Музыкальное образование детей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Томичка писал(а): Это уже донабор, основной набор был в мае месяце. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сейчас ведь новый стандарт образования. То, что в мае - это неофициальный набор. Официально он для всех один - в августе. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Верунчик писал(а): Сейчас ведь новый стандарт образования. То, что в мае - это неофициальный набор. Официально он для всех один - в августе. Мы в прошлом году тоже пошли в августе, но мест на скрипку уже не было, поэтому нас взяли кандидатами. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тигерчучка писал(а): Здравствуйте! Срочно нужен телефончик хорошего настройщика пианино. Телефоны можно писать в личку. Позвоните в любую музыкальную школу, там Вам дадут. У них на вахте есть. Можете позвонить в 3 на Федорова. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
![]() ![]() ![]() Освободилось бюджетное место в школе искусств. Народное отделение, класс - домра Мы поступили на бюджетное отделение , но по времени не успеваем. т.к. ходим в бассейн. Освобождаем свое место и ищем кандидата ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите хочу отдать ребенка в музыкальную школу посмотрела на сайте муз школы как проходил отбор нужно нарисовать ритмический рисунок... как его рисовать? где научиться? есть ли подготовительные курсы для поступления в школу муз? ей сейчас 5.
|
![]() |
-
голос
+
Lena
В музыкальных школах есть подготовительные отделения. Звоните туда. Там всему учат, но это, конечно, не гарантирует поступления. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Lena В музыкальных школах есть подготовительные отделения. Звоните туда. Там всему учат, но это, конечно, не гарантирует поступления. огромное спасибо. позвоню... если есть походим... пусть в процессе этого сама доча поймет и определится хочет или нет учиться до поступления. а вы не ходили на такие подготовительные сколько хоть стоят. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): девочки подскажите хочу отдать ребенка в музыкальную школу посмотрела на сайте муз школы как проходил отбор нужно нарисовать ритмический рисунок... как его рисовать? где научиться? есть ли подготовительные курсы для поступления в школу муз? ей сейчас 5. У меня доча поступила в муз.школу без подготовительных курсов, правда до этого она у меня в знаменку поступила, но мы туда не пошли. Рисовать нас нигде ничего не просили. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Lena писал(а): девочки подскажите хочу отдать ребенка в музыкальную школу посмотрела на сайте муз школы как проходил отбор нужно нарисовать ритмический рисунок... как его рисовать? где научиться? есть ли подготовительные курсы для поступления в школу муз? ей сейчас 5. У меня доча поступила в муз.школу без подготовительных курсов, правда до этого она у меня в знаменку поступила, но мы туда не пошли. Рисовать нас нигде ничего не просили. А чего смотрели на прослушивании? |
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): огромное спасибо. позвоню... если есть походим... пусть в процессе этого сама доча поймет и определится хочет или нет учиться до поступления. а вы не ходили на такие подготовительные сколько хоть стоят. Мы ходили в школу искусств на 50 лет ВЛКСМ. Там дорого. На мой взгляд, очень. Но мы ходили, когда было значительно дешевле. Туда нам ближе. Чтобы определить необходимость курсов, надо определиться, где хотите учиться и на каком инструменте. Есть школы и есть инструменты, на которых нужно уже уметь играть, чтоб поступить. Про рисунок - это, наверное, нужно прохлопать ритм. |
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): Верунчик писал(а): Lena писал(а): девочки подскажите хочу отдать ребенка в музыкальную школу посмотрела на сайте муз школы как проходил отбор нужно нарисовать ритмический рисунок... как его рисовать? где научиться? есть ли подготовительные курсы для поступления в школу муз? ей сейчас 5. У меня доча поступила в муз.школу без подготовительных курсов, правда до этого она у меня в знаменку поступила, но мы туда не пошли. Рисовать нас нигде ничего не просили. А чего смотрели на прослушивании? На прослушивание она хлопала и пела песенки. А подготовительные слишком дорого, тем более не всегда после курсов берут в муз.школу. |
![]() |
-
голос
+
Моей дочке сейчас 3 года и уже задумываюсь. Пока слушаем Железнову все диски, сама с ин. яз образованием и музыкальным, так что занимаемся сами. В интернет магазине нашла учебник по обучению игры на ф-но для детей с 4х лет, очень понравилось, красочны с игровыми заданиями, стихами, думаю заказать, http://www.labirint.ru, посмотрите, там 4 части, все понятно, бери и занимайся, только ф-но нужно иметь дома, мы купили электронное домашнее, много места не занимает. Самой игре не учат, там все ритмические диктанты, нотная грамота, учебник - загляденье!!!
заниматься нужно, в том году на ф-но в муз школу на Кукуевицкого был конкурс 8 чел на место, представляю сколько будет через 3 года. |
![]() |
21 май 2025, 20:12 12 °C
|