Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 115 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
в 4 сезоне новая мужыка появилась
Джихангир...красавчик такой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никакой интриги, всё предсказуемо... Сдаёт режиссёр и продюссер свои позиции
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Никакой интриги, всё предсказуемо... Сдаёт режиссёр и продюссер свои позиции начала смотреть 104 серию и больше 20 минут не выдержала ![]() Сулик какой-то странный рыдает ![]() ![]() наверное я закончу смотреть на третьем сезоне ![]() |
![]() |
-
голос
+
судя по всему, элексир молодости не только у Сулеймана. а еще у Афифе
![]() |
-
голос
+
и сюмбюль как мальчик, нисколько не постарел
![]() |
-
голос
+
А я вначале подумала, что вот сейчас прям влюблюсь в нового Баязида. А потом передумала, решила подождать. Но какой гарный хлопец!
-
голос
+
Только посмотрела 104 серию... когда впервые показали Вахиде при этом назвав её Хюррем, аж по ушам резануло (как так другую тётю именем Хюррем назвали
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Играла Узерли откровенно хуже, а вот внешностью выигрывала, конечно.
-
голос
+
может и хуже
![]() |
![]() |
-
голос
+
да, пучилась она отменно
![]() |
-
+
LaNotte
а эта то чем лучше играет? у той мимика,жесты,темперамент,а эта тупо читает текст сценария ![]() |
![]() |
-
+
Они так странно состарили Махидевран и Гюльфем, будто те не старели, а пили все эти 10 лет
![]() п.с. а еще подумалось - жалко что я знаю, как по истории будет, без этого знания так захватывающе было бы!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 28 сен 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вот еще в детстве мне не нравился Селим.
такая гнилая душонка у него... |
![]() |
-
голос
+
ханума
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): актёрская игра у этой лучше, ближе к гаремной специфике в её возрасте. может быть,но какая она все таки.... ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
08 сен 2025, 20:09 13 °C
|