Музыкальное образование детей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
спасибо девочки. будем определяться....
-
голос
+
Кто-нибудь знает куда можно отдать на флейту?
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Кто-нибудь знает куда можно отдать на флейту? Только поторопитесь, доп.набор скоро закончиться. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
странно, а мне сказали с 8 до 25 августа набор. Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Это уже донабор, основной набор был в мае месяце. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сейчас ведь новый стандарт образования. То, что в мае - это неофициальный набор. Официально он для всех один - в августе. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Верунчик писал(а): Сейчас ведь новый стандарт образования. То, что в мае - это неофициальный набор. Официально он для всех один - в августе. Мы в прошлом году тоже пошли в августе, но мест на скрипку уже не было, поэтому нас взяли кандидатами. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тигерчучка писал(а): Здравствуйте! Срочно нужен телефончик хорошего настройщика пианино. Телефоны можно писать в личку. Позвоните в любую музыкальную школу, там Вам дадут. У них на вахте есть. Можете позвонить в 3 на Федорова. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
![]() ![]() ![]() Освободилось бюджетное место в школе искусств. Народное отделение, класс - домра Мы поступили на бюджетное отделение , но по времени не успеваем. т.к. ходим в бассейн. Освобождаем свое место и ищем кандидата ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите хочу отдать ребенка в музыкальную школу посмотрела на сайте муз школы как проходил отбор нужно нарисовать ритмический рисунок... как его рисовать? где научиться? есть ли подготовительные курсы для поступления в школу муз? ей сейчас 5.
|
![]() |
-
голос
+
Lena
В музыкальных школах есть подготовительные отделения. Звоните туда. Там всему учат, но это, конечно, не гарантирует поступления. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Lena В музыкальных школах есть подготовительные отделения. Звоните туда. Там всему учат, но это, конечно, не гарантирует поступления. огромное спасибо. позвоню... если есть походим... пусть в процессе этого сама доча поймет и определится хочет или нет учиться до поступления. а вы не ходили на такие подготовительные сколько хоть стоят. |
![]() |