Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 345 ]
-
0 : 2
+
nibelunga
Во-первых, я не спорила, а просто рассказала реальный случай. Я была свидетелем, и мальчика не опрашивали. С ним разговаривал отец, который потом и описывал все в заявлении Во-вторых, вы не писали про конкретных родителей, вы писали про детей, которые глазами лупают. Заявление о пропаже и заявление о вымогательстве - два разных заявления. В первом случае полиция ищет вора, во втором вымогателя. И не надо родителям писать о том, что им кажется. Пусть пишут о том, что знают. Если ребенок не сознается в том, что его прессуют, то это может всплыть в процессе грамотно проведенного расследования. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 2
+
Fata Morgana писал(а): У меня ещё вчера закралась мысль наслать на всех участников дискуссии модераторов Я ещё утром нажаловалась модератору (в наличии сейчас только один модератор этой темы) - вот она с работы придет вечером и почистит тут ваш флуд. nibelunga Никак вот вас не пойму... и позиции мне ваши вроде-бы во многом близки (в соседних темах), но вот умеете-же всё так преподнести, чтобы всех себе противопоставить ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 4
+
Перерыв.
|
![]() |
-
2 : 1
+
Добрый день, заранее прошу прощения если пишу не там. Но очень хочется поделиться хамством и предостеречь!!!!! Обзванивая детские сады, наткнулась, на УЖАСНЕЙШУЮ ЗАВЕДУЮЩУЮ детский сад "УЛЫБКА"!!!!!!! Она хамка в общении по телефону!!!!!!!!!!!!! Обвинила меня в том, что по тел. работу не ищут, что может я без рук и ноги или у меня глаза нет, т.е. таким образом инвалидов она за людей не считает!!!! Это не сад, а ад какой-то!!!!!!!!Уважаемые мамочки г.Сургута, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!если я не ошибаюсь, то зовут эту тетку Пельке Лидия Ивановна!!!!!!!!!Я уже читала на форуме "деткино" про нее!!!!
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
terlanna девочки - возьмите меня с собой, у меня и нож есть ![]() ненавижу подонков!!!! случай расскажу, училась я тогда в училище курсе так на 1-2. Поменялся у нас сосед по даче (Ленинградская область), появился такой дедушка добрый-добрый, общительный, кролика завел, кошку, дети вокруг него хороводы водили. А жена его как раз в нашем училище библиотекарем работала, оба они приезжие с севера что ли были (не помню). А дети питерские целое лето на дачах жили вместе с бабушками-дедушками. Дедушке этому доверяли (ему лет так 60 было, худой, жилистый, дом построил сам). А однажды бабушка подмывала свою 4х летнюю внучку и та пожаловалась что ей больно. слово за слово и подробности вытащили с ребенка - мерзость. Дедушка этих девочек к себе заводил и всяко разно своими грязными вонючими руками у них в трусиках шарил. И таких девочек не одна, не две оказались. Тетки своих мужей силой держали чтобы дедка не убить (а зря, надо было дверь подпереть и дачу поджечь). Был суд, оказалось что дедуля по такой же статье только-только освободился. Посадили опять. А толку - через пару лет я видела его в городе, шел по двору окруженный малышней. Выпустили тварь. А еще "убила" жена его, которая знала какая с..ка ее муж, но спокойно живет с ним.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Марин, это ведь не единичный случай: когда жена знает, КТО ее муж... И ведь живет с ним, и молчит... Таких жен, вместе с мужьями, как ты и говоришь - в дом и поджечь нафиг! Я, как подумаю, что эти твари по одной земле с нашими детьми ходят ![]() Сейчас куча сайтов, блогов и тыпы, где народ собирает подписи за введение смертной казни. Я оставила свое "за", но вот только вопрос: примут ли наши власти во внимание мнение общественности, или, как с ЮЮ, общественность останется при своем мнении, которое никому-то и неинтересно... Вредина Настя, ![]() Я и за своих порву на части, и за чужих вечно встреваю (на меня, как на умалишенную иногда смотрят после вопроса орущему ребенку: "Это твои родители?") А вот задай фермерша заплаканной девочке (светленькой с голубыми глазами) в шевиниве с мужиком восточного типа аналогичный вопрос (а не мужику, который придумал, как и что ответить), очень велик шанс, что Василиса Голицына была бы жива... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
