Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 42 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Эдельвейс
Ага |
![]() |
-
голос
+
Позвонила по одному номеру, дали другой. В итоге сказали, что собственник выкупил помещение и сделает там все, что захочет БЕЗ разрешения жильцов и всяких инспекций...
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84
То что без разрешения понятно, это ведь изначально коммерческая площадь. И застройщик ещё продаёт так же как квартиры. А вот инспекций я думаю избежать не получиться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, только что звонила , сдавала показания и заодно спросила откуда по общедомовому такой расход (у меня в расчетке примерно в 3 раза больше чем за квартиру), выяснилось , что очень много квартир по нашему дому сдают нулевые показания (сломаны счетчики у них)! сейчас создают комиссию и будут обходить квартиры эти. И вроде принимать показания теперь будут сами мастера при обходе дома.
|
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Очень интересно. У нас тоже расход общедомовой в расчёте в три раза больше квартирного. Но вот когда мы заехали у нас тоже не могли счётчик отопления несколько месяцев починить. И нас считали по нормативу и никаких нулевых показателей. А это хождение по квартирам ничего не даст. Всех дома поймать не реально. |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Да, я тоже читала на форуме, что у кого мломаны счетчики, тем по нормативу считают, а потом перерасчет делают |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
я этот вопрос тоже задала, но дело в том , что жильцы сдают одни и те же показания!!! то есть получается у них 0 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
вот у них и проблема, что двери не открывают |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
werunchik84 LisaOlesya Могу сказать на собственном опыте. Когда не сдавали показания, нам считали по нормативу, что существенно больше. Теперь начали показания передавать, сказали перерасчет сделают. Так что не знаю как там у остальных, у нас никаких нулевых показаний не было. Ps мы еще не заселились, никто не прописан, расчет ведется как от одного проживающего. |
![]() |
-
голос
+
да нет! мы тоже пока счетчики не установили, нам считали по полной, у граждан этих счетчики есть, но показания по ним сдают неверные, из месяца в месяц практически одинаковые данные (надеюсь объяснила) Lena_Slavina вам перерасчет пообещали сделать за предыдущий период? на основании чего? нас просто "побрили", хотя у нас ,пока ремонт делали, не было ни отопления, ни воды...
|
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Поняла тебя, то есть они просто врут в показаниях и все. У нас ситуация другая, счетчики давно установлены, просто показания мы не передавали, ну нам и считали по нормативу. И потом показания передавала, а нам все равно считали норматив. Мы туда ездили, объяснили ситуацию, сказали привезти акт постановки на учет теплосчетчика и нам сделают перерасчет, тк им акт почему то не передали. Я им в качестве подтверждения данных ИПУ скидывала фото по электронке всех наших счетчиков. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой, у меня выявился строительный дефект. Куда писать застройщику или в управляющую?
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Кто в курсе магазин открыли?
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Была утром там, сказали после обеда откроют и до 11 работать будет... |
![]() |