Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 132 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Он и с Джереми не больно то кому нужен так то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я теперь тоже в теме, посмотрела сразу 5 серий
![]() Мне Джереми не жалко ![]() ![]() Мне жалко Клауса ![]() И нравится Коул, такой симпатяга ![]() В общем, я на стороне древних играю ![]() ЗЫ Что-то многовато смайлов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я теперь тоже в теме, посмотрела сразу 5 серий С возвращением)) Так ты все посмотрела? Чет по твоему пестрящему смайлами посту я этого не поняла ![]() Цитата: я на стороне древних играю От сайлоса, наверное, вообще без ума будешь ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну я 10 по 15 посмотрела ![]() Пока что Сайлос это Шейн, а мне Шейн не нравился изначально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
скорее первое ![]() кстати, а вампиры более старшего возраста имеются? ну, которые обратились лет в 40? или у них отбор как у работодателей - не старше 25? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Имеются...Билл ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ааа, ну так то ж другая история.... ![]() блин, кстати, надо поныть - че они так долго в отпуске ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): временами он всех побешивал ![]() а Клаус тот еще козел, вот зачем он Керолайн грызанул? типа она ему нравится, но взял и укусил из за Тайлера. брал бы тогда Тайлера и кусал... ![]() п.с.хотя Клаус конечно симпатичный ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): да ладно ![]() нормальная семейка у древних, динамичная ![]() зато они молодняк малость в страхе держат - а то распоясались бы совсем ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 27 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Он бы наверное рад, но кровь гибрида убивает вампира вроде ))) Да ладно, нормальный Клаус мужик..сам грызанул - сам вылечил ![]() И еще у него так трогательно глазки блестят, когда его Кэр обижает или брата очередного убивают ) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() ![]() блин, Лин из темы не выпадай, а? забавно обсуждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ой точно, запуталась, сорри ![]() ![]() ![]() ну ладно, не козел. особенно AngeLina. писал(а): ![]() Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 27 фев 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ой точно, запуталась, сорри ![]() ![]() ![]() ну ладно, не козел. особенно Теперь я запуталась! А разве Клаус сам не гибрид? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Ага, он же вроде гибридом был ![]() Точно, поэтому Кэролайн и умирала он такого пустячного укуса ![]() |
![]() |