Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 110 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... y-vek.html
комментарий Тимс продакшн Но 3 сезон Хюррем будет прежней. С сайта: Цитата: Вот, что я прочитала о 4 сезоне. По словам продюсера сериала "ВВ" Тимура Савджи урегулировать возникший конфликт с актрисой Мерьем Узерли не представляется возможным. Поэтому полностью готов так называемый план "Б". В соответствии с этим планом в 4 сезоне Мерьем покинет сериал. По сценарию события в 4 сезоне будут разворачиваться спустя 15 лет. На роль постаревшей Хюррем Султан приглашена известная турецкая актриса Вахиде Гердюм. Вахиде является близкой подругой и соседкой продюсера сериала "ВВ" Тимура Савджи. После того, как она узнала о проблемах с Мерьем Узерли, Вахиде предложила Тимуру свою помощь. По последней информации, появившейся в прессе, продюсер и актриса пришли к предварительному соглашению, и скорее всего в 4 сезоне в роли Хюррем Султан мы увидим именно Вахиде Гердюм. А теперь, ВНИМАНИЕ, ТУШЬ!!! Вот это "это" новая хюррем ... ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Последний раз редактировалось LaNotte 04 июн 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Двухметровая мадама 48 лет...
![]() |
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
тем более если они перенесут нас на 10 лет вперед) то актриса все равно постарше) и симпатичная) будет неплохо) уж лучше так ,чем совсем без Хюррем
![]() |
-
голос
+
Надеюсь султан Сулейман будет прежним красавчиком
![]() |
-
2 : 2
+
Ну уж совсем бы без хюррем они точно сериал не оставили бы. А эта мымра мне не нравится внешне...
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): дело даже не в симпатии...а скорей в привычке... но прежняя мне больше нравиться
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
С чего то Балибей Михримах стал глазки строить? И Рустема дразнит... Неужели развернут эту ветку сюжета?
-
голос
+
ханума писал(а): Нет. Усатика в ближайших сериях (в следующей, кажется) отправят в глухомань. Бурак Озчивит подписал контракт на съемки в новом проекте "Тимс продакшн" и ВВ покинул :) Русти-Хрусти слишком шустрый и подкованный, чтоб позволить Бали Бею снова ненаглядную свою увлечь ![]()
Людей несчастливых совсем не бывает. Есть люди, что этого просто не знают. ©
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе...38 серия последняя?
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Кто-нибудь в курсе...38 серия последняя? Еще раз: какая серия? Мы тут 101 уже посмотрели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): а в отдельной нумерации(по сезонам)-она 38 ![]() ![]()
Последний раз редактировалось мамаклима 14 июн 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
![]() |
12 сен 2025, 06:08 11 °C
|