы, хорошо,что хоть у нас на 25-ом))))) Жду не дождусь похода в наш сад)))может ,то о чем писали исправили уже)))там был ужасный ремонт)) |
![]() |
-
голос
+
Обиженка
В здание на пр. Взлетный. То здание которое на Черном Мысу очень старое, коллектив в нем сработавшийся, но заведующая то та же. Идти в этот корпус от меня не удобно, вдоль дороги нет тротуара и вечно огромная лужа, да и двухэтажек я побаиваюсь, там часто собаки бродят |
![]() |
-
голос
+
У микки мауса во времена, когда мы ходили, было два огромных минуса - заведующая и участки. Заведующая ни копейки никогда не даст на ремонт или карандаши, зато ездит на крузаке. Соответственно убогие песочные участки без кустика травинки, когда этот песок у детей в ушах и трусах, все обещали благоустроиьь участки. Судя по тому, что заведующая та же, участки вче такие же убогие.
голос
+
Девочки, подскажите про д/с Бусинка, на Геологической, дали туда путевку, ничего не нашла про этот сад
-
0 : 1
+
мы ходим в этот сад 3 мес, нам очень нравится. Моей дочери 2.11 мес. Очень внимательные воспитатели, нянечка, заботливые, хорошо занимаются: много рассказывает стишков, начала различать цвета. Ребенок ходит с огромным желанием . С заведующей беседовать не приходилось. Гулять выходили по погоде. По мне то не важно много ли там песка на площадке или же зелени, для меня главное взаимоотношение воспитателя и ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
отзыв по д/с микки маус
|
![]() |
-
голос
+
Pearl писал(а): Девочки, подскажите про д/с Бусинка, на Геологической, дали туда путевку, ничего не нашла про этот сад А вот этот садик мне нравится. Путевку нам дали, а куда не знаю пока. Средняя ходит туда, надеюсь что младшая тоже пойдет. У вас какая возрастная группа? Заведующая в садике чудесная душевная прекрасная женщина. Анна Николаевна. Очень хороший медик - Ирина Георгиевна, она кстати с микки мауса. Воспитатели у нас хорошие, нянечка тоже. Правда кто у малышей не знаю. Площадки мне нравятся, песочницы огорожены и закрыты. В саду много логопедов, психолог. Муз работник молодая и красивая ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
альбина
голос
+
Обиженка писал(а): Мамочки доброе утро, кто ходит в Микки-Маус напишите свеженький отзыв о садике пожалуйста. Спасибо Добрый вечер! У меня от данного сада тоже один негатив. Начиная с участков, заканчивая персоналом. Заведующая уже сколько лет на пенсию уходит? ![]() |
![]() |
19 май 2025, 10:21 5 °C
|