Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
![]() |
-
0 : 9
+
lira89 писал(а): вы тоже люди ![]() можно покупать по завышенной стоимости продукты, либо искать варианты по более низкой и не обязательно плохого качества. писали ведь, что возмущает резкое повышение оплаты ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 12
+
lira89
Только не надо про труд. Вы знали, куда шли работать, учиться на кого. Я считаю, что нет ненужных профессий, все важны. И в нашем д/с дочь стала кушать рыбу (суфле рыбное готовят). Но, блин, как они питались ДО повышения стоимости д/с, так и питаются ПОСЛЕ повышения. И не надо говорить об улучшении питания. В нашем сажу мясо - только в супах и котлетах. Все. Курицы нет - нет цеха для нее. Как давали яблоки, так черешню не дают. И не только в нашем так.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
1 : 8
+
В общем, я не против повышения, я против резкого, на 70% за год!!!
-
голос
+
Извините, перебью, опять про компенсацию
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): lira89 Только не надо про труд. Вы знали, куда шли работать, учиться на кого. Я считаю, что нет ненужных профессий, все важны. И в нашем д/с дочь стала кушать рыбу (суфле рыбное готовят). Но, блин, как они питались ДО повышения стоимости д/с, так и питаются ПОСЛЕ повышения. И не надо говорить об улучшении питания. В нашем сажу мясо - только в супах и котлетах. Все. Курицы нет - нет цеха для нее. Как давали яблоки, так черешню не дают. И не только в нашем так. а нам заведующая сразу сказала, можете не надеяться на улучшение. Сказали же вам, мы платим не за питание, а за....ну....ооо канцтовары!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
2 : 9
+
lira89
ну да кроме вас же никто не работает в детском саду. Никто не в курсе. lira89 писал(а): Вот именно, когда стоимость питания была низкой, не было возможности купить нормальные продукты с чего вы взяли, на тот момент, очень даже высокой. Сейчас покупают нормальные продукты? Не смешите. Все тоже самое. Капуста да , должна быть в меню , но не 5 раз в неделю 2 раза в день! lira89 писал(а): Детский сад - это полноценное учреждение и на что попало деньги просто так не тратятся конечно не тратяться. Мне вот интересно , на что они вообще идут. Оборудования в спортзале мало, или вообще почти нет, в старых садах. Игрушек нет, канцтоваров нет, пособий для занятий нет, книг нет. все принесите, купите. С наступлением лета, принесите рассаду, закупите пасочки, совочки , ведерки, ветерки. Купите краску, обновите площадку. Ну да медом не намазано, хорошо там где нас нет. Но нигде нет таких откровенных "дайте и купите" официально. Под девизом Это же ваши дети, это для ваших детей. lira89 писал(а): А консервы никогда не покупали. Консервы не пропустил бы по меню отдел питания в УДОУ - это сказки Селедку как пропускают? А колбасу? Вот так и консервы. Я не против повышения, но не нужно прикрываться улучшением содержания и питания детей. вы сами в это верите? За сим дискуссию заканчиваю, т к общалась недавно с человеком, который работает в удоу. На счет питания , кстати поговорили тоже, никаких улучшений никто не ждет. да их и не будет. ◊ *** |
![]() |
-
2 : 8
+
У меня до сих пор в памяти ужин, творожная масса и салат из сельди с луком.
5 : 1
+
Зануда писал(а): Селедку как пропускают? А колбасу? Вот так и консервы. А Вы почитайте СанПиН детского сада, в котором конкретно написано, что в меню разрешена сельдь и колбасные изделия. Все, тоже заканчиваю дискуссию.
ЗА 1 ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ! НО ЗА 1 ДЕНЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha
Да ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Странно как то у нас в саду ничего писать не надо, просто приносишь квитанцию и все. И про плательщика тоже я сама лично платила за племянника, компенсацию получила его мама без проблем
![]() ![]() ![]() Мне кажется это уже в каждом саду делопроизводитель "кто во что горазд"..... |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я как-то через банкомат друзьям оплатила за садик, тк у них не было возможности срочно это сделать. В чеке указаны только фио ребенка, лицевой счет и номер сада. Приняли копию в саду. И какая разница, кто платит, главное - лицевой счет. Это не вам, это мысли вслух))) Но это ИМХО. Как и то, зачем им квитанция? Они видят же, кто сколько должен, кто сколько платит, но не видят, кому компенсацию перечислять? Бред. Кто-то в этой теме или про д/с писал, что добился того, что не носит эти бумажки. По-моему, через ДДУ это было сделано.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 4
+
ManU писал(а): Они видят же, кто сколько должен, кто сколько платит, но не видят, кому компенсацию перечислять? Бред. Вот полностью согласна. Тоже мне основание ![]() Сейчас пойду десяток, на год вперед нарисую ![]() Есть списки на основании полученных пакетов документов, есть информация о поступлении оплат (не бумажка-копия, а банковская сводка - ну не поверю, что они по копии начисляют), нет, все равно надо макулатуру собирать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Не помню, кто именно спрашивал, но тут цитата представителя ДДУ о том, за что мы будем платить, те питание и химия. Ну и вообще о том статья, что инициативная группа собрала подписи и направила жалобу в прокуратуру.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
19 май 2025, 00:49 3 °C
|