Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 141 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
-
голос
+
Kosha
Все молчу молчу пока не посмотрю ))) ЗЫ Кстати да, глянула, не ахти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Fata Morgana писал(а): это хто? ![]() нее, чет ты не того накопала ![]() это старое фото, наверное - пару тыщ лет назад снятое ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ![]() а тебе надо, чтоб реально изуродованного показали? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну да, он сильно сдал за это время. ![]() А я вообще молодец - ещё и новую серию "Игры престолов" одолела. Вообще насмотришься тут на всяких чудесатых, обидит тебя потом кто-то в твоей обычной жизни и жалеешь, что не можешь одним движением руки "нафеячить" козлу рогов, чтобы не вводил окружающих в сомнение относительно своей природы. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 май 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Kosha Не виноватая я ![]() Может это другой Сайлас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, кто за?
голос
+
Fata Morgana
Я ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Да ладно, мне Мэтт даже симпатичен стал после слов, что в ихней деревне народ так и норовит вампирами заделаться, а он не такой ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() ![]() Kosha писал(а): блин, в этой теме неоднозначно фраза звучит... ![]() ![]() Лииин, бросай лопату, хорош копать ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 12 май 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Fata Morgana Kosha Не виноватая я ![]() Может это другой Сайлас ![]() ![]() А может и Сайлас, его ж там загримировали, изуродовали и не поймешь. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
а я ведь пошла гуглить сайласа
![]() короче, прочла статью - нет никакого актера, все вселяется он в кого то.... Цитата: Так вот, о Клаусе мы впервые услышали в 9 серии 2 сезона «Дневников Вампира», а появился он только в 16 серии. Примерно в то же время, как была озвучена информация о том, что такой древний вампир существует, был объявлен кастинг на роль Клауса, и достаточно быстро стало известно, что играть его будет британский актер Джозеф Морган. А вот о кастинге на роль Сайласа до сих пор ничего не известно. а вообще поржала с этого... бедняги, их утомила тоже эта толкотня с Еленой (тут о том, что Сайлас может быть в теле Деймона явится) Цитата: вспомним стенания Иэна Сомерхолдера, который еще в начале 2 сезона говорил сценаристам, что не понимает, как играть того ранимого и уязвимого Дэймона, каким тот стал, влюбившись в Елену. Может быть сценаристы услышали его мольбы? Ведь достучался же Пол Уэсли с подобной просьбой и ему устроили кровавые каникулы с Клаусом! бедняга Йен, не дождался каникул - не сделали его плохим парнем ![]() |
![]() |