Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 269 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро. Кто вчера смотрел сериал "Отцы"??? Блин, ни фига концовку не поняла.... Нашли Катю?? Сергей ФСБшник нашел??? Или он сам ее и прятал?? Как так то?? Кто смотрел, и понял???
|
![]() |
-
голос
+
посмотрела "Убежище", смутное чувство отставил фильм, какой-то безнадеги и неизбежности
![]() Вообще о чем фильм, трудно описать, о вере? о наказании? какой-то глубокой идеи мне не хватило.. Пыталась его ночью смотреть. но не смогла..страшнооо ![]() утром посмотрела перед работой.. ![]() блиннн.. время уже 11.30 я на душе кака после просмотра.. Последний раз редактировалось Zena 24 апр 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): "После тебя" - понравился фильм. Терпеть не могу Безрукова, но даже он мне не испортил фильм.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет. Это где он гений-танцор балета ушедший с большой сцены 20 лет назад из-за травмы. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела "О любви" (Россия, 2017 г.) с Чиповской и, прости господи, Певцовым. Фильм оставил такое неприятное послевкусие. Об изменах, о скуке, о том как любовь рождается, как проходит, как со всем этим живут. Актеры - буэ. Рафинированый никакущий Певцов вообще уже не кондиция. Хоть бы Соколова взяли что-ли, не так рвотно бы вышло.
Последний раз редактировалось Кошка_ 24 апр 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мне "После тебя" понравился. Такой шлейф эмоций оставил после себя. Андоленко, Бабенко - люблю обеих, сказочная девочка Настя Безрукова...
голос
+
Кто там не смог Большую маленькую ложь смотреть - вот зря. Первые серии нудные, скучные (для меня даже нелепые), а потом от серии к серии все интереснее. Финал - вообще восторг. Оставил самые положительные эмоции
0 : 2
+
YogIk писал(а): Мне очень понравился фильм "До и после", с Мэрил Стрип. Он, конечно, довольно старенький, 1996, но очень интересный. Кто не смотрел, очень советую. Категория: драма, триллер, но сюжетная линия триллера раскрывается уже на середине фильма. Посмотрела. Мне не фонтан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно странно: в американском городе поведение людей как в колхозе ![]() ![]() ![]() О любви и После тебя не понравились ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): YogIk писал(а): источник: 22.04.2017 12:46 Мне очень понравился фильм "До и после", с Мэрил Стрип. Он, конечно, довольно старенький, 1996, но очень интересный. Кто не смотрел, очень советую. Категория: драма, триллер, но сюжетная линия триллера раскрывается уже на середине фильма. Посмотрела. Мне не фонтан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно странно: в американском городе поведение людей как в колхозе ![]() ![]() ![]() Развернуть/свернутьМеня адвокат наоборот немного раздражал. У меня мать вызвала кучу эмоций. Я ей восхищена, я б так не смогла. Я скорее повела б себя, как отец. Отношения в их семье очень понравились, ведь это дочь на мать повлияла. И та прислушалась. Сама история, вроде как рассказ дочери, и она играет немаловажную роль в семье, но совсем незаметно. И конец хороший. Ведь непонятно чтоб получилось из парня, если б он не раскаялся и его отмазали, ведь могли.
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Смотрю сериал "Схватка", детективный адвокатский сериал. С потрясающей Гленн Клоуз.
голос
+
Скрижали судьбы (2016)
Розанна МакНалти так давно живёт в психиатрической лечебнице, что никто из врачей не может понять, чем она больна. Женщина решает написать историю своей жизни. Повествование ведётся от двух персонажей, душевнобольной пациентки и её доктора. Описание дурацкое. А фильм хороший. Светлый. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Смотрю сериал "Схватка", детективный адвокатский сериал. С потрясающей Гленн Клоуз. Удивительно, что раньше он мне нигде не попадался. За время болезни проглотила два сезона. ] Оксана, ты просто невероятно вовремя с этим сериалом подоспела! ![]() Пока досматриваю первый сезон. Погружение прошло успешно)) Интересный сериал. Действительно, погружаешься... Мне как раз этого не хватало.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я уже досматриваю 5, все на уровне. 4 немного не мое-военная тематика, но тоже хороший. ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я качаю на айпад "схватку". надеюсь пойдет.
пока искала вспомнила "карточный домик", "родину" которые мне спать не давали. Так снова хочется "страстной любви с первого взгляда" как в молодости ![]() |
![]() |
01 сен 2025, 09:12 19 °C
|