Страница 57 из 64  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение12 апр 2013, 10:17   №841  
-
голос
+
Святая
да вообще УК сменить бы
вчера опломбировали нам счетчики на воду и тепло - бесплатно. Счетчик на тепло на новую батарею мы переставили сами (сантехник просил 300 за счетчик). вот теперь думаю сдерут они деньги за ввод в эксплуатацию этих счетчиков или нет))))))))
Новое сообщение12 апр 2013, 12:49   №842  
-
голос
+
а я сегодня расщетку забрала, в ней 5 с половиной тыс, причем за март 3900, а счетчики были опломбированы только в апреле. вот думаю куда писать чтоб перерасчет делали. кто что скажет?
Новое сообщение15 апр 2013, 07:56   №843  
-
голос
+
Скажите соседи, хоть кто нибудь уже въехал? Наверно днем очень шумно? У нас ремонт готов на 80% *dance3*
Новое сообщение16 апр 2013, 05:46   №844  
-
голос
+
По поводу УК говорю сразу менять и безоговорочно. Либо самим заниматься своим домом. Только кто возьмется?????? Многие же в этом мало что понимают
Новое сообщение17 апр 2013, 06:47   №845  
-
голос
+
Святая
мы переезжаем в 20х числах *YAHOO*
ремонт уже почти пол месяца как готов....
муж вещи щас перевозит...порядки наводит, целыми днями там бывает, говорит, что шума практически не слышно ttt у нас ребенок маленький, так я сильно боялась по этому поводу :-)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение17 апр 2013, 08:18   №846  
-
голос
+
Олька11
Мы не планировали там жить, но мне нравится дом и мужу на работу не далеко, планирую пожить до отпуска пару месяцев. Переезжать буду как всю мебель завезут и установят, наверное на майских праздниках.
Новое сообщение17 апр 2013, 08:26   №847  
-
голос
+
Олька11
Вы не узнавали куда обращаться для подключения домофона, телефона и TV?
Новое сообщение17 апр 2013, 09:05   №848  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 17.04.2013 15:26
Олька11
Вы не узнавали куда обращаться для подключения домофона, телефона и TV?

Пока нет.... Если вы что узнаете - делитесь информацией )
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение17 апр 2013, 09:23   №849  
-
голос
+
Олька11
Обязательно!
Новое сообщение17 апр 2013, 12:08   №850  
-
голос
+
Домофонщики в мае должны сами появится, А ТВ это Югрател, ни чего сложного....
Олька11 привет соседям за стенкой над вами сильно шуметь уже не должны им электрики наштробили, все провели, а вот ремонтом, муж ее сказал, сам заниматься будет.
Ну как сказать не шумно бывает не шумно а бывает и залесть не знаешь куда.... Вечерами не шумят работники обычно до 8 вечера и уходят. Жить можно терпимо Многие живут не страшно........
Новое сообщение17 апр 2013, 13:22   №851  
-
голос
+
nataly-bm
привет соседи *acuerdo* спасибо за инфу *rom*
вы когда переезжать планируете ??? на какой стадии ремонт ???
Новое сообщение17 апр 2013, 13:31   №852  
-
голос
+
Я сейчас в квартире, над нами ремонт начали делать %)
Надеюсь до переезда шумные работы закончат.
Новое сообщение17 апр 2013, 13:51   №853  
-
голос
+
Привет соседи по домофону можно сейчас уже заключать договора на ул.ПЕрвопроходцев 1.ТДМсервис...устанавливают 2т.р. и 80 р ежемесячно, кстати не в курсе большие очереди в паспортном столе?(собираемся прописываться)

Последний раз редактировалось Lovemax 17 апр 2013, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 апр 2013, 05:08   №854  
-
голос
+
маразм крепчал...
кто пломбировал счетчики..давали ли они потом квитанцию? и прописано ли в этой квитанции за что оплата?
Новое сообщение18 апр 2013, 05:33   №855  
-
голос
+
PERI88 писал(а):
источник: 18.04.2013 12:08
маразм крепчал...
кто пломбировал счетчики..давали ли они потом квитанцию? и прописано ли в этой квитанции за что оплата?

Да, квитанция и акт. Написано чёрным по белому, что деньги с нас взяли именно за опломбировку, а не за что-то другое. Видимо закон не для них.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 64  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 авг 2025, 13:37  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты