Страница 40 из 47  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение13 фев 2014, 10:49   №586  
-
голос
+
radistka
Сейчас коротко попытаюсь изложить суть. Летом житель нашего дома написал жалобу в Жил.надзор. собрали комиссию, сняли показания счетчиков и решили считать отопление по новому постановлнию. Сделали перерасчет, после чего вывесили списки, в которых практически все оказались должны УК Александрия. Через пару дней эти списки благополучно исчезли, но я успела сфоткать их.Лично нащ долг был 3 с копейками. Я поехала в абонентский отдел, там мне дали бухгалтерскую справку ситоговой суммой моего долга им. Но в расчетках это не прописано, поэтому я решила не платить... За декабрь мне пришла расчетка в 13 тысяч! Я теперь поехала уже в РКЦ на Энергетиков, т.к. в абонентском говорили, что все претнзии к ним. Пришла, объяснила ситуацию, оказалось что второй месяц подряд за отопление стоят не мои данные счетчиков. Сделали перерасчет тут же. Потом она мне сказала про тот долг и предложила взять справку. Я не стала говорить, чо она у меня уже есть, решила посмотреть, капают ли пени. В итоге она мне дает другую справку, в которой поимо МОЕГО долга им (УК Александрия), существует еще и ИХ долг МНЕ...в 7 с копейками. Я взяла эту справку и поехала на Мелик-Карамова в УК ВЖР-1, пообщаться на счет данных за отопление, откуда они берут такие цифры. И там же сидит с УК Александрии директор, вот ему и отдала эту справку, показала. Через несколько дней мне перезвонили и сказали приехать в абон.отдел и написать заявление о перезачислении денег этих с одной УК на другую... Вот и жду расчетку, там должно быть показано это
Новое сообщение13 фев 2014, 11:09   №587  
-
голос
+
werunchik84
я с Билецкого же, у нас вжр1 давно уже
Новое сообщение13 фев 2014, 11:11   №588  
-
голос
+
radistka
Ай, точно, а вам тоже по новому постановлению считают отопление. ? По квадратам ?
Новое сообщение13 фев 2014, 11:15   №589  
-
голос
+
werunchik84
я даже и не знаю *DONT_KNOW* у нас счетчики ведь. У вас разве нет?
Новое сообщение13 фев 2014, 11:18   №590  
-
голос
+
werunchik84
)))) мне этого не понять))) мой мозг совсем одекретился и расслабился))).У вас какая сейчас УК?
Новое сообщение13 фев 2014, 11:26   №591  
-
голос
+
radistka
У нас тоже счетчики, просто по другому постановлению считают теперь, там от площади смотрят. В этом я не сильно разбираюсь, не могу объяснить так, как мне это в абонентском говорили.
Новое сообщение13 фев 2014, 11:28   №592  
-
голос
+
Настасик
У нас ВЖР1, была до весны Александрия
Новое сообщение13 фев 2014, 11:31   №593  
-
голос
+
Настасик
А у вас же недавно дом сдали, наверно уже по новому считают
Новое сообщение13 фев 2014, 11:43   №594  
-
голос
+
werunchik84
ну я в общем не знаю *DONT_KNOW* придет новая расчетка - посмотрю
Вообще странно...смысл тогда эти счетчики иметь? показания передавать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 фев 2014, 14:55   №595  
-
голос
+
werunchik84
Вера, подскажи пжл, куда ехать с расчетками, нам нужно с начислением квартплаты разобраться ( мы пока не переехали). Мы как то с мужем на декабристов вроде ездили, но это еще до смены УК наверное было *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 фев 2014, 17:51   №596  
-
голос
+
Lena_Slavina
Езжайте сразу в РКЦ на Энергетиков 45, посмотри по вектору, где это. Если будут посылать в абонентский, скажи была в абонентском отделе, мне там сказали что по поводу расчетов только к вам.там как заходишь, слева открытая дверь и на окошечке прям написано выдача справок и прием заявлений. И спросите не забудьте про долг вам. ;)
Новое сообщение17 фев 2014, 09:04   №597  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
источник: 17.02.2014 0:51
Lena_Slavina
Езжайте сразу в РКЦ на Энергетиков 45, посмотри по вектору, где это. Если будут посылать в абонентский, скажи была в абонентском отделе, мне там сказали что по поводу расчетов только к вам.там как заходишь, слева открытая дверь и на окошечке прям написано выдача справок и прием заявлений. И спросите не забудьте про долг вам. ;)

Спасибо за подробную информацию *rom* Поедем туда на днях)
А откуда их долг нам может появиться, не подскажешь?
И еще вопрос, у меня просто какие то левые цифры в расчетках, а не те, что я подавала. Мне в ркц сразу перерасчет могут сделать?)

Последний раз редактировалось Lena_Slavina 17 фев 2014, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 фев 2014, 14:53   №598  
-
голос
+
Lena_Slavina
Вот как раз по поводу левых цифр я и поехала. У меня за отопление 2 месяца подряд не мои цифры были и естественно больше моих. Я объяснила ситуацию, показала данные в расчетках и свои записи (я в блокнот записываю). Она меня конечно в абонентский посылала, но я девка то настойчивая, сказала что не уйду, пока не сделают мне перерасчет))) и в итоге она внесла мои новые данные по счетчикам, сделала перерасчет и дала бухгалтерскую справку, в которой указан долг. Вы если что с расчетками разберитесь и скажите, что существует некий долг, так и скажите, что соседи сказали об этом. Ну и прямиком в УК, нажаловаться на абонентский и потребовать долг, который появился после перерасчета по новому постановлению...ну, в-общем, спрашивайте если что, не стесняйтесь ;)
Новое сообщение18 фев 2014, 09:38   №599  
-
голос
+
werunchik84
Вера, спасибо еще раз :-) Будем разбираться значит)
Новое сообщение18 фев 2014, 15:46   №600  
-
голос
+
Lena_Slavina
Всегда пожалуйста, удачи!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 47  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 авг 2025, 16:46  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты