Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 37 [ Сообщений: 541 ]
![]() |
-
голос
+
Юна
я проверяла вчера очередь 99, по ходу весной сад быстрее в городе получим, чем на белом а вы когда родились и встали в очередь? нам сказали, что сад мы годам к 4 получим,тк мы ноябрьские, встали в декабре на очередь и получается, что в самом конце списка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы три года назад проходили в СОКБ
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Мы тоже три года назад в сокб делали, а там нет записи-аппарат не работает или как? Просите чтоб педиатр направила в другое учреждение тогда, в травме случайно не делают? Еще на губкина есть поликлинике диагностическая, блин не знаю как правильно называется, мы там у невролога наблюдались и неонатолог там делает нейросонографию, но туда только с направлением |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого детки учатся на Белом, в первой школе...
нам хотелось бы найти там учителя английского для доп. занятий для ребенка 6го класса. Сами учимся в городе, на Б.Яру не знаю никого из школы (а нужен посторонний учитель) |
![]() |
-
голос
+
Юна
Рыбалко неонатолог, мы у нее наблюдались, она нам мозги все исследовала, нейросонографию как раз делали и брюшную полость тоже вроде делала . А в регистратуре вобще подтвердили что они делают узи ТБС? Кстати на это узи брюшной полости надо голодными идти, мне на первых двух об этом никто не говорил, и только на третьем узи мне молодой человек все карты раскрыл- это в сокб как раз, а то загибы-перегибы всякие у нас ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как невролога сменить? К этой "богине" не хочу с ребенком, знаю что можно сменить, есть может у кого опыт уже? Хочу в травму к неврологу
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
берите направление у педиатра и едите, я на прошлой неделе ездила нам 2 месяца адекватная такая тетечка ![]() ![]() |
![]() |
24 авг 2025, 14:15 16 °C
|