Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 57 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Святая
да вообще УК сменить бы вчера опломбировали нам счетчики на воду и тепло - бесплатно. Счетчик на тепло на новую батарею мы переставили сами (сантехник просил 300 за счетчик). вот теперь думаю сдерут они деньги за ввод в эксплуатацию этих счетчиков или нет)))))))) |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня расщетку забрала, в ней 5 с половиной тыс, причем за март 3900, а счетчики были опломбированы только в апреле. вот думаю куда писать чтоб перерасчет делали. кто что скажет?
|
![]() |
-
голос
+
Скажите соседи, хоть кто нибудь уже въехал? Наверно днем очень шумно? У нас ремонт готов на 80%
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
мы переезжаем в 20х числах ![]() ремонт уже почти пол месяца как готов.... муж вещи щас перевозит...порядки наводит, целыми днями там бывает, говорит, что шума практически не слышно ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Мы не планировали там жить, но мне нравится дом и мужу на работу не далеко, планирую пожить до отпуска пару месяцев. Переезжать буду как всю мебель завезут и установят, наверное на майских праздниках. |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Вы не узнавали куда обращаться для подключения домофона, телефона и TV? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Олька11 Вы не узнавали куда обращаться для подключения домофона, телефона и TV? Пока нет.... Если вы что узнаете - делитесь информацией ) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Обязательно! |
![]() |
-
голос
+
Домофонщики в мае должны сами появится, А ТВ это Югрател, ни чего сложного....
Олька11 привет соседям за стенкой над вами сильно шуметь уже не должны им электрики наштробили, все провели, а вот ремонтом, муж ее сказал, сам заниматься будет. Ну как сказать не шумно бывает не шумно а бывает и залесть не знаешь куда.... Вечерами не шумят работники обычно до 8 вечера и уходят. Жить можно терпимо Многие живут не страшно........ |
![]() |
-
голос
+
nataly-bm
привет соседи ![]() ![]() вы когда переезжать планируете ??? на какой стадии ремонт ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Я сейчас в квартире, над нами ремонт начали делать
![]() Надеюсь до переезда шумные работы закончат. |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи по домофону можно сейчас уже заключать договора на ул.ПЕрвопроходцев 1.ТДМсервис...устанавливают 2т.р. и 80 р ежемесячно, кстати не в курсе большие очереди в паспортном столе?(собираемся прописываться)
Последний раз редактировалось Lovemax 17 апр 2013, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
маразм крепчал...
кто пломбировал счетчики..давали ли они потом квитанцию? и прописано ли в этой квитанции за что оплата? |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): маразм крепчал... кто пломбировал счетчики..давали ли они потом квитанцию? и прописано ли в этой квитанции за что оплата? Да, квитанция и акт. Написано чёрным по белому, что деньги с нас взяли именно за опломбировку, а не за что-то другое. Видимо закон не для них. |
![]() |
25 авг 2025, 13:37 18 °C
|