Страница 4 из 8  [ Сообщений: 113 ] 

Новое сообщение08 авг 2012, 17:50   №51  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 9.08.2012 0:12
Верунчик
странно, а мне сказали с 8 до 25 августа набор. Спасибо

Это уже донабор, основной набор был в мае месяце.
Новое сообщение08 авг 2012, 18:45   №52  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:08 авг 2012, 23:50 №48

Сейчас ведь новый стандарт образования. То, что в мае - это неофициальный набор. Официально он для всех один - в августе.
Новое сообщение09 авг 2012, 03:44   №53  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 9.08.2012 1:45
Верунчик писал(а):
источник:08 авг 2012, 23:50 №48

Сейчас ведь новый стандарт образования. То, что в мае - это неофициальный набор. Официально он для всех один - в августе.

Мы в прошлом году тоже пошли в августе, но мест на скрипку уже не было, поэтому нас взяли кандидатами.
Новое сообщение10 окт 2012, 12:03   №54  
-
голос
+
Здравствуйте! Срочно нужен телефончик хорошего настройщика пианино. Телефоны можно писать в личку.
Новое сообщение10 окт 2012, 13:19   №55  
-
голос
+
Тигерчучка писал(а):
источник: 10.10.2012 19:03
Здравствуйте! Срочно нужен телефончик хорошего настройщика пианино. Телефоны можно писать в личку.

Позвоните в любую музыкальную школу, там Вам дадут. У них на вахте есть. Можете позвонить в 3 на Федорова.
Новое сообщение15 окт 2012, 06:08   №56  
-
голос
+
Девочки! :sos: :sos: :sos:
Освободилось бюджетное место в школе искусств.
Народное отделение, класс - домра
Мы поступили на бюджетное отделение , но по времени не успеваем. т.к. ходим в бассейн.
Освобождаем свое место и ищем кандидата :-)
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:33   №57  
-
голос
+
девочки подскажите хочу отдать ребенка в музыкальную школу посмотрела на сайте муз школы как проходил отбор нужно нарисовать ритмический рисунок... как его рисовать? где научиться? есть ли подготовительные курсы для поступления в школу муз? ей сейчас 5.
Новое сообщение01 ноя 2012, 13:20   №58  
-
голос
+
Lena

В музыкальных школах есть подготовительные отделения. Звоните туда.
Там всему учат, но это, конечно, не гарантирует поступления.
Новое сообщение01 ноя 2012, 13:30   №59  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 1.11.2012 20:20
Lena

В музыкальных школах есть подготовительные отделения. Звоните туда.
Там всему учат, но это, конечно, не гарантирует поступления.

огромное спасибо. позвоню... если есть походим... пусть в процессе этого сама доча поймет и определится хочет или нет учиться до поступления.
а вы не ходили на такие подготовительные сколько хоть стоят.
Новое сообщение01 ноя 2012, 14:35   №60  
-
голос
+
в музучилище на Энтузиастов есть подготовительные курсы, они бесплатные.
Новое сообщение01 ноя 2012, 15:08   №61  
-
голос
+
Lena писал(а):
источник: 1.11.2012 18:33
девочки подскажите хочу отдать ребенка в музыкальную школу посмотрела на сайте муз школы как проходил отбор нужно нарисовать ритмический рисунок... как его рисовать? где научиться? есть ли подготовительные курсы для поступления в школу муз? ей сейчас 5.

У меня доча поступила в муз.школу без подготовительных курсов, правда до этого она у меня в знаменку поступила, но мы туда не пошли. Рисовать нас нигде ничего не просили.
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:21   №62  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 1.11.2012 22:08
Lena писал(а):

У меня доча поступила в муз.школу без подготовительных курсов, правда до этого она у меня в знаменку поступила, но мы туда не пошли. Рисовать нас нигде ничего не просили.

А чего смотрели на прослушивании?
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:35   №63  
-
голос
+
Lena писал(а):
источник:01 ноя 2012, 19:30 №56
огромное спасибо. позвоню... если есть походим... пусть в процессе этого сама доча поймет и определится хочет или нет учиться до поступления.
а вы не ходили на такие подготовительные сколько хоть стоят.

Мы ходили в школу искусств на 50 лет ВЛКСМ. Там дорого. На мой взгляд, очень. Но мы ходили, когда было значительно дешевле. Туда нам ближе.
Чтобы определить необходимость курсов, надо определиться, где хотите учиться и на каком инструменте. Есть школы и есть инструменты, на которых нужно уже уметь играть, чтоб поступить.
Про рисунок - это, наверное, нужно прохлопать ритм.
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:45   №64  
-
голос
+
Lena писал(а):
источник: 1.11.2012 23:21
Верунчик писал(а):
источник: 1.11.2012 22:08
Lena писал(а):

А чего смотрели на прослушивании?

На прослушивание она хлопала и пела песенки. А подготовительные слишком дорого, тем более не всегда после курсов берут в муз.школу.
Новое сообщение10 апр 2013, 02:28   №65  
-
голос
+
Моей дочке сейчас 3 года и уже задумываюсь. Пока слушаем Железнову все диски, сама с ин. яз образованием и музыкальным, так что занимаемся сами. В интернет магазине нашла учебник по обучению игры на ф-но для детей с 4х лет, очень понравилось, красочны с игровыми заданиями, стихами, думаю заказать, http://www.labirint.ru, посмотрите, там 4 части, все понятно, бери и занимайся, только ф-но нужно иметь дома, мы купили электронное домашнее, много места не занимает. Самой игре не учат, там все ритмические диктанты, нотная грамота, учебник - загляденье!!!
заниматься нужно, в том году на ф-но в муз школу на Кукуевицкого был конкурс 8 чел на место, представляю сколько будет через 3 года.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 май 2025, 20:12  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты