Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 37 [ Сообщений: 541 ]
![]() |
-
голос
+
любимочка
Я когда на детсад комиссию проходила, то у ортопеда разговорилась с одной мамочкой с ребенком, они тоже с белого, она сказала что они писали отказ у заведущей от нашей невролога ивот была у педиатра на приеме,а она так ничего не знает, типа идите к нашей "богине", чем типа вам она не нравится. К ортопеду в травму с направлением только, там медсестра бабушечка такая, всегда все бумажки требует))) А вы с какого участка? |
![]() |
-
голос
+
Юна
И как ковалевская, адекватная? а то тут на белом ребенок у меня ну пипец отсталый, в три -то года и не говорит! Все беда полная))) Я помню как нам массаж невролог назначила, так у нас педиатр только руками развела, что типа нет детского массажиста, могу только платного посоветовать. Благо мама моя мед.работник и помогла с этим всем. Тогда три года назад направления прям выпрашивать надо было, мы до полугода в перинат.центре наблюдались, явки почти каждый месяц были, то к неврологу, то к неонатологу. сейчас вроде проще. |
![]() |
-
голос
+
Нам педиатр по моей просьбе дала направление в окдц к неврологу, правда это было в том году. Я педиатру сказала, что у меня нет доверия к местному неврологу и к тому же нет возможности приходить с утра чтоб записаться (правда сейчасне знаю может по телефону можно записаться)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дошла цивилизация до нашей поликлиники, еще в августе я гоняла с медосмотром для детского сада по городу и на белом и на солнечном, а тут нас медсестра обрадовала, что теперь все врачи будут принимать в сб на белом в поликлинике, это прям прогресс. Чтоб за один день всех пройти все-равно в очереди посидишь)))
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
мы на 5м и медсестра у невролога не бабушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): nadichkina мы на 5м и медсестра у невролога не бабушка ![]() так я ж написала nadichkina писал(а): К ортопеду в травму с направлением только, там медсестра бабушечка такая, всегда все бумажки требует))) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Девочки, прочитала новость на главной странице... ужас... как около школы можно сбить насмерть ребенка? Тем более около школы 3,там же не разгонишься, тем более мусоровоз. Ужас! А для родителей какое горе... Искренне сочувствую так его не около школы сбили, а на углу возле аптеки на некрасова. я вечером шла с поликлиники к родителям мужа на маяковского, так со школы шли дети, класс наверно 2-3, на улице темнотища в 6 вечера, ничего не видно и машин много было возле школы(там же третья школа как раз). я уже не первый раз замечаю, что водители оборзели, на пешеходе возле памятника вечно несутся, того и смотри по ногтям проедут, а на лесной со стороны витязя всегда подхожу и останавливаюсь, смотрю в сторону магазина "родник", вижу машину притормаживаю прям у края дороги и она проезжает даже не притормаживая! я тоже водитель, но уступаю дорогу и никогда не сигналю вслед, но мне блин часто сигналят, я всегда быстро перехожу дорогу, не в развалочку, беситтттт ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а кто нибудь знает, кто застройщик и что за дома будут у реки, совсем недалеко от улицы частного сектора Береговой?
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
а я наоборот каждый день наблюдаю как пешеходы наплевательски относятся к своему здоровью и может даже жизни. Постоянно ходят по проезжей части как по тратуару, их не видать из далека так как дорога не освещена, а встречка постоянно слепит фарами. А еще печальнее когда дети перебегают через дорогу в неположенном месте и перед движущейся машиной. В тот день когда мусоровоз задавил мальчика в 7:30-7:50 примерно утра, мне под колеса кинулся ребенок, около магазина Таежный, с большим ранцем, сам ребенок маленький, на вид класс 1-2 наверное. Вот как родители отпускают таких маленьких одних в школу?, да еще не учат элементарному - переходить через дорогу. Благо скорость у меня была маленькая. Этот ребенок меня так напугал утром, а потом после обеда узнала что мальчика сбили там недалеко насмерть. Так жалко, у меня прям слезы наворачиваются какой день. Соболезную родителям ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Цитата: на пешеходе возле памятника вечно несутся это возле остановки на кольце? там вообще какая-то аномальная зона, многие водители мне говорили, что там не видно людей, а замечаешь их когда они вот уже перед машиной ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
ВОт насчет неосвещенной дороги, это факт, ночью, в темно время суток никого не видно, интересно, почему нет освещения на БЯру? Ведь положено пешеходные переходы освещать, а на Белом фонари вдоль дороги для красоты стоят
![]() |
-
голос
+
Освещать переход не только надо но и нужно, а еще чтоб переход нормальный был а не упирался в трубу или в забор.
|
![]() |
25 авг 2025, 09:53 19 °C
|