жалко мне фермершу, теперь всю жизнь казниться будет. Однажды летела я в Питер, параллельно регистрировалась на рейс странная пара. Он - мужик лет 50, не приятный, не промытый какой-то, она - девочка лет 9, в какой-то коротюсенькой юбочке, которую она все время пыталась на коленки натянуть, в руках букет цветов, такой, как будто с кладбища собирали - пару роз, гвоздики, еще что-то, цветы не свежие были. Я всю регистрацию и до прилета с них взгляд не сводила, не похоже было что это ее папа, все хотела подойти и спросить - кто ты и куда ребенка везешь. Что меня останавливало - фиг знает, если бы девочка плакала, подошла бы однозначно, но она и не веселилась если честно. Но я подумала что на рейс с кем попало же не совершеннолетнего ребенка не посадят? нужно как минимум разрешение родителей. Не подошла и жалела потом, еще пару месяцев всю криминальную хронику отслеживала и думала - не дай Бог что, а я в стороне простояла ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
2 : 5
+
у каждого вопроса есть 2 стороны, и я рассуждаю не под влиянием аффектного состояния, и не под действием гормонов, а пытаясь смоделировать ситуацию на будущее...
И поверьте, я за искоренение таких типов, но против их легалезации на гос.уровне!!! а уж беспечных мамаш, по вине которых дети пострадали от рук третиьх лиц, пруд пруди!!! а с ними как быть??? как их наказать??? вот рассмотрим пример у нас в сургуте, кольцо около ярославны, если ехать по майской в сторону набережной (справа сквер), на "брусвер" из снега между сквером и дорогой (по сути кромка сугроба), резко выскакивает ребенок по виду первоклашка, время примерно 19:00 (во-первых, сумерки; во-вторых, у ребенка ни одного световозвращателя на одежде), его не видно!!!!!!! пока не оказываешься впритык к нему!!!! передо мной ехал большой автобус, за которым поток воздуха такой силы, что элементарно стянет этого ребенка на дорогу, слава Богу, малыш шарахается от автобуса и уползает по глубокому снегу в скрвер... но, предположим он падает на дорогу, машина однозначно не успеет затормозить, скорость в том месте не более 20-30км/ч. Вопрос кто виноват???? Водитель задавивший ребенка или родители??? а накажут водителя, его дети останутся без родителя (возможно единственного), испорчено куча жизней, не только малыша попавшего под колеса, но другой семьи... негативных последствий от ситуации куча!!! от жизни и здоровья, заканчивая будущим этих семей. отсидевший никогда не устроится на нормальную работу, что за жизнь их ждет... и вся общественность осудит водителя сбившего ребенка! или я не права?! Я боюсь оказаться на месте этого виновно-невиновного водителя гораздо больше, чем на месте тех родителей кто не знает, что их ребенок вот так гуляет. поэтому своего ребенка постараюсь контролировать всегда, даже в карантины!!! ну бестолковые они еще!!! будьте бдительнее со своими детьми, и меньше будет шансов у таких сволочей, насиловать, убивать и калечить наших детей!!! а то что они заслуживают сурового наказания - 100%!!!
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в каком маленьком, спокойном
0 : 1
+
мама_Маши писал(а): появился такой дедушка добрый-добрый, общительный, кролика завел, кошку, дети вокруг него хороводы водили Всегда такие уроды были. Я только недавно узнала, что муж моей дальней родственницы был выслан в начале 80 х из нашего маленького городка за подобное, никто не знает где он осел с тех пор. Что за статья была ![]() Всегда это было, сейчас просто говорят открыто. Главное, что эта тварь ведь не покажется жестоким или даже строгим! Лично казнить не знаю, смогла ли бы я, но присутствовать - однозначно " ДА!" |
![]() |
-
0 : 6
+
Atakama
![]() Или, на худой конец, на остров, как в фильме "Новая земля" их - на полное самовыживание (самоуничтожение). Последний раз редактировалось Las_точка 09 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 июн 2025, 08:18 24 °C
|