Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
-
голос
+
Купила вчера вечером билеты в Вершину на субботу 17.10
голос
+
Klein писал(а): Смотрела вчера до 4 утра сериал Klein писал(а): .хорош до безобразия прикольно ![]() ![]() Santa писал(а): Купила вчера вечером билеты в Вершину на субботу 17.10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 17 ноя 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я 9 серию посмотрела Дневников. Жаль следущаяя 6 января выйдет. Хотя поворот сюжета мне однозначно нравиться ))
|
![]() |
-
голос
+
Сколько вообще серий Дневников? Вчера посмотрела первую серию, что-то вообще прикола не поняла, может дальше лучше будет. А первая серия на Сумерки очень похожа.
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Сколько вообще серий Дневников? 2 сезона по 22 серии в каждой,а 3 даже еще и не заглядывала... |
![]() |
-
голос
+
в третьем еще 9 серий. и на этом все до января
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): чет я тебя из виду упустила - почему еще не "в теме"? бросай свои "б-х" и давай дневники смотри ![]() Я забросила беверли хилз ![]() з.ы. а еще домохозяйки, закрытая школа и реальные пацаны начались ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Муж вчера "А че вы на последнем ряду делать будете? ![]() Santa писал(а): з.ы. а еще домохозяйки, закрытая школа ![]() а "рп" выложены уже где-то? вот то, что по тел. показывают мне меньше нра чем прошлый сезон
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто 17 на премьеру пойдет Рассвета, поделитесь впечатлениями ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
![]() |
-
голос
+
у меня деть болеет и мы целыми днями дома- так что куча времени, пересмотрела все три фильма Саги. Однозначно 3 фильм самый удачный. Надеюсь Премьера не разочарует. Мы купили билеты на воскресенье.
Кстати, не слышали фильм разделят на две части?? Мне кажеться что да...Книга то большущая. Последний раз редактировалось Наташенька 17 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Кстати, не слышали фильм разобъют на две части?? Мне кажеться что да...Книга то большущая. конечно же разбили на 2 части. следующая часть выйдет через год. девочки, расскажите про фильм, кто ходил. в кино, конечно, не пойду, не получится. жду папарацци ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |