Страница 22 из 64  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение11 дек 2012, 14:39   №316  
-
голос
+
*Mauridia* Ну вот запасаемся шампанским и фейерверками и весело, весело встретим Новый Год *Mauridia*
Новое сообщение11 дек 2012, 15:51   №317  
-
голос
+
вокруг каролинского 8! :horovod: :ded_snegurochka: )))
Новое сообщение11 дек 2012, 16:40   №318  
-
голос
+
Всем привет, мы тоже купили в этом доме квартиру, расплавились еще летом, покупали через тайм профи, документы с рег палаты давно на руках, сегодня заезжал и вот последние новости, по словам начальника участка ген подрядной организации которым доверили ввести в дом тепло и воду не так все и хорошо, из за возникших проблем в 3 подъезде затягивается, горячую воду завидут только в следующий понедельник, но это не самое плохое, как он объяснил что документы о вводе дом в эксплуатацию не пропускает администрация и наврятли все решится до нового года :((((, тут же подошел мастер из нашей управляющей компании, который якобы контролирует этот процесс, на мой вопрос когда же я смогу взять в руки перфоратор он ответил с улыбкой не в этом году(((
Офис управляющей компании находится на Крылова 44, УК Александрия, вот как то так((
Новое сообщение12 дек 2012, 03:35   №319  
-
голос
+
Lang086 писал(а):
источник: 11.12.2012 23:40
Всем привет, мы тоже купили в этом доме квартиру, расплавились еще летом, покупали через тайм профи, документы с рег палаты давно на руках, сегодня заезжал и вот последние новости, по словам начальника участка ген подрядной организации которым доверили ввести в дом тепло и воду не так все и хорошо, из за возникших проблем в 3 подъезде затягивается, горячую воду завидут только в следующий понедельник, но это не самое плохое, как он объяснил что документы о вводе дом в эксплуатацию не пропускает администрация и наврятли все решится до нового года :((((, тут же подошел мастер из нашей управляющей компании, который якобы контролирует этот процесс, на мой вопрос когда же я смогу взять в руки перфоратор он ответил с улыбкой не в этом году(((
Офис управляющей компании находится на Крылова 44, УК Александрия, вот как то так((

Спасибо что поделились новостью.
Думаю раз администрация не пропускает этот дом, значит какой-то пункт не выполнен. Пускай уж лучше застройщик выполнит все обязательства.
Про отопление так думаю если щас его только включили и уже такие неполадки что будет дальше, надо больше времени что бы все тепловые приборы оттестировать. Про электричество вообще молчу, неизвестно что еще с ним будет, когда жильцы въедут нагрузка возрастет.

З.Ы. Вообще не для кого не секрет что в Сургуте безалаберно строят жилье, так что подписывать акты приемки торопиться не стоит.
Новое сообщение12 дек 2012, 03:43   №320  
-
голос
+
Ну вот! Порадовались! :-( Даже дома ЖК "Парковый" введены в эксплуатацию. А зачем тогда звонили с агенств???
Новое сообщение12 дек 2012, 07:13   №321  
-
голос
+
Я тоже считаю, что время которое мы ждём сдачу играет нам на руку. Лучше пусть сейчас прорвёт трубы или что-то ещё случится. Чем это произойдёт когда мы материалы завезём или мебель и технику 0_
Новое сообщение12 дек 2012, 10:12   №322  
-
голос
+
Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно?
Новое сообщение12 дек 2012, 10:51   №323  
-
голос
+
Lang086 писал(а):
источник: 12.12.2012 17:12
Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно?

Если только в вашем договоре написан срок сдачи дома в эксплуатацию.
Новое сообщение12 дек 2012, 11:03   №324  
-
голос
+
Ну написано какое то число вроде ноября 2008 года.
Новое сообщение12 дек 2012, 12:28   №325  
-
голос
+
Lang086
а скажит, пожалуйста, они вам не сказали почему адмн не пропускает дом? из за отопления чтоли???
Новое сообщение12 дек 2012, 13:49   №326  
-
голос
+
Объясните мне мне пожалуйста УК Александрия находится на Крылова 44,
мы что по возникшим вопросам тоже на крылова 44 ездить будем и паспортный где находится будет??????? незадача получается
Новое сообщение12 дек 2012, 14:44   №327  
-
голос
+
Нет воды ни горячей ни холодной, отсюда и дом не вводят в эксплуатацию.. С отоплением слава богу разобрались а это огромный плюс , не в их интересах затягивать все это, вся оплата за тепло и электричество ляжет на управляющую компанию.
Новое сообщение12 дек 2012, 14:50   №328  
-
голос
+
nataly-bm
Меня это тоже удивило, Александрия обслуживает 39 мк, и причем тут наш дом тоже не понятно, получается что будем ездить туда(( если возникнут вопросы. А паспортный скорее всего будет на геологической, я думаю так.
Новое сообщение12 дек 2012, 16:02   №329  
-
голос
+
А мы при том, что у нашего дома и ЖК Александрии один и тот же застройщик - ЮИСП. И так как там район почти вполную застроился, то не в нашем же доме, "еще не сданном" им распологать УК.
Новое сообщение12 дек 2012, 17:17   №330  
-
голос
+
а я слышала, что все права на выбор УК у нас жильцов!!!!! т.е. мы сами должны выбрать УК!!!!!так по закону!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 64  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 сен 2025, 14:22  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты