Страница 17 из 37  [ Сообщений: 541 ] 

Новое сообщение10 ноя 2013, 11:53   №241  
-
голос
+
nadichkina
Я просто через инет записалась в травму к неврологу Ковалевской. без направления и к ортопеду тоже. Нам массаж невролог назначила с 18.11 будем ездить в нейро реабилитацию

Последний раз редактировалось Юна 10 ноя 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2013, 11:55   №242  
-
голос
+
любимочка
Я когда на детсад комиссию проходила, то у ортопеда разговорилась с одной мамочкой с ребенком, они тоже с белого, она сказала что они писали отказ у заведущей от нашей невролога ивот была у педиатра на приеме,а она так ничего не знает, типа идите к нашей "богине", чем типа вам она не нравится. К ортопеду в травму с направлением только, там медсестра бабушечка такая, всегда все бумажки требует)))
А вы с какого участка?
Новое сообщение10 ноя 2013, 12:05   №243  
-
голос
+
Юна
И как ковалевская, адекватная? а то тут на белом ребенок у меня ну пипец отсталый, в три -то года и не говорит! Все беда полная)))
Я помню как нам массаж невролог назначила, так у нас педиатр только руками развела, что типа нет детского массажиста, могу только платного посоветовать. Благо мама моя мед.работник и помогла с этим всем.
Тогда три года назад направления прям выпрашивать надо было, мы до полугода в перинат.центре наблюдались, явки почти каждый месяц были, то к неврологу, то к неонатологу. сейчас вроде проще.
Новое сообщение10 ноя 2013, 14:20   №244  
-
голос
+
Нам педиатр по моей просьбе дала направление в окдц к неврологу, правда это было в том году. Я педиатру сказала, что у меня нет доверия к местному неврологу и к тому же нет возможности приходить с утра чтоб записаться (правда сейчасне знаю может по телефону можно записаться)
Новое сообщение10 ноя 2013, 15:15   №245  
-
голос
+
nadichkina
Вполне, особо сказала страшного ничего нет, мраморность и тонус в ручках у нас. Она наслышана про нашу "мадам" ... посмеялись вместе над ее диагнозами
:D
Новое сообщение11 ноя 2013, 17:51   №246  
-
голос
+
Дошла цивилизация до нашей поликлиники, еще в августе я гоняла с медосмотром для детского сада по городу и на белом и на солнечном, а тут нас медсестра обрадовала, что теперь все врачи будут принимать в сб на белом в поликлинике, это прям прогресс. Чтоб за один день всех пройти все-равно в очереди посидишь)))
Новое сообщение12 ноя 2013, 03:27   №247  
-
голос
+
nadichkina
мы на 5м и медсестра у невролога не бабушка :D (мы ее полковник назвали) она у ортопеда мы со старшей туды ходили
Новое сообщение12 ноя 2013, 05:57   №248  
-
голос
+
любимочка писал(а):
источник: 12.11.2013 10:27
nadichkina
мы на 5м и медсестра у невролога не бабушка :D (мы ее полковник назвали) она у ортопеда мы со старшей туды ходили

так я ж написала
nadichkina писал(а):
источник:10 ноя 2013, 16:55 №242
К ортопеду в травму с направлением только, там медсестра бабушечка такая, всегда все бумажки требует)))

:D
Новое сообщение12 ноя 2013, 07:50   №249  
-
голос
+
Девочки, прочитала новость на главной странице... ужас... как около школы можно сбить насмерть ребенка? Тем более около школы 3,там же не разгонишься, тем более мусоровоз. Ужас! А для родителей какое горе...
Искренне сочувствую
Новое сообщение12 ноя 2013, 08:09   №250  
-
голос
+
Юна писал(а):
источник: 12.11.2013 14:50
Девочки, прочитала новость на главной странице... ужас... как около школы можно сбить насмерть ребенка? Тем более около школы 3,там же не разгонишься, тем более мусоровоз. Ужас! А для родителей какое горе...
Искренне сочувствую

так его не около школы сбили, а на углу возле аптеки на некрасова. я вечером шла с поликлиники к родителям мужа на маяковского, так со школы шли дети, класс наверно 2-3, на улице темнотища в 6 вечера, ничего не видно и машин много было возле школы(там же третья школа как раз).
я уже не первый раз замечаю, что водители оборзели, на пешеходе возле памятника вечно несутся, того и смотри по ногтям проедут, а на лесной со стороны витязя всегда подхожу и останавливаюсь, смотрю в сторону магазина "родник", вижу машину притормаживаю прям у края дороги и она проезжает даже не притормаживая!
я тоже водитель, но уступаю дорогу и никогда не сигналю вслед, но мне блин часто сигналят, я всегда быстро перехожу дорогу, не в развалочку, беситтттт :-(
Новое сообщение13 ноя 2013, 10:23   №251  
-
голос
+
девочки, а кто нибудь знает, кто застройщик и что за дома будут у реки, совсем недалеко от улицы частного сектора Береговой?
Новое сообщение13 ноя 2013, 14:43   №252  
-
голос
+
nadichkina
а я наоборот каждый день наблюдаю как пешеходы наплевательски относятся к своему здоровью и может даже жизни. Постоянно ходят по проезжей части как по тратуару, их не видать из далека так как дорога не освещена, а встречка постоянно слепит фарами. А еще печальнее когда дети перебегают через дорогу в неположенном месте и перед движущейся машиной. В тот день когда мусоровоз задавил мальчика в 7:30-7:50 примерно утра, мне под колеса кинулся ребенок, около магазина Таежный, с большим ранцем, сам ребенок маленький, на вид класс 1-2 наверное. Вот как родители отпускают таких маленьких одних в школу?, да еще не учат элементарному - переходить через дорогу. Благо скорость у меня была маленькая. Этот ребенок меня так напугал утром, а потом после обеда узнала что мальчика сбили там недалеко насмерть. Так жалко, у меня прям слезы наворачиваются какой день. Соболезную родителям :'(
Новое сообщение13 ноя 2013, 14:48   №253  
-
голос
+
nadichkina
Цитата:
на пешеходе возле памятника вечно несутся

это возле остановки на кольце? там вообще какая-то аномальная зона, многие водители мне говорили, что там не видно людей, а замечаешь их когда они вот уже перед машиной *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 ноя 2013, 14:58   №254  
-
голос
+
ВОт насчет неосвещенной дороги, это факт, ночью, в темно время суток никого не видно, интересно, почему нет освещения на БЯру? Ведь положено пешеходные переходы освещать, а на Белом фонари вдоль дороги для красоты стоят *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 ноя 2013, 17:01   №255  
-
голос
+
Освещать переход не только надо но и нужно, а еще чтоб переход нормальный был а не упирался в трубу или в забор.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 37  [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 авг 2025, 09:53  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты