Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 112 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
-
голос
+
Meduniza
Не, Деймон хорош в роли одинокого волка, остальное нелогично и уже не Деймон ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
во, и я о том же... ему подружка нужна для офигительного Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а Meduniza писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() Мне что-то Ленка вампиром не особо нравится, человеком она ныла поменьше как-то..Когда она уже наткнется на кнопку, отключающую чувства ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не, Деймон хорош в роли одинокого волка, остальное нелогично и уже не Деймон ну так самое интересное - это дикого приручить ![]() если этого не произойдет, то обязательно останется чувство "незаконченного действия".. вы бы какой развязки хотели?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Интересно тому, кто получает удовольствие от процесса охоты. Для Делены в смысле какого? Я хочу чтобы он остался без нее. Но не брошенный, а скорее он ее бросил или разочаровался или благородно уступил брату ![]() Хотя предполагаю, что для них сценаристы оставят либо открытый финал либо она останется с ним. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() Тун тунтунтун тунтунтун.. Risin up..Back on the street..Did my time took my chances *поет и выпендривается как Дин из Зачарованных* Eye Of The Tiger *соло на электрухе* Так лучше? ![]() А ты за какое будущее Делены\Стелены? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ноут занят, а скайп там ![]() А ты его хоть раз плачущим видела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): вот да, кстати.. все таки, как бы не говорили, что мужчине и поплакать незазорно, но лучше пусть не плачет, наверное ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а вроде был такой момент.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Я вчера ходила. Не то что свистели, орали все, я аж чуть не плакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только что пришли с сеанса. муж не особо доволен. а я.... ![]() но действительно скучно смотрелось когда своими умениями пользовались вампиры. надо было хоть как-то показать их. а то ладошку приложила Ренессми и все глазами хлопают. в книге так классно все эти моменты описаны были. прочитала не отрываясь. вообще я довольная как слон ![]() ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже только с сеанса, но у нас никто не хлопал
голос
+
и я сходилаааа!
![]() ![]() ну а начало так себе...скучновато было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходили с мужем на Сумерки в Сити-молл.
Развернуть/свернутьЧитала книгу, поэтому фильм для меня был скучноват. Понравился Аро, его реакция на Ренесме. Ну и видение Элис, о том, что произойдет, если Вольтри нападут.
В зале тоже была тишина: никто не хлопал, не свистел. cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Glamour 20 ноя 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 авг 2025, 23:22 10 °C
|