Страница 16 из 37  [ Сообщений: 541 ] 

Новое сообщение20 сен 2013, 10:21   №226  
-
голос
+
nadichkina
Нет, у нас 2 младшая гр, нам после распределения 16 апреля позвонили, что очередь подошла. Летом отдыхали, и вот с 14 августа посещаем.
Новое сообщение20 сен 2013, 10:48   №227  
-
голос
+
Юна
я проверяла вчера очередь 99, по ходу весной сад быстрее в городе получим, чем на белом
а вы когда родились и встали в очередь? нам сказали, что сад мы годам к 4 получим,тк мы ноябрьские, встали в декабре на очередь и получается, что в самом конце списка))
Новое сообщение20 сен 2013, 12:18   №228  
-
голос
+
nadichkina
Сад мы получили 2г 10 м, сейчас нам 3г 3м... но мы многодетная семья.
Новое сообщение30 окт 2013, 07:05   №229  
-
голос
+
Девочки, кто где делал новорожденным УЗИ ТБС+ брюшную полость? Нас направили на Солнечный, там нет записи. В ОКДЦ не делают, в СОКБ нас не принимают %)
Новое сообщение30 окт 2013, 12:38   №230  
-
голос
+
Мы три года назад проходили в СОКБ *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 окт 2013, 14:00   №231  
-
голос
+
Pugovka

Три года назад и я там проходила, а сейчас *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 окт 2013, 14:08   №232  
-
голос
+
Юна
Мы тоже три года назад в сокб делали, а там нет записи-аппарат не работает или как? Просите чтоб педиатр направила в другое учреждение тогда, в травме случайно не делают? Еще на губкина есть поликлинике диагностическая, блин не знаю как правильно называется, мы там у невролога наблюдались и неонатолог там делает нейросонографию, но туда только с направлением
Новое сообщение30 окт 2013, 16:30   №233  
-
голос
+
nadichkina
Спасибо, педиатр перенаправила в перинатальный диагност отделение
Новое сообщение01 ноя 2013, 10:06   №234  
-
голос
+
Не тут -то было...Рыбалко не делает узи ТБС и в отпуск к тому же ушла 8(
Новое сообщение01 ноя 2013, 16:41   №235  
-
голос
+
девочки, у кого детки учатся на Белом, в первой школе...
нам хотелось бы найти там учителя английского для доп. занятий для ребенка 6го класса.
Сами учимся в городе, на Б.Яру не знаю никого из школы (а нужен посторонний учитель)
Новое сообщение01 ноя 2013, 17:14   №236  
-
голос
+
Юна
Рыбалко неонатолог, мы у нее наблюдались, она нам мозги все исследовала, нейросонографию как раз делали и брюшную полость тоже вроде делала . А в регистратуре вобще подтвердили что они делают узи ТБС? Кстати на это узи брюшной полости надо голодными идти, мне на первых двух об этом никто не говорил, и только на третьем узи мне молодой человек все карты раскрыл- это в сокб как раз, а то загибы-перегибы всякие у нас )))
Новое сообщение04 ноя 2013, 06:14   №237  
-
голос
+
Meduniza
У меня старший сын в первой школе учится, английский ведет Ирина Евгеньевна Басалаева, но у нас 5 класс. Есть тел зам по учебно-воспитат деят 747-520
Новое сообщение04 ноя 2013, 06:17   №238  
-
голос
+
Все-таки узи тбс делают в окдц, сама была там в сб у окулиста и все выяснила в регистратуре. Кому надо запись будет с 19 ноября
Новое сообщение10 ноя 2013, 08:13   №239  
-
голос
+
Девочки, подскажите как невролога сменить? К этой "богине" не хочу с ребенком, знаю что можно сменить, есть может у кого опыт уже? Хочу в травму к неврологу
Новое сообщение10 ноя 2013, 11:26   №240  
-
голос
+
nadichkina
берите направление у педиатра и едите, я на прошлой неделе ездила нам 2 месяца адекватная такая тетечка ;) , я и ортопеда там хотела пройти , но медсестра настояла на нашем (кстати сказать НЕ комильфо), направление на массаж так и не выписал козлик, терь у педиатра брать придется fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 37  [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 14:15  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